Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что сложнее:девушке выйти замуж или парню жениться?

Голосували
80. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Девушке выйти замуж

35 43,75%
  • Парню жениться

9 11,25%
  • Одинаково сложно...

36 45,00%
Сторінка 25 з 50 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 981, показано з 481 по 500.

Тема: Что труднее в современных условиях: парню жениться или девушке выйти замуж?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    в смысле качества, которые легко и довольно быстро обнаружить, они заметны почти сразу
    не должно быть проблем с поиском
    возможно

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    нет, я подозреваю ,что она девственница,поэтому я на нее запал,но с ними тяжело отношения строить
    Вы хотите сказать, что влюбились потому, что она девственница?
    А если бы Вас ждало разочарование - разлюбили бы?
    Разве можно любить человека "поэтому"?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    то есть что: Вы встречались, но потом она вдруг стала размышлять только лишь о принцах и прекратила контакты с Вами, Вы вообще не встречались и возможно, она даже не знала о Ваших чувствах? Что было?
    И главное - что сделали Вы, чтобы она полюбила Вас?
    Девушка, а Вы сами бывали в ситуации, когда вас заставляют себя полюбить?
    И считаете ли Вы стоящей ту "любовь", на которую кто то что то делал?
    Лично мое мнение, что любовь либо есть, либо-нет. Она приходит тогда, когда ты сам понимаешь, что в человек, кторорый перед тобой, есть то, что тебе больше всего для жизни нужно.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Вы хотите сказать, что влюбились потому, что она девственница?
    А если бы Вас ждало разочарование - разлюбили бы?
    Разве можно любить человека "поэтому"?
    я бы ее взял даже с ребенком,ну незнаю ,тем более не факт что она таковой является,но она скромная,простая и добрая(хотя с этим можно поспорить)
    внешность средняя,ничего особенного(так оценили ее мои близкие),интелект выше среднего,материальное состояние думаю по ниже среднего

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Лично мое мнение, что любовь либо есть, либо-нет. Она приходит тогда, когда ты сам понимаешь, что в человек, кторорый перед тобой, есть то, что тебе больше всего для жизни нужно.
    да-да-да, умничка
    кто здесь?(с)

chubik
    Guest

Типово

какая еще стюардесса,она студентка...
    Пардон. повелся на непроверенные данные.
    Ну тогда вопрос: а какая разница-девственница, или нет. Я имел отношения и с теми и с теми. Оба типа прекрасно переносят романтику, стихи, неожиданные поступки, смелость и ... поцелуи. Разница только может возникнуть, когда ты захочешь секса. Но и это, как ни странно-решаемо. Любая женщина тебе это скажет.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Пардон. повелся на непроверенные данные.
    Ну тогда вопрос: а какая разница-девственница, или нет. Я имел отношения и с теми и с теми. Оба типа прекрасно переносят романтику, стихи, неожиданные поступки, смелость и ... поцелуи. Разница только может возникнуть, когда ты захочешь секса. Но и это, как ни странно-решаемо. Любая женщина тебе это скажет.
    ну это в принципе не принципиально,но чем меньше у девушкибыло парней,тем лучше(это четкое убеждение сформировалось у меня в голове).

Дописів
    24 739

Типово

chubik, я не увидела в теме ни слова, что девушка эта любила, а также ни слова, что она манипулировала и заставляла себя полюбить.
    Но что я вижу и допускаю с изрядной долей вероятности - это то, что ТС весьма нерешителен и оторван от реальности. Поэтому и спросила: что он сделал для того, чтобы она разглядела в нем того мужчину, за которого бы она захотела бы выйти замуж? То, что были сильные чувства с его стороны - это прекрасно, но есть ли положительный результат в итоге, кроме страданий? Может, что-то можно было бы сделать?
    Кстати, ДобрыйФей, Вы писали, что она изменила Ваш стиль жизни. Как, хоть в лучшую сторону, я надеюсь?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

chubik
    Guest

Типово

я бы ее взял даже с ребенком,ну незнаю ,тем более не факт что она таковой является,но она скромная,простая и добрая(хотя с этим можно поспорить)
    внешность средняя,ничего особенного(так оценили ее мои близкие),интелект выше среднего,материальное состояние думаю по ниже среднего
    ну и?
    Если все так, как ты описываешь, то либо ты ей не нравишься, либо ты не предпринял достаточных усилий, что бы известить её о своих чувствах.
    Судя по авке, нику и манере написания- застенчив. робок, неуверен.
    Меня именно любовь превратила в твой антипод. Хотя был аналогом.
    Может, не та любовь?

chubik
    Guest

Типово

chubik, я не увидела в теме ни слова, что девушка эта любила, а также ни слова, что она манипулировала и заставляла себя полюбить.
    Но что я вижу и допускаю с изрядной долей вероятности - это то, что ТС весьма нерешителен и оторван от реальности. Поэтому и спросила: что он сделал для того, чтобы она разглядела в нем того мужчину, за которого бы она захотела бы выйти замуж? То, что были сильные чувства с его стороны - это прекрасно, но есть ли положительный результат в итоге, кроме страданий? Может, что-то можно было бы сделать?
    Кстати, ДобрыйФей, Вы писали, что она изменила Ваш стиль жизни. Как, хоть в лучшую сторону, я надеюсь?
    Объяснение понял. Да, я немного не туда потянул. Впринципе, я и сам ему подобное потом написал.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

писал,что в лучшую

Дописів
    24 739

Типово

а зачем Вы слушаете своих близких в таком вопросе? Слушайте свои чувства) Это ведь Ваша жизнь, а не мамы-папы-сестры-брата-друга...

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

ну и?
    Если все так, как ты описываешь, то либо ты ей не нравишься, либо ты не предпринял достаточных усилий, что бы известить её о своих чувствах.
    Судя по авке, нику и манере написания- застенчив. робок, неуверен.
    Меня именно любовь превратила в твой антипод. Хотя был аналогом.
    Может, не та любовь?
    ну она меня отшила 4 раза...

Дописів
    24 739

Типово

писал,что в лучшую
    ну и что же стало хорошего в Вашей жизни?)))

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

а зачем Вы слушаете своих близких в таком вопросе? Слушайте свои чувства) Это ведь Ваша жизнь, а не мамы-папы-сестры-брата-друга...
    если у тебя печаль,тоска,то поделившись с ближними,ты облегчаешь свою участь...

chubik
    Guest

Типово

ну это в принципе не принципиально,но чем меньше у девушкибыло парней,тем лучше(это четкое убеждение сформировалось у меня в голове).
    Не, ну ты и задвинул!
    А в то, что женщина после 5 неудачных браков, в которой ей встречались тупые придурки, и 6-7 романов, в которых она не нашла понимания, но в итоге стала счастлива, любима и сексуально удовлетворена с невзрачным инжинером с КБ- не поверишь? значит, если было много партнеров, то уже- клеймо?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

ну и что же стало хорошего в Вашей жизни?)))
    стал лучшим в группе,начал заниматся культуризмом,сбросил киллограм 20,нарастил мыщцы...Стал строить планы на будущее...

chubik
    Guest

Типово

ну она меня отшила 4 раза...
    похоже, что не нравишься. Спроси напрямую.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Не, ну ты и задвинул!
    А в то, что женщина после 5 неудачных браков, в которой ей встречались тупые придурки, и 6-7 романов, в которых она не нашла понимания, но в итоге стала счастлива, любима и сексуально удовлетворена с невзрачным инжинером с КБ- не поверишь? значит, если было много партнеров, то уже- клеймо?
    ну вот такие у меня странности...не люблю гулящих.

chubik
    Guest

Типово

стал лучшим в группе,начал заниматся культуризмом,сбросил киллограм 20,нарастил мыщцы...Стал строить планы на будущее...
    ПРЕКРАСНО!!!

а теперь вопрос. Если поймешь, что-ну, не судьба... То что, все это похеришь?

Сторінка 25 з 50 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті