Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже послушаю.![]()
гидропароизоляцию вам сделают те люди, которые будут делать откосы
Мы заказвали год назад у Стеклопласта на ул.Рабочей, профиль Aluplast.
Поставили все отлично: в сроки, качественно, недорого![]()
как-то вскользь прошлись по Интернове.
господа - какие отзывы о продукции данной фирмы?
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
Я не спец, я просто стараюсь дома делать все сам.
Очень бы, хотелось услышать спеца по установке и продажам окон
Gor1
Лента примерно 10 см в ширину, есть слой клея, и главное это: вспененный полиэтилен? и фольга. стоит (это зимой и точно не помню) 50-80 грн на троицком.
(В новой линии не было, только одного продавателя нашел, кто понимал суть вопроса, но продукт так и не купил)
Лента еще похожа на тепло экраны. Есть просто самоклейка фольга, это тож нето.
Асенкаа правильно считает, можно поставить (тут была тема про откосы, там человек рассказывал про покупные пластиковые). В раме по периметру есть паз ленту туда и потом пена дуется в эту конструкцию.
Пена остается внутри простенка-окна-ленты.
Uzhos могут, но как.
этот вариат надежен и красивши )))
зы могу сделать фото окна с лентой и без.
Подскажите фирму которая ставила окна с применением пароизоляционными ленты (ПСУЛ и т.п.) желательно от фирмы illbruck
Кто, что знает по фурнитуре MACO?
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
мне вот тоже предстоит окна-эпопея.
хочу повыгоднее купить Интернову
что скажете?
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
А кто сталкивался с фирмой НПС (Немецкие профильные системы)??? Сидят на Чкалова,38
Стеклили лоджию и балконный блок Интерновой 5000. Профиль неаккуратненький по сравнению с Рехау - по углам остатки от стружки. Поставили разную фурнитуру на лоджию и балконный блок - пришлось ругаться, потому как пошаговая на балконном блоке мне не понравилась. В целом ничего так, отличные монтажники были, но заказывать окна в комнату и на кухню буду, наверное, не у них - сам профиль кажется неаккуратным, мне больше продукция Мира окон по душе.
Доброго всем времени суток!
Все таки про МастерОК - прочитал всю ветку, так и не понял стоит ли с ними связываться, отзывы какие-то необпределенные, а мне они понравились в общении, но общение-общением, а окна я у них не ставил пока. Подскажите, а?
Заказывали в фирме "Галион", профиль Rehau, 2-камерные. Установили сами.
Слышала, что у фирмы Никс сейчас проблемы с качеством. Кто что знает?
"МастерОК"
Считается лучшей фирмой в городе
На сколько я знаю, они единственные, кто ставит гидроизоляцию
Ставил в мае, обошлось недорого:
3 окна, профиль "Рехау", самая дорогая фурнитура - на 6 положений, двойной стеклопакет - 5400
Но летом цены, естественно, выше.
Сейчас, возможно, процентов на 20
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Ну так и где вы заказывали окна? Название предприятия напишите, потому что-это вопрос к производству, а не к самому профилю.Профиль неаккуратненький по сравнению с Рехау - по углам остатки от стружки-может плохо отрегулировали монтажники? Так где вы ставили окна?Поставили разную фурнитуру на лоджию и балконный блок - пришлось ругаться, потому как пошаговая на балконном блоке мне не понравилась
Хорошо там, где мы есть!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks