Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 28 ПершаПерша ... 1516171819202122232425262728 ОстанняОстання
Всього знайдено 546, показано з 481 по 500.

Тема: Новости туризма (для любых путешественников)

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Снова начать. Хотя бы электронные сигареты (но то на любителя).
    Хе-хе, я, благодаря им (электронным сигаретам) курить бросила

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Хе-хе, я, благодаря им (электронным сигаретам) курить бросила
    А как ощущеньица от электронной цигарки?
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    5 706

Типово

А как ощущеньица от электронной цигарки?
    Были великолепные. В первую же неделю перешла на безникотин, покурила ну три-четыре месяца, правда с "усовершенствованиями"- обновляла регулярно, и бросила совсем (когда-то об этом даже не мечтала -курила по две пачки в день и даже не думала бросать)
    Еще, конечно, случились побочные явления-поправилась сильно, но по сравнению с неудобствами (нельзя курить в Шарле де Голле, например или на анимационном представлении в отеле, как и на завтраке, обеде, ужине и пр.) - это все фигня

Дописів
    4 229

Типово

Были великолепные. В первую же неделю перешла на безникотин, покурила ну три-четыре месяца, правда с "усовершенствованиями"- обновляла регулярно, и бросила совсем (когда-то об этом даже не мечтала -курила по две пачки в день и даже не думала бросать)
    Еще, конечно, случились побочные явления-поправилась сильно, но по сравнению с неудобствами (нельзя курить в Шарле де Голле, например или на анимационном представлении в отеле, как и на завтраке, обеде, ужине и пр.) - это все фигня
    Мда, две пачки - многовастенько.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    5 706

Типово

Мда, две пачки - многовастенько.
    Зато уже полтора года - ни одной сигареты (только что попробовала посчитать экономию -чумачечая цифра вырисовалась - можно и в Австралию лыжи мылить )
    Это только нам, путешественникам, нонче не спится?

Дописів
    4 229

Типово

Зато уже полтора года - ни одной сигареты (только что попробовала посчитать экономию -чумачечая цифра вырисовалась - можно и в Австралию лыжи мылить )
    Это только нам, путешественникам, нонче не спится?
    Гаральд тоже отписывается по чуть-чуть. Минут 10 назад, во всяком случае (пересеклись в теме). У меня как всегда, рано спать не ложусь. Пошёл курить...
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    5 706

Типово

Пошёл курить...
    Вот, вот он недостаток бросания курить!!! Идти - то некуда в три часа ночи
    (А когда-то я всегда находила компанию, хоть и с некурящим мужем )

Дописів
    4 229

Типово

Вот, вот он недостаток бросания курить!!! Идти - то некуда в три часа ночи ))
    Не-не, я когда пиво пью - обязательно с сигареткой. Бросать буду, но не сейчас (услышала Натти в н-ый раз в своей жизни).
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    5 706

Типово

Бросать буду, но не сейчас (услышала Натти в н-ый раз в своей жизни).
    Я всегда наоборот говорила "И не собираюсь я бросать" .
    Ох и нафлудили мы в теме...
    О, исправляюсь! Народ, будьте бдительны!!! В Севастополе и пригородах прошлой ночью были ограблены не одна база отдыха - подробностей не спрашивала у родственников - но такое слышу не впервой- обворовывают номера, причем туристы спят и ничего не слышат

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Авиакомпания Wizz Air Hungary намерена с 14 декабря начать полеты между Будапештом и Киевом (аэропорт Жуляны), говорится в сообщении авиаперевозчика.

Однако произойдет это лишь в случае, если новый рейс будет согласован Госавиаслужбой Украины.

В систему бронирования в настоящее время заведены рейсы с частотой три раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам.

Перелет в обе стороны обойдется в 400 грн. с учетом обязательных сборов и без учета сбора за перевозку багажа, который составляет 230-288 грн. за каждый предмет.

После банкротства авиакомпании Malev квота Венгрии на полеты между Будапештом и Киевом оставалась неиспользованной в течение семи месяцев.

В феврале СМИ сообщали о заинтересованности маршрутом лоу-костами Wizz Air и Ryanair. "Мы подали заявку на линию Будапешт-Киев с частотой до семи рейсов в неделю. Мы также оцениваем направление Будапешт-Одесса", — рассказал тогда Центру транспортных стратегий вице-президент группы Wizz Air Джон Стивенсон.

Однако в итоге официально о выходе на линию объявила только Wizz Air Hungary. В настоящее время рейсы Киев-Будапешт выполняет только украинская авиакомпания АэроСвит.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Горнолыжные курорты Австрии откроют сезон вечеринками

Открытие катального сезона превратит курорты от Санкт-Моритца до Фельдберга в одну сплошную вечеринку

Санкт-Моритц отпразднует начало сезона горнолыжной трассой посреди пешеходной зоны. 30 ноября и 1 декабря известные люди и гости курорта примут участие в соревнованиях по параллельному слалому City Race. На горе Корвач пройдут тестовые лыжные забеги, а подъемники будут открыты еще раньше – на горе Дьяволецца сезон открыт с 20 октября, на Корваче он начнется 17 ноября, а на горе Корвиглия – 24 ноября.

Самый большой горнолыжный район Австрии Кайзер-Бриксенталь откроет сезон 8 декабря. Если снега будет достаточно, подъемники откроются уже накануне, а официальное открытие состоится 14–16 декабря.

Самая высокая гора Шварцвальда начнет зимний сезон 8 декабря с вечеринки Zäpfle on Snow в Фельдберге. На ней запланированы битва диджеев, башни из ящиков, бобслей и ночное катание.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Греческий отель признан лучшим в мире

Лучший в мире бутик-отель расположен на греческом острове Родос и называется Lindos Blu

Новый список Hot Hotels 2012, опубликованный недавно авторитетным британским еженедельником Travel Weekly UK, призван «дать шанс показать себя, помимо уже известных гостиниц, и небольшим отелям, неизвестным для широкой общественности». Этот список – единственный в Великобритании путеводитель, основанный на мнении туристических профессионалов.

Лучшим отелем в мире в категории Boutique hotels Travel Weekly UK признал греческий отель-бутик Lindos Blu, расположенный на острове Родос, передает Grekomania. В других категориях лучшими оказались отели Sandy Lane на Барабадосе, Burj Al Arab в Дубае, La Mamunia в Марокко, Bellagio в Лас-Вегасе, а также престижные гостиничные сети One & Only и Four Seasons.

сайт отеля

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

ЭМИРАТЫ

«Союзный фестиваль», приуроченный к 41-й годовщине объединения Арабских Эмиратов, стартует 22 ноября и продлится до 2 декабря. Основные празднования пройдут на территории ярмарки и парка развлечений Global Village. Соответствующие инструкции выпустил Его Высочество шейх Хамдан бен Мухаммед бен Рашид Аль Мактум, наследный принц Дубая и председатель Исполнительного совета эмирата.

Проведение фестиваля направлено на популяризацию богатой культуры и национальных традиций Арабских Эмиратов, поэтому он должен стать запоминающимся как для гостей страны, так и для местных жителей. В соответствии с инструкциями, праздник должен быть продуман таким образом, чтобы отразить историю и самобытность страны с момента ее появления.

В том числе, в программу фестиваля войдут выступления и шоу в духе культурных традиций, исторические экскурсы. Подробно будут освещены национальные ценности, традиции и наследие. В течение всех 11 дней все желающие и посетители ярмарки Global Village смогут наслаждаться разнообразной просветительской и развлекательной программой в «духе союза» (Spirit of the Union).

Дописів
    138

Типово

Всем доброго времени суток! Кто-нибудь слышал последние новости о высокой воде в Венеции? У меня через неделю вылет, отель забронирован в Венеции и сегодня последний шанс отменить бронь без штрафов...А мне не хочется там под дождем по пояс в воде "гулять", тем более в свой День Рождения...но...может вода ушла? Я в интернете не нашла актуальных новостей (
    Может кто-то там был на днях??? Help me!!!

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від STARRR Переглянути допис
    Всем доброго времени суток! Кто-нибудь слышал последние новости о высокой воде в Венеции? У меня через неделю вылет, отель забронирован в Венеции и сегодня последний шанс отменить бронь без штрафов...А мне не хочется там под дождем по пояс в воде "гулять", тем более в свой День Рождения...но...может вода ушла? Я в интернете не нашла актуальных новостей (
    Может кто-то там был на днях??? Help me!!!
    Я читала, что вода там всего сутки была. Ещё нгеделю назад туристы искали-имскали высокую воду и не нашли)) Больше фото и шумихи было) Не переживайте) У вас будет хороший день рождение)

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Прямые рейсы из Москвы на Ямайку в 2013 году
    Прямые рейсы из Москвы на Ямайку обещает с 1 января 2013 года запустить авиакомпания «Трансаэро». Для начала планируется осуществить всего 9 рейсов с января по март. Маршрут станет постоянным, если во время пробного периода рейсы будут коммерчески успешными.

Проект поддерживается министерством по туризму Ямайки, с помощью нового рейса планируется увеличить количество туристов из России, прибывающих на Ямайку. Полет на Боинге 777—200 будет проходить один раз в 10 дней, цена билета пока неизвестна.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Прямые рейсы из Москвы на Ямайку в 2013 году
    Прямые рейсы из Москвы на Ямайку обещает с 1 января 2013 года запустить авиакомпания «Трансаэро». Для начала планируется осуществить всего 9 рейсов с января по март. Маршрут станет постоянным, если во время пробного периода рейсы будут коммерчески успешными.

Проект поддерживается министерством по туризму Ямайки, с помощью нового рейса планируется увеличить количество туристов из России, прибывающих на Ямайку. Полет на Боинге 777—200 будет проходить один раз в 10 дней, цена билета пока неизвестна.
    Пару недель назад искала цены у библиоглобуса и трансаэро - пока нет предложений, хотя даты рейсов известны.
    Только почему-то мне их цены никогда не подходили (хоть и прямой перелет), искала я и на Кубу и Мексику, от нас получалось дешевле

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Пару недель назад искала цены у библиоглобуса и трансаэро - пока нет предложений, хотя даты рейсов известны.
    Только почему-то мне их цены никогда не подходили (хоть и прямой перелет), искала я и на Кубу и Мексику, от нас получалось дешевле
    Мексика и Куба из Москвы значительно дешевле, чем из Киева была в апреле-мае в этом году.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Мексика и Куба из Москвы значительно дешевле, чем из Киева была в апреле-мае в этом году.
    Вот-вот, в апреле-мае..., когда мне не надо, то всегда находится куча супер предложений
    А вообще новость не очень радостная - добавится страна, в которой станут не любить и не уважать русских...

Сторінка 25 з 28 ПершаПерша ... 1516171819202122232425262728 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті