Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 40 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 792, показано з 481 по 500.

Тема: Предвыборная программа партии "Вече" .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

Цитата Допис від carmen
    Цитата Допис від Vedma
    Demian, Я не знаю, кто стоит за Вече, нет доказательств, но даже если за ними стоит Пинчук. Чем он хуже Ахметова(Регионы), Коломойского (БЮТ), Литвина (Ю-В олигархи), нашей Украины(Порошенко, Жвания, Червоненко, США), Симоненко и Витренко(Россия)?
    А чем он лучше? :)
    carmen, да практически ничем. Такой же еврей, как и все остальные :)

Дописів
    324

Типово

Vedma, А с кем Вече будет дружить в Раде после Выборов,и с кем не будет?

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

carmen,
    А чем он лучше?
    Тем, что он чуть ли не единственный вменяемый чел, среди всех выше перечисленных. имхо

Типово

Должна быть программа, действия. У Виче она есть?
    На первой странице темы выложена краткое описание программы более полный вариант называется "План развития страны" его вы можете найти на сайте который я уже выкладывал.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

carmen, Хотя бы тем, что он более менее вменяемый. Спросите у жителей нашего АНД и Индустриального района, они его поддержку чувствуют все время. Его работники, в отличие от других не жалуются на зарплату. Постоянно идет поддержка всех, кто обратится. Он давным давно платит зарплату белыми и не скрывается от налогов. Единственный кто все время двигает имидж Украины на международной арене , организует постоянно какие-то встречи в Давосе, с Бжезинским, с влиятельными мировыми лидерами. Он -еврей, мог бы умотать, мог бы жаловаться на антисемитизм, мог бы....ну, сами понимаете. Однако, человек тут и не собирается уезжать. Его фирмы все время совершенствуются.
    Хотя бы этим.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ВИКТОР, Я думаю со всеми, кто поставит во главе угла экономику Украины, а не популизм и не жажду понравится электорату.

Типово

жЫвотнае, Класс аватарка !!!!

Дописів
    3 473

Типово

Vedma, А зачем ему уезжать, если он зять вывшего президента страны? ) Они с супругой за годы Кучмы столько наприватизировали и наворовали, что их годовые доходы выше всего АНД и Индустриального районов вместе взятых. Думает ли он об Украине, катаясь к мировым лидерам? Сомневаюсь. Скорее, о своем кармане, которому всего мало.

Дописів
    324

Типово

Vedma, Я с ним давно встречался,когда он ещё не был богатым человеком. Произвёл впечатление очень здравого человека.

Дописів
    3 473

Типово

Demian, Не буду врать - пока не читала. Но, после ознакомления с программами других олигархических партий, у меня есть сомнения, что найду там что то новое для себя. Обещают все. Это политика и им нужны голоса. А будут ли делать и, главное, как ... вот в чем вопрос. Ющенко тоже ЕС обещал ))

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Demian, ато...

Типово

Vedma, А зачем ему уезжать, если он зять вывшего президента страны? ) Они с супругой за годы Кучмы столько наприватизировали и наворовали, что их годовые доходы выше всего АНД и Индустриального районов вместе взятых. Думает ли он об Украине, катаясь к мировым лидерам? Сомневаюсь. Скорее, о своем кармане, которому всего мало.
    Ладно голосуй за БЮТ или ПРП щас так модно.

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від Vedma
    carmen, Хотя бы тем, что он более менее вменяемый. Спросите у жителей нашего АНД и Индустриального района, они его поддержку чувствуют все время. Его работники, в отличие от других не жалуются на зарплату. Постоянно идет поддержка всех, кто обратится.
    Опять же, Вы обощаете. Все, всем и т.д... Вы ходили по всем квартирам АНД и каждого лично спрашивали? Вы подходили к каждому работнику его заводов? В Интерпайп зарплаты не выше, чем в других организациях.

Типово

В Интерпайп зарплаты не выше, чем в других организациях.
    Сравните с заводом Петровского

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

carmen,
    А зачем ему уезжать, если он зять вывшего президента страны?
    Хм...а шо это достижение какое-то? Я так думаю, что на сегодняшний день это- наооброт минус.
    Они с супругой за годы Кучмы столько наприватизировали и наворовали, что их годовые доходы выше всего АНД и Индустриального районов вместе взятых.
    Ок. Сколько? Вы можете назвать? Юля в свое время к реприватизации приговаривала 3 тыс предприятий (это ведь не все в Украине), у Пинчука с 10....так сколько?
    Мало того, заню людей, которые на него работают, говорят: какой на хрен блат, как тогда было трудно договариваться, так и сейчас.
    Думает ли он об Украине, катаясь к мировым лидерам? Сомневаюсь. Скорее, о своем кармане, которому всего мало.

Дописів
    3 473

Типово

Demian, За БЮТ я не буду т.к. мне не нравится программа Тимошенко. За нее пусть голосуют матери одиночки, беременные тети и все остальные нахлебники, которые хотят получать разные халявные пособия. ПРП - вообще лажа. Миллионер Кличко, который прожил в Беверли Хиллз последние Х лет, вообще в политике не нужен имхо.

Дописів
    3 473

Типово

Vedma, Давос позволяет ему контакты налаживать с бизнесменами и политиками. Крупному бизнесмену всегда это нужно!

Да, наверное все таки Виче спонсуется Пинчуком... А то вы резко с против всех перешли на их сторону )) А зная вашу любовь к нему... да, таки Пинчук )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ВИКТОР,
    Я с ним давно встречался,когда он ещё не был богатым человеком. Произвёл впечатление очень здравого человека.
    Вы уверены? Что менеджер пришедший с института получает 500 баксов в других организациях?

Дописів
    3 473

Типово

Vedma, Смотря какой менеджер. И смотря что он умеет. А если ничего не умеет, то он и 100$ не заслуживает.

Дописів
    11

Типово

22-го марта, с 11-00 до 13-00 на сайте <[www.liga.net]
    состоится он-лайн пресс-конференция лидера партии ВЕЧЕ Инны Богословской.
    А в четверг в 22.25 теледебаты на 1+1 !!!!

Сторінка 25 з 40 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті