Да, правильно размер 33х33см.Если нет кремового можно лимонный или шоколадный.И напишите когда оплачивать, реквизиты и сумму. Спасибо![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, правильно размер 33х33см.Если нет кремового можно лимонный или шоколадный.И напишите когда оплачивать, реквизиты и сумму. Спасибо![]()
хорошо,давайте новой почтой..только на склад № 2...еще пооом в личку координаты сброшуОля,и реквизиты мне нужны будут еще раз
Скажите,а они успеют к НГ?просто если 21 только будем оплачивать.то когда же они будут у вас и вы будете отправлять?переживаю...![]()
Хочу салфетку чистящую для телефона. Мармеладку любого цвета, какая есть в наличии.
Посылка № 5 у меня.
Занимаюсь сортировкой заказов.
Девочки! Есть не оплатившие заказ!
Жду вашу оплату сегодня!
[B][CENTER]РАЗДАЧА № 5, а также для тех, кто не успел на прошлые раздачи.
Востаннє редагував ФИФИ: 23.12.2010 о 11:46
Неужели на Березинку нет желающих?Раздачи: центр, Березинка (если будет 3-4 желающих), Коммунар.![]()
Замовляю. По 1 шт.
Полотенце: рулет кремовый Размер: 33х33 см
Цена 28 грн.
Полотенце: кекс шоколадный Размер: 33х33 см
Цена 26 грн.
Полотенце: бисквит вишня, ваниль. Размер: 27х27 см
Цена 23 грн.
Не боюсь я тебе, тварюко пекельна, чисте моє серце, як вода джерельна!
Можно заказать? Успеем к Новом году?
Полотенце: кекс ванильный Размер: 33х33 см
Цена 26 грн.
полотенце: кекс шоколадный Размер: 33х33 см Цена 26 грн
Полотенце: пирог клубничный Размер: 33х33 см
Цена 30 грн.
зелёный чай, клубника. Размер: 33х33 см
Цена 30 грн.
салфетка чистящая "Мармеладка". Микрофибра.
Цена 15 грн.-2шт.
0674915437,0939107354 могу подойти к вам на Коммунар и сразу за все расплатится есть еще юмс
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks