Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 43 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 855, показано з 481 по 500.

Тема: Неужели это происходит в нашем городе? (Шприцы со СПИДом)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від Aristey
    ЗЫ. Ехал в 88 с Тополя, на меня небритого так косились люди, что я сам начал подумывать.. а не спрятана ли у меня игла ?))
    Даже странно как-то становится когда пытаешься выйти в толпе из маршрутки и замечаешь невольно косящиеся взгляды на твои руки.
    Забаааааавнооооо )))

ага, у мене теж саме =))

Дописів
    3 473

Типово

Такую истерию как сейчас в Днепре я еще не видела никогда. Все будто с ума посходили вчера... ((

Дописів
    3 473

Типово

Больше всего меня волнует, что люди действительно очень переживают. То что происходит сейчас в нашем городе, иначе как массовой истерией не назовешь... Страшно просто подумать что будет дальше...
    ПС. Из знакомых в ночные клубы и кинотеатры вообще 2 недели уже никто не ходит!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

Да, Днепропетровск, как всегда прославился на всю Украину с нелучшей стороны! Сегодня 1+1 по новостям сюжет показывали! Даже мальчик уколотый впечатлениями делился!!
    Какой-то доктор всё подтвердила, а милиция расследованием не занимается, т.к. заявлений не поступало
    Все подтвердила.. она подтвердила что было 6 (!) людей со следами уколов.. У всех остальных следов никаких не нашли.. Грит - записок тоже никто не приносил.. А у других обратившихся не нашли места укола даже..

Кстати, домой сегодня ехала на такси, так таксист жаловался, что день сегодня напряженный! На всех желающих машин не хватает!
    Кстати вот вам и выводы. Как заставить людей пересесть на такси?

carmen, Аналогично.. это ж нада так.. весь город.. наверно ни одного человека не осталось кто бы не знал..
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Дописів
    3 473

Типово

Вайз, Да сплетни это фигня... Меня больше волнует, что это все затянется на долго... Знаете ведь как, в утку заставить поверить людей не так сложно по сравнению с тем, чтобы убедить их потом что все нормально )
    Это видимо теперь на все лето такое будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Думаю, что сложно поддерживать все лето такую истерию. По правилам она должна стихнуть, а потом может опять. Постоянно это поддерживать или очень тяжело или невозможно.
    Думаю, что закончится когда чуть уляжется политическая жизнь. А потом возникнет снова, когда нужно будет народ отвлечь. И сделать так, чтобы не собирались всякие митинги

Дописів
    17

Типово

Дааа, а впереди три выходных! Че делать?! По центру не пройдёшься, ни по магазинам, ни в кино, ни кафе... Может на пляж? Там ещё не колют??? Хотя удобненько, там все уже готовые: раздетые и лежат попами кверху!
    Когда всё плохо, помни, что может быть ещё хуже!

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

А я думаю, что сегодня все поняли, что это все туфта.
    Я конечто очень расстроен количеством саботажников на нашем форуме (эх, в военное время таких расстреливали), хотя может это все один долба....п под разными именами логинился и ему платили по 3 грн. в час (заработок в интернет).
    Но все же осталось еще много слухов, подагреваемых кем-то:
    - Янукович став президентом поднимет пенсии.
    - Витренко сделает образование безплатным за деньги от транзита газа.
    - Присоединившись к России нам будет счастье.
    - выборы проходят честно
    - если депутатам поднимать зарплату, дарить квартиры, то они будут думать об интересах страны, и не будут брать взяток, и чем больше поднячть зарплату, тем больше будут думать
    - и т.д. и т.п.
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Нужно же как-то тему поддерживать. Посмотрите- стиль написания у новых очень похож. )))
    Пытаются продолжать раздувать тему. Думаю, что еще пару дней и всех начнет попускать. И войдет все в нормальное русло жизни.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Типово

Как по мне то если мочить каждого кто кого-то уколол, то процент желающих заниматься подобнім даже по приколу резко снизиться ввиду исчерпания человеческого ресурса
    Если вы не верите в Бога, то поверьте хотя бы в Дьявола, уж он то есть точно!

Динамическая подпись конвертов, открыток, пригласительных билетов и т.д.

Дописів
    17

Типово

Drakula, жаль, что ты не Нострадамус!
    Когда всё плохо, помни, что может быть ещё хуже!

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Все это придумано не просто так.Это очень кому-то нужно дабы отвлечь общее внимание и сместить концентрацию общества. В придачу ко всему в данной ситуации начинает действовать принцип толпы - как с одной стороны так и с другой.Один(Вич инфицированные) могут начать думать "все колют и я пойду отомщу здоровым" , другие же "Раз все в панике чего мне быть спокойным".
    Вчера реально несколько десятков человек обратилось за помощью к моему знакомому он психотерапевт.Народ просто боиться жрет антидеприсанты. Я в шоке от этого. Какие все вокруг паникеры.А еслиб не дай бог представте началась какая нибудь реальная эпидемия - чтоб тогда было...

Дописів
    4 812

Типово

Из знакомых в ночные клубы и кинотеатры вообще 2 недели уже никто не ходит
    Это видимо теперь на все лето такое будет
    Это запланированный и введенный в действие план родителей Днепропетровска, дабы отвратить детей от улицы в ночное время и вернуть их под свое бдительное око...
    По профессии домовая, по призванию - красавица!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Типово

Дуняша не родители а изверги прям это не реально
    Если вы не верите в Бога, то поверьте хотя бы в Дьявола, уж он то есть точно!

Динамическая подпись конвертов, открыток, пригласительных билетов и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Дуняша
    Это запланированный и введенный в действие план родителей Днепропетровска, дабы отвратить детей от улицы в ночное время и вернуть их под свое бдительное око...

Вот это идея! Класс!!! )))

Дописів
    7 637

Типово

Мать-перемать! За пол часа езды в 146-ом пятеро укололи, двое поставили клизму! Один хотел произвести зондирование брюшной полости, но я не выдержал и выгнал всех нах!

А если серьезно, то вчера кнешн было прикольно видеть, как все друг за другом наблюдают. Сегодня уже вроде спокойные морды лица были - попустило

Дописів
    7 637

Типово

carmen,
    Такую истерию как сейчас в Днепре я еще не видела никогда. Все будто с ума посходили вчера...
    Ага, русские знакомые из парочки городов рассказывали, что когда у них было подобное, то гораздо спокойнее и быстро заканчивалось

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Edd,
    Как в метро в Англии ?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    141

Типово

Одно средство против подобного дебилизма и распространения провокационной херни - поотрывать яйца некоторым журналюгам и
    языки истеричному бабью....

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Evil Beaver, и поменять местами?

醉いどれ天使

Сторінка 25 з 43 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті