Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушке выйти замуж
Парню жениться
Одинаково сложно...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Девушка, а Вы сами бывали в ситуации, когда вас заставляют себя полюбить?
И считаете ли Вы стоящей ту "любовь", на которую кто то что то делал?
Лично мое мнение, что любовь либо есть, либо-нет. Она приходит тогда, когда ты сам понимаешь, что в человек, кторорый перед тобой, есть то, что тебе больше всего для жизни нужно.
Пардон. повелся на непроверенные данные.
Ну тогда вопрос: а какая разница-девственница, или нет. Я имел отношения и с теми и с теми. Оба типа прекрасно переносят романтику, стихи, неожиданные поступки, смелость и ... поцелуи. Разница только может возникнуть, когда ты захочешь секса. Но и это, как ни странно-решаемо. Любая женщина тебе это скажет.
chubik, я не увидела в теме ни слова, что девушка эта любила, а также ни слова, что она манипулировала и заставляла себя полюбить.
Но что я вижу и допускаю с изрядной долей вероятности - это то, что ТС весьма нерешителен и оторван от реальности. Поэтому и спросила: что он сделал для того, чтобы она разглядела в нем того мужчину, за которого бы она захотела бы выйти замуж? То, что были сильные чувства с его стороны - это прекрасно, но есть ли положительный результат в итоге, кроме страданий? Может, что-то можно было бы сделать?
Кстати, ДобрыйФей, Вы писали, что она изменила Ваш стиль жизни. Как, хоть в лучшую сторону, я надеюсь?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
ну и?
Если все так, как ты описываешь, то либо ты ей не нравишься, либо ты не предпринял достаточных усилий, что бы известить её о своих чувствах.
Судя по авке, нику и манере написания- застенчив. робок, неуверен.
Меня именно любовь превратила в твой антипод. Хотя был аналогом.
Может, не та любовь?
Не, ну ты и задвинул!
А в то, что женщина после 5 неудачных браков, в которой ей встречались тупые придурки, и 6-7 романов, в которых она не нашла понимания, но в итоге стала счастлива, любима и сексуально удовлетворена с невзрачным инжинером с КБ- не поверишь? значит, если было много партнеров, то уже- клеймо?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks