Zaspelchenokкогда как....человек 5-6 на дорожке иногда меньше.Хочешь плаваешь,хочешь нет,специальных программ нет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Zaspelchenokкогда как....человек 5-6 на дорожке иногда меньше.Хочешь плаваешь,хочешь нет,специальных программ нет.
даааа..... не зря мне басс в строительном не понравился когда то....вода мне показалась там слишком уж хлорированной... людей много на дорожке..... да ещё и если ходить надо строго по времени по которому записался .... да и дорожки то не большие..... т.к. басс сам не большой. не рекламирую... но для сравнения.... в универе что на казакова бассейн 50 X25, был недавно. на дорожке плавал один. и рядом дорожки были пустые. прошлой зимой было побольше людей. цена 52 грн за 4 занятия в месяц, 98 за 8 и 146 за 12. т.е. немного дешевле. шапочки там кстати не требуют в отличии от строительного. хорошо это или плохо... не знаю... но щапки напрягаю если честно. фены там не надо. стоит стационарный фен большой.... и с него штук 10 трубок выходит с тёплым воздухом. t воды 27 С. шкафчики закрываються на щеколду. она захлопываеться... когда приходишь- открывает человек который там дежурит постоянно. сам ремонт в бассе... оставляет желать лучшего. всё ничего даже вроде.... но стены какие то мрачноватые.... хотя на них смотришь когда заходишь и выходишь.
superxxx так Вас ни кто за уши с нами не тянет.
чистота там в порядке. по крайней мере какие то изъяны антисанитарии в глаза не бросаються. просто стены в помещении где сам бассейн не имеют свежей покраски. а так всё нормально. вы можете пройти на трибуну и оттуда на всё посмотреть.
superxxx вот не знаю как сейчас, но когда я ходила в универ будучи студенткой меня дико бесил разбитый кафель на дне басейна. Я об него себе постоянно то ноги резала то доб разбивала. И еще какая там грубина?
Насчет строительного - шапочки не требуют. 8 занятий 75 гривен. Вода 29 градусов фены стационарные есть. вот только с замочками проблема на ящичках, но можно ж и свой из дому принести.
глубина я думаю не менялась с ваших студенческих времён. около 2-х метров.... как вы об дно ноги резали- не знаю..... не слышал ни от кого о такой проблемме.... может вы солдатиком прыгаете входя в воду....не знаю. а насчёт разбитого кафели.... на дне - в глаза не бросался.... посмотрю внимательней в следующий раз
superxxx и солдатиком и дельфинчиком. Очень приятно скажу я вам плавать в бассейне глубина в котором 2 метра. А мне иногда и нырнуть хочется и нормально нырнуть а не думать при этом - как бы до дна не достать.
честно не мерял. 2 или 2,5. но не больше 2,5. дискомфорта не ощушаю от глубины. просто ж надо выгибаться в воде что б не в дно идти.... в строительном насколько я помню басс как бы поделён на 2-е части по глубине. и там где она меньшая- значительно мельче чем в универе.
кстати а прыгать разве уже разрешают в строительно? я имею ввиду вышки? 2 года назад не разрешали почему то.
superxxx С 2-х метровой я видела прыгали,а та что повыше....так надо ж дорожки снимать.
superxxx прыгая солдатиком - как я должна исгибаться????? Это что-то новое!
Sofi ну...прыгаешь солдатиком,а приземляешься...ой приводняешься самолётиком гыгы
kora точна. Как я не догадалась!!!!!
superxxx я не придираюсь, просто настроение хорошее. А мы сейчас ведем бесполезную, малоинформативную беседу. Каждый выбрал что ему по душе и на здоровье. Опять же я в универ года три проходила, пока первого ребенка не завела. В строительный пошла первый раз в жизни и мне там понравилось. И еще - мне туде пешком добежать можно, а в универ ездить. А при 8 месячном ребенке каждая минутка на счету.
superxxx Дельфинчиком бомбочкой....а динамитиком?(шутка)
Звонила сегодня в метеор, обещали открыться к 1.12.2007г. правда у них чем ближе к открытию, тем цены выше- 1,5 часа стоит 35 грн.
В метеоре теперь будут принимать врачи (терапевт, дерматолог), так что справки можно будет получит на месте.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха ого....ни чего себе.....а толку?всё равно результаты анализов(если всё по серьёзному)нужно будет приносить.В метеоре теперь будут принимать врачи
не думаю, что там все будет "по-серьезному" скорее всего, за 30-60 грн. будут справки на месте выписывать
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks