Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 82 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1624, показано з 481 по 500.

Тема: Дерматолог

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    очень тяжело получить отвод от прививок.. атопический дерматит не является поводом для отвода, насчет купить в ту же поликлинику надо обращаться, к сестрам в прививочном кабинете
    спасибо! жаль, конечно, что в нашей стране тяжело пойти в садик, официально отказавшись от прививок.. хотя формально мы имеем на это право.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Люди, подскажите, кто в курсе - к какому дерматологу можно съездить с 2-летним ребенком с атопич.дерматитом, чтоб он написал нам заключение на медотвод, или это не повод для медотвода? и я так думаю, дерматолог самолично медотвод не дает? Сегодня нам с поликлиники звонили, просили официально это сделать, а то их жучат за отказ родителей от прививок без обоснования. да и нам в садик медотвод пригодится, если его реально сделать или купить.
    Нам не давали с атопическим дерматитом медотвод от прививок.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

я знаю - он переехал целиком на Байкальскую и теперь там только частный кабинет. была там сегодня со своей аллергической сыпью - собиралась в гос. учреждение, попала в частное, но вроде довольна)
    Всмысле с Артема в 17 кожвен переехали?Если да,то ой...Раньше альтернатива кожвену 17 на байкальской (батумской?вечно их путаю) был только областной на Артема...То сейчас что делать?На Артема хоть пытались лечить-установить причину.Хотя,и на БАйкальской случались чудеса)
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Всмысле с Артема в 17 кожвен переехали?Если да,то ой...)
    У Котика весна началась?)))))) (не примите серьёзно, шучу)
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Всмысле с Артема в 17 кожвен переехали?Если да,то ой...Раньше альтернатива кожвену 17 на байкальской (батумской?вечно их путаю) был только областной на Артема...То сейчас что делать?На Артема хоть пытались лечить-установить причину.Хотя,и на БАйкальской случались чудеса)
    да, весь государственный кожвен переехал на Байкальскую. Официальные справки, гос. лечение, констультации и т.д.- все теперь только там. что делать - не знаю - мне тоже с маленьким ребенком с Титова на Байкальскую ехать - вообще никак не улыбается, - он, пока доедем, раза три от укачивания вырвет( надо искать хорошего частника, я так понимаю.. или может попытаться в СМСЧ 56 на Титова - вроде там раньше были хорошие дерматологи, но сейчас концов нет.. может кто-то в курсе?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

да, весь государственный кожвен переехал на Байкальскую. Официальные справки, гос. лечение, констультации и т.д.- все теперь только там. что делать - не знаю - мне тоже с маленьким ребенком с Титова на Байкальскую ехать - вообще никак не улыбается, - он, пока доедем, раза три от укачивания вырвет( надо искать хорошего частника, я так понимаю.. или может попытаться в СМСЧ 56 на Титова - вроде там раньше были хорошие дерматологи, но сейчас концов нет.. может кто-то в курсе?
    Первый раз такое слышу.....

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога для взрослого на Байкальской.

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Да, я там работаю.
    Если Вы там ещё работаете подскажите пож. хорошего специалиста для взрослого. Очень хочется попасть к такому специалисту чтобы обошлось без лишней выкачки денег..

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від OK_3006 Переглянути допис
    Если Вы там ещё работаете подскажите пож. хорошего специалиста для взрослого. Очень хочется попасть к такому специалисту чтобы обошлось без лишней выкачки денег..
    Напишите лучше в личку, а то здесь ответа не дождетесь.

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Олли Переглянути допис
    девочки можно в личку??
    и мне можно в личку!!!

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

Всем доброго здоровьечка!!помогите,плииз!!посоветуйте ооочень хорошого дерматолога для взрослого!!лечусь на байкальской у Светловой..не знаю или запущена сама болячка,или не помогает ниче!!!!а деньги уходят куда то!!!

Дописів
    130

Типово

Кто-нибудь был в клинике доктора Святенко? Если да, поделитесь отзывами

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Светлова Елена Борисовна, принимает в кожвене на Байкальской 9а
    Добрый вечер.а что можете сказать о Плюта Ольга.я так понимаю Вы знаете её,более менее.и тот же вопрос о Светловой..очень нужно,потому что хороший дерматолог это какой то нонсенс...спасибо.можно в личку.
    Востаннє редагував нАтАлЛа: 06.04.2013 о 21:08 Причина: ошибки

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Посоветуйте дерматолога для лечения ногтевого грибка, пожалуйста
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

дерматолога не посоветую, но если грибок не запущен - купите экзодерил. помогаает

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    дерматолога не посоветую, но если грибок не запущен - купите экзодерил. помогаает
    А кто может определить - запущен грибок или нет? Наверное, только дерматолог. Моему зятю Экзодерил не помог.

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від НаташуняККК Переглянути допис
    Кто-нибудь был в клинике доктора Святенко? Если да, поделитесь отзывами
    я была....знаете как про конфету: красивая обвертка а вот внутри.......мне не помогли и близко.(хотя, задав предварительно вопрос через их же сайт получила однозначный ответ: приходите, мы поможем, мы этим занимаемся).. ходила месяца два.. в итоге сказала: могу ходить еще полгода, но!!! не вижу вообще результата (даже сдвига в лучшую сторону) от недешевых процедур.. прием ллично у Святенко тоже стоит не мало- ходить к ней могу до бесконечности- но результат- вот главное- его, увы, я не получила.........говорю из личного опыта!
    они больше занимаются косметологией нежели дерматологией- вот это я увидела- маски, скрабы, кремики предлагали..) пробнички давали , которые им мед.представители приносят в качестве рекламы ..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Кто что знает о таких дерматологах: Левченко Тамара Владимировна, Кривомиха Сергей Ал., Пономарёв? Кто-то был у них на приёме? Очень срочно надо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

ну например, если Вы знаете, что грибок у вас уже 5 лет - то это явно запущенный. а если только начало - то может помочь. мне помог.
    против дерматологов ничего не имею. просто лучше так хотя бы, если к врачу не попадаешь в ближайшее время

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Попали мы с ребёнком к Семенухе К.В. на Клочко. Остались всем довольны. Назначенное лечение помогает. Очень повезло найти такого профессионала с помощью форума. спасибо всем, кто оставлял положительные отзывы.

Сторінка 25 з 82 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті