carmen, да практически ничем. Такой же еврей, как и все остальные :)Допис від carmen
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
carmen, да практически ничем. Такой же еврей, как и все остальные :)Допис від carmen
Vedma, А с кем Вече будет дружить в Раде после Выборов,и с кем не будет?
На первой странице темы выложена краткое описание программы более полный вариант называется "План развития страны" его вы можете найти на сайте который я уже выкладывал.Должна быть программа, действия. У Виче она есть?
carmen, Хотя бы тем, что он более менее вменяемый. Спросите у жителей нашего АНД и Индустриального района, они его поддержку чувствуют все время. Его работники, в отличие от других не жалуются на зарплату. Постоянно идет поддержка всех, кто обратится. Он давным давно платит зарплату белыми и не скрывается от налогов. Единственный кто все время двигает имидж Украины на международной арене , организует постоянно какие-то встречи в Давосе, с Бжезинским, с влиятельными мировыми лидерами. Он -еврей, мог бы умотать, мог бы жаловаться на антисемитизм, мог бы....ну, сами понимаете. Однако, человек тут и не собирается уезжать. Его фирмы все время совершенствуются.
Хотя бы этим.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ВИКТОР, Я думаю со всеми, кто поставит во главе угла экономику Украины, а не популизм и не жажду понравится электорату.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
жЫвотнае, Класс аватарка !!!!
Vedma, А зачем ему уезжать, если он зять вывшего президента страны?) Они с супругой за годы Кучмы столько наприватизировали и наворовали, что их годовые доходы выше всего АНД и Индустриального районов вместе взятых. Думает ли он об Украине, катаясь к мировым лидерам? Сомневаюсь. Скорее, о своем кармане, которому всего мало.
Vedma, Я с ним давно встречался,когда он ещё не был богатым человеком. Произвёл впечатление очень здравого человека.
Demian, Не буду врать - пока не читала. Но, после ознакомления с программами других олигархических партий, у меня есть сомнения, что найду там что то новое для себя. Обещают все. Это политика и им нужны голоса. А будут ли делать и, главное, как ... вот в чем вопрос. Ющенко тоже ЕС обещал))
Ладно голосуй за БЮТ или ПРП щас так модно.Vedma, А зачем ему уезжать, если он зять вывшего президента страны? ) Они с супругой за годы Кучмы столько наприватизировали и наворовали, что их годовые доходы выше всего АНД и Индустриального районов вместе взятых. Думает ли он об Украине, катаясь к мировым лидерам? Сомневаюсь. Скорее, о своем кармане, которому всего мало.
Опять же, Вы обощаете. Все, всем и т.д... Вы ходили по всем квартирам АНД и каждого лично спрашивали? Вы подходили к каждому работнику его заводов? В Интерпайп зарплаты не выше, чем в других организациях.Допис від Vedma
Сравните с заводом ПетровскогоВ Интерпайп зарплаты не выше, чем в других организациях.![]()
carmen,Хм...а шо это достижение какое-то? Я так думаю, что на сегодняшний день это- наооброт минус.А зачем ему уезжать, если он зять вывшего президента страны?![]()
Ок. Сколько? Вы можете назвать? Юля в свое время к реприватизации приговаривала 3 тыс предприятий (это ведь не все в Украине), у Пинчука с 10....так сколько?Они с супругой за годы Кучмы столько наприватизировали и наворовали, что их годовые доходы выше всего АНД и Индустриального районов вместе взятых.
Мало того, заню людей, которые на него работают, говорят: какой на хрен блат, как тогда было трудно договариваться, так и сейчас.
На фига ему Давос? В Давосе только имидж зарабатывают для стран, а не бизнес делают. А бизнес, он как раз озвучки не сильно любит, особенно грязный.Думает ли он об Украине, катаясь к мировым лидерам? Сомневаюсь. Скорее, о своем кармане, которому всего мало.
Demian, За БЮТ я не буду т.к. мне не нравится программа Тимошенко. За нее пусть голосуют матери одиночки, беременные тети и все остальные нахлебники, которые хотят получать разные халявные пособия. ПРП - вообще лажа. Миллионер Кличко, который прожил в Беверли Хиллз последние Х лет, вообще в политике не нужен имхо.
Vedma, Давос позволяет ему контакты налаживать с бизнесменами и политиками. Крупному бизнесмену всегда это нужно!
Да, наверное все таки Виче спонсуется Пинчуком... А то вы резко с против всех перешли на их сторону)) А зная вашу любовь к нему... да, таки Пинчук
)
ВИКТОР,У меня подруга с ним в одном классе училась, говорит...ни чуть не изменился.Я с ним давно встречался,когда он ещё не был богатым человеком. Произвёл впечатление очень здравого человека.
Vedma, Смотря какой менеджер. И смотря что он умеет. А если ничего не умеет, то он и 100$ не заслуживает.
22-го марта, с 11-00 до 13-00 на сайте <[www.liga.net]
состоится он-лайн пресс-конференция лидера партии ВЕЧЕ Инны Богословской.
А в четверг в 22.25 теледебаты на 1+1 !!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks