| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))) не, не допустят.
Ткаченко тоже сероват, Ребрик слишком хороша.
Бочкарева или Шуринс - вполне реальные претенденты.
Хочу сказать, что понравилось танго Бочкаревой и Жени.
Очень выбор музыки порадовал и сам танец. Не было "страстных" тасканий партнерши по паркету, как это обычно бывает, когда на шоу - танго.
Не знаю как объяснить - насыщенный он был какой-то.
Блиннн... ну кто вообще голосует за Соседова? Или он такой богатый - что столько номеров скупил и с них сам же и шлет?
Девочки, не расстраивайтесь.
Я подозреваю, что в такого рода шоу, к сожалению, зрительское голосование значит ровно столько, насколько это выгодно телеканалу.
Соседов - фрик, пока на него есть спрос в виде интереса публики (есть рейтинг) - шоу с ним будет продолжаться...![]()
Востаннє редагував Loona: 01.05.2011 о 14:46
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
А что тишина такая? Все в шоке от того, что ушёл великий Соседов или в обмороке от счастья?![]()
Ушел последний достойный внимания танцор этого шоу!
К огромному сожалению мы больше не сможем насладиться его конвульсивными буратиноподобными передвижениями по паркету, не услышим его манерные высокопарные коментарии о богоподобности его высокохудожественных па и неадекватности воприятия членами жюри истинного танцевального искусства...
Его прощальный танец-экспромт в стиле "пьяный в стельку электрик дядя Вася танцует на дискотеке в сельском клубе" навсегда останется в нашей памяти![]()
так хамски он поступил со своей партнершей...в начале своей прощальной тирады он еще помнил о её существовании, а потом так глубоко ушел в "танец", шо куда там!
хотя ей даже подфартило - не попала в его импровизацию![]()
Зачем же так?! ))) Я например не выдерживаю телевизор с рекламой смотреть, смотрю на сайте http://www.stb.ua/video/site/49/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks