Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 102 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2022, показано з 481 по 500.

Тема: УКРПОЧТА (общая тема)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Вы в каком делали покупки если не секрет?
    Представляю себе картину. Приходит Daizy на почту и громко заявляет: ТРЕБУЮ вскрытия посылки в присутствии 5-ти свидетелей!
    Зовут всех кого только можно, начальника отделения, почтальонов, всех присутствующий людей.
    Вскрывают посылку, а там отакэ
    Daizy облегчённо заявляет: Всё в порядке, притензий не имею. И уходит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Если уйдете, то не докажете. А если не уйдете, то если честно не вижу резонов почтальонам составлять и подписывать ваш акт, скорее всего они откажутся, ведь свою-то работу они выполнили. Единственное что вы можете сделать чтобы были основания составить акт это сверить вес посылки. Да вы не переживайте так, нормальные интернет-магазины дорожат своей репутацией и не обманывают, а "ненормальные" интернет-магазины видно сразу по "морде лица". Вы в каком делали покупки если не секрет?
    Спасибо за советы. Думаю, всё будет хорошо, просто хочу быть готовой ко всему
    Пы. Сы. Делала покупку не я, я просто ответственная за получение. Поэтому интернет магазин назвать не могу Знаю только, что должно прийти

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Думаю, да, будет без описи вложения. Мне просто нужны свидетели вскрытия посылки. Я естественно всё оплачу перед вскрытием и у меня не будет претензий к УкрПочте, но мне нужен акт, что было внутри посылки. Я от себя дописываю, что это не то, за что я заплатила. Этим актом могу требовать от магазина, чтоб прислали, что нужно. А если я просто уйду домой, то никаким образом ничего никому уже не докажу, так?
    Я много раз пользовалась услугами интернет-магазинов , обычно если чего-то забывают положить, а денежки берут, то досылают по требованию.

Мне так говорили сотрудники одного из интернет-магазинов: вскрываете посылку на почте и если чего-то нехватает то сотрудники почты составляют акт ( честно говоря, подробностей не уточняла, т.к. не делала так никогда).
    В каждой посылке в любом случае лежит счет (с описью мне ни разу не приходило) - можно вскрыть на почте и свериться, даже после оплаты посылки,думаю, работники почты будут выступать свидетелями в любом случае. По-крайней мере, позвоните на свою почту и проконсультируйтесь .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем спасибо за советы, я просто перестраховываюсь и думаю, всем будет полезна подобная информация

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Поэтому интернет магазин назвать не могу Знаю только, что должно прийти
    Я таки угадал?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Вскрывают посылку, а там отакэ
    Daizy облегчённо заявляет: Всё в порядке, притензий не имею. И уходит
    : Валялась под столом
    Пы.Сы. Худой какой-то....

Дописів
    0

Типово беспредел на почте. Халатность почтальонов.

Мне не приходит почта. Вернее из-за халатности почтальона всю корреспонденцию вскрывают. Почтальон (41 отделения города Днепропетровска), всю корреспонденцию оставляет просто на подоконнике в подъезде (ссылаясь на то, что почтовые ящики все равно не закрываются ). У меня собственный (отдельный)ящик с ключом и она все равно не ложит мою почту туда. Это повторяется уже много раз. Последний случай побудил меня обратиться к Вам за помощью: моей дочери прислали акционный подарок (девочка 6лет нарисовала рисунок и получила приз). Приз прислали. Мы это узнали по вскрытому конверту в подъезде. Почтальон положила приз просто в подъезд... Понятно, организатор акции не несет ответственность за работу и ошибки почтовой связи(это в условиях акции), но как поступить в данной ситуации? Дочь расстроилась... Помогите, пожалуйста. С уважением, Елена.
    (за пояснительной информацией пишите мне [email protected]) и у почтальона в отделении связи № 41 ж/м Тополь-3, 74 т. 765-66-61)
    Востаннє редагував alhel: 19.01.2011 о 12:23

MIX
    Guest

Типово

а не пробовали в ОЗПП обратиться?
    к начальнику отделения?
    форум то тут чем поможет??

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Вы ходили к начальнику почтового отделения?

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вы ходили к начальнику почтового отделения?
    Зачем?
    ведь на форуме они все обитают)))

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від alhel Переглянути допис
    Мне не приходит почта. Вернее из-за халатности почтальона всю корреспонденцию вскрывают. Почтальон (41 отделения города Днепропетровска), всю корреспонденцию оставляет просто на подоконнике в подъезде (ссылаясь на то, что почтовые ящики все равно не закрываются ). У меня собственный (отдельный)ящик с ключом и она все равно не ложит мою почту туда. Это повторяется уже много раз. Последний случай побудил меня обратиться к Вам за помощью: моей дочери прислали акционный подарок (девочка 6лет нарисовала рисунок и получила приз). Приз прислали. Мы это узнали по вскрытому конверту в подъезде. Почтальон положила приз просто в подъезд... Понятно, организатор акции не несет ответственность за работу и ошибки почтовой связи(это в условиях акции), но как поступить в данной ситуации? Дочь расстроилась... Помогите, пожалуйста. С уважением, Елена.
    (за пояснительной информацией пишите мне [email protected]) и у почтальона в отделении связи № 41 ж/м Тополь-3, 74 т. 765-66-61)
    Проблема решается очень просто - одним письмом с жалобой в дирекцию
    Нет времени заново всё рассказывать, вот читайте как я решил проблему
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175577

Звідки Ви
    теперь Харьков
    Дописів
    1 449

Типово

да-да-да..один звонок в Киев или жалоба на сайте укропочты и все решается.

Товарищу недавно перевод пришел, отправитель сфотал квитанцию, все как надо, а в отделении все "на мороз падают", типа "ниче не было, не знаем"...он пишет жалобу, через пару часов звонок с отделения:" Вам перевод ***грн"...потом ещё с Киева перезванивали - уточняли, все ли хорошо.
    Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Все на почте нужно отправлять с уведомлением и с объявленной ценностью. И еще заполнять фамилии- ПЕЧАТНЫМИ буквами, иначе такого понаписывают, а перевод не выдают если фамилия не совпадает. наш магазин уже пару раз так "проспонсировал" клиентов на доставке из-за этого. Почта это заколдованное место- там может потеряться даже слон. А еще попробуйте ради интереса отправить здоровенную посылку кг на 16 вас отправят в багажное отделение на вокзал, там выяснится что багажное закрылось лет 5 назад, после яростных криков и скандалов выяснится, что тем кто послал на вокзал было просто лень коробку тягать

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    Все на почте нужно отправлять с уведомлением и с объявленной ценностью. И еще заполнять фамилии- ПЕЧАТНЫМИ буквами, иначе такого понаписывают, а перевод не выдают если фамилия не совпадает. наш магазин уже пару раз так "проспонсировал" клиентов на доставке из-за этого. Почта это заколдованное место- там может потеряться даже слон. А еще попробуйте ради интереса отправить здоровенную посылку кг на 16 вас отправят в багажное отделение на вокзал, там выяснится что багажное закрылось лет 5 назад, после яростных криков и скандалов выяснится, что тем кто послал на вокзал было просто лень коробку тягать
    Лучше всего печатать на принтере и наклеивать на бандероль/посылку/письмо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всё прошло хорошо, в конверте оказалось именно то, что заказывалось! Единственное НО: в момент получения не было электричества, а соответственно ни кассовый аппарат ни электронные весы не работали....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 274

Типово

Блин, люди вы меня пугаете. У меня неделю как посылка в Днепре висит. с индексом 49944. На моем отделении сидит девушка- хамло, которая не телефона не дает (типа звоните в 109 и узнавайте), и вообще ничего посоветовать не может... И че делать?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Потерянную почту разыскивает отправитель, причем на том п/о, где отправлял.
    информация неверная.

согласно Международной Почтовой Конвенции розыск почтового отправления может инициировать как отправитель, так и получатель.
    в Украине это можно сделать с любого почтового отделения, в т.ч и с главпочтамта.
    в самой форме на розыск даже есть пункт - кем вы являетесь отправителем или получателем.

знаю, что местные п-о этого не любят и делают всё, чтобы отослать таких разыскивающих куда подальше, а если так не получится, то хотя бы на главпочтамт
    а я однажды пока ждала сотрудницу отдела качества, почитала на главпочтамте правила (вывешенные в том отделе который принимает заявления на розыск). при наличии копии чека получатель может тоже подавать заявление на розыск.
    +1

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Гусеница Переглянути допис
    Блин, люди вы меня пугаете. У меня неделю как посылка в Днепре висит. с индексом 49944. На моем отделении сидит девушка- хамло, которая не телефона не дает (типа звоните в 109 и узнавайте), и вообще ничего посоветовать не может... И че делать?
    Записать ФИО девушки и позвонить в дирекцию

http://www.dp.ukrposhta.com/www/upos...2573B1003C2B27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    891

Типово А где УкрПочта? (забрать посылку)

зашел на сайт укр почты, посмотрел филиалы, в днепре на ул Привокзальной, позвонил по номеру - сначала приветливо, потом как услышали вопрос насчет посылки, пробурчали что незнают и чтобы я звонил на какойта номер там справочная...
    господа, где искать свою посылку!? неужто ли в "почтовом ящике"

Дописів
    261

Типово

А посылка не должна разве прийти в районное почтовое отделение по указанному индексу с уведомлением в почтовый ящик ?

Сторінка 25 з 102 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті