Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 47 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 921, показано з 481 по 500.

Тема: Услуги по обрезке деревьев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    557

Типово

Цитата Допис від -Юлия- Переглянути допис
    Здравствуйте, Денис. Хочу пригласить Вас к себе на дачу. Планирую это на вторую половину февраля. Насколько это возможно?? Напишите, пожалуйста, ваши цены.
    Добрый день!
    Февраль на даче - это сказка. Мороз,снег,потрескивание дров в печи либо камине, горячий чай.
    А для обрезки деревьев февраль - это то,что надо по учебнику
    Информация у Вас в личке.
    С уважением, Денис.
    Профессионально обрежу плодовые деревья и кустарники. Весенняя прививка плодовых деревьев.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    557

Типово

Вот и к нам добралась зумушка-зима
    Обратимся к старинным приметам и датам. 29 января – Пётр Полукорм. Проводили ревизию запасов в сенниках и амбарах: «От Петра-полукорма должна остаться половина хлеба и зимнего корма», «Пётр-полукорм делит зиму на две части».
    На пороге февраль и новые дела у садоводов.
    В старину февраль называли Февраль-бокогрей Лежишь на лежанке, бока греешь, о лучшей жизни мечтаешь. Благодать
    А чем заняться грамотному садоводу-овощеводу-цветоводу развернуто написано на сайте http://www.gardenia.ru/pages/fevr_001.htm
    Доступно написано про черенкование георгин и хризантем.
    Берегите снег на Вашем участке и нервы
    Удачи на даче!!!
    С уважением, Денис.
    Профессионально обрежу плодовые деревья и кустарники. Весенняя прививка плодовых деревьев.

Дописів
    51

Типово

Добрый день!
    Хотелось бы привести деревья в порядок и пригласить Вас на участок. Деревья старые, а некоторые оочень большие. Сбросьте , пожалуйста, Ваши расценки на услуги. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    557

Типово

Цитата Допис від trip Переглянути допис
    Добрый день!
    Хотелось бы привести деревья в порядок и пригласить Вас на участок. Деревья старые, а некоторые оочень большие. Сбросьте , пожалуйста, Ваши расценки на услуги. Заранее спасибо.
    Добрый день!
    Ответ в личке.
    А всем садоводам, уверенным в своих силах и знаниях самое время взять качественные инструменты и навестить сад для обрезки.
    Деревья ждут, чтобы Вы их причесали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    557

Типово

Всем садоводам, предвесеннее приветствие!!!
    До конца этой недели в "Шиннике" проходит выставка "Дача.Сад.Огород".
    Рекомендую купить недостающие саженцы деревьев,кустов, цветов и т.п и посадить все это приобретенное добро в ближайшие выходные.
    В таком случае вопросов с приживаемостью и укоренением весной будет гораздо и гораздо меньше.
    Все в сад на посадку
    Удачи на даче!!!
    С уважением, Денис.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Денис, добрый день! А посоветуйте, что там купить из плодовых? И посадить поможете?))) Я не знаю, где у нас юг и всех тонкостей посадки, хочу персик, грушу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    557

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Денис, добрый день! А посоветуйте, что там купить из плодовых? И посадить поможете?))) Я не знаю, где у нас юг и всех тонкостей посадки, хочу персик, грушу.
    Добрый день!
    Для начала рекомендую просто поехать на выставку и посмотреть, пощупать растения и послушать питомниководов о плюсах и минусах разных сортов.Очень важно узнать - каких размеров достигнет растение во взрослом состоянии. Переписать понравившиеся сорта на бумагу (очень важно,чтобы сорта были разного срока созревания), приехать домой и повторно закрепить пройденный материал с помощью нашего всеобщего друга Google Набросать на бумаге будущий план посадок таким образом, чтобы высокорослые деревья росли севернее, среднерослые посредине участка, и карлики и полукарлики - с южной стороны. В Вашем случае персики можно посадить ближе к дому, а груши в конце участка (но лучше увидеть предварительный ландшафтный план вашего участка (я помню, Вы хотели еще группу хвойных посадить).
    И только после этого со списком понравившихся сортов и знанием, куда это "прописать", сделать грамотную покупку.
    Со своей стороны я конечно же помогу с посадкой и всеми другими необходимыми мероприятиями. График плотный,но время на такое благородное дело найдем
    С уважением, Денис.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    564

Типово

Денис, добрый день. Подскажите пожалуйста стоимость Ваших услуг. Интересует обрезка старого и очень запущенного сада на даче в районе Сухачевки. Нужна также консультация на месте о целесообразности обрезки, возможно часть деревьев уже не подлежит восстановлению.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    557

Типово

Цитата Допис від secret.naty Переглянути допис
    Денис, добрый день. Подскажите пожалуйста стоимость Ваших услуг. Интересует обрезка старого и очень запущенного сада на даче в районе Сухачевки. Нужна также консультация на месте о целесообразности обрезки, возможно часть деревьев уже не подлежит восстановлению.
    Добрый день!
    Информация у Вас на почте.
    С уважением, Денис.

Дописів
    2 701

Типово

и нам нужна помощь в подрезке деревьев...
    сколько стоят ваши услуги?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    557

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    и нам нужна помощь в подрезке деревьев...
    сколько стоят ваши услуги?
    И у Вас в личке теперь есть кусочек информации по обрезке деревьев

Дописів
    2 701

Типово

спасибо
    все получила

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від kameshkoff Переглянути допис
    И у Вас в личке теперь есть кусочек информации по обрезке деревьев
    Добрый день, можно и мне информацию по обрезке деревьев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    557

Типово

Цитата Допис від 001 Переглянути допис
    Добрый день, можно и мне информацию по обрезке деревьев
    Добрый день!
    Информацию отправил Вам на почту.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від kameshkoff Переглянути допис
    Добрый день!
    Для начала рекомендую просто поехать на выставку и посмотреть, пощупать растения и послушать питомниководов о плюсах и минусах разных сортов.Очень важно узнать - каких размеров достигнет растение во взрослом состоянии. Переписать понравившиеся сорта на бумагу (очень важно,чтобы сорта были разного срока созревания), приехать домой и повторно закрепить пройденный материал с помощью нашего всеобщего друга Google Набросать на бумаге будущий план посадок таким образом, чтобы высокорослые деревья росли севернее, среднерослые посредине участка, и карлики и полукарлики - с южной стороны. В Вашем случае персики можно посадить ближе к дому, а груши в конце участка (но лучше увидеть предварительный ландшафтный план вашего участка (я помню, Вы хотели еще группу хвойных посадить).
    И только после этого со списком понравившихся сортов и знанием, куда это "прописать", сделать грамотную покупку.
    Со своей стороны я конечно же помогу с посадкой и всеми другими необходимыми мероприятиями. График плотный,но время на такое благородное дело найдем
    С уважением, Денис.
    Добрый! Поехали, пощупали, купили)))Была подготовлена чуточку, с конспектом.
    Посадят мужчины мои, а там уже будем к вам обращаться, надеюсь все саженцы приживутся, яблони, груши, слива и пеееерсики, я "персикоман" -4 персика разных сортов)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    557

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Добрый! Поехали, пощупали, купили)))Была подготовлена чуточку, с конспектом.
    Посадят мужчины мои, а там уже будем к вам обращаться, надеюсь все саженцы приживутся, яблони, груши, слива и пеееерсики, я "персикоман" -4 персика разных сортов)))
    Я Вас поздравляю с началом Великого дела. Самое главное при посадке - не заглубить корневую шейку!!!!!!!!!!!!!!!
    А то, что Вы с конспектом были при покупке, так это Вам жирный плюс
    Поздравляю с приобщением к садоводству.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    557

Типово

Всем садоводам огромный привет!
    Хочу затронуть кусочек глобальной темы :"А можно ли обойтись без обрезки?".
    Ответ нашелся в моем фотоотчете :"Отказ от обрезки молодой груши".
    Напомню "матчасть", а точнее основы физиологии растений: "чем горизонтальнее ветвь, тем больше плодовых почек на ней закладывается".
    Посему, на примере с грушей я просто отогнул скелетные ветви до 45 градусов (если отогнуть больше, появится много волчковых побегов) и привязал их к колышкам, вбитым в землю.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  22022014(007).jpg
Переглядів: 27
Розмір:  56,6 КБ
ID:	1402025Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  22022014(010).jpg
Переглядів: 21
Розмір:  47,6 КБ
ID:	1402026Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  22022014(011).jpg
Переглядів: 21
Розмір:  56,0 КБ
ID:	1402027
    Всем-всем-всем,удачи на даче!!!!
    С уважением, Денис.

Дописів
    797

Типово

добрый день!
    оставьте тел в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    557

Типово

Цитата Допис від desperado Переглянути допис
    добрый день!
    оставьте тел в личку
    Добрый день!
    Мой номер телефона оставил в личке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    557

Типово

Cадоводам пламенный снежный привет!!!
    Хочу заострить Ваше внимание (наверное уже в тысячный раз), что самая распространенная и самая фатальная ошибка при обрезке деревьев- это оставление пеньков.
    Рана не зарастает, древесина поражается грибком и сгнивает, поражая и здоровые ткани уже на стволе.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  23022014(000).jpg
Переглядів: 22
Розмір:  81,3 КБ
ID:	1403000Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  23022014(001).jpg
Переглядів: 22
Розмір:  87,4 КБ
ID:	1403001Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  23022014(002).jpg
Переглядів: 27
Розмір:  87,3 КБ
ID:	1403002
    "Взял ножовку в руки, сделай срез на кольцо" - слоган грамотного садовода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Здорового Вам сада, уважаемые садоводы.
    С уважением, Денис.

Сторінка 25 з 47 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті