Пришла смс "25Гб интернета к дню независимости" активация *441# жаль что только до 25.08![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пришла смс "25Гб интернета к дню независимости" активация *441# жаль что только до 25.08![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
На один день шоли?
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Надо успеть хотя-бы сериал скачать))
Таки да, набрал на взятой с полки симке *441# и пришел бонус 25600 мег. Будем тестировать![]()
у меня по *121#
Ага. Не знаю как за городом, но в городе сейчас лайф очень хорош. Лучше всех остальных.
Думаю сеть не сильно загружена из-за относительно небольшого количества абонентов.
Плюсану к 3ж покрытию. Был в Карпатах. По картам покрытия разных операторов только Лайф был в той местности. Причем на самой границе покрытия мы жили. Да. На первом этаже покрытия 3ж не было (но был уверенный 2ж-инстаграм работал отлично и фейсбук) а на втором этаже 3 ж просто летал.
Во время передвижений по Карппатам Лайф показал себя на высоте. В итоге из планшета с картой Лайф - делал точку доступа для других девайсов (с карточками МТС)
Сеть не загружена абонентами. Это плюс.
Не забывайте, что "размер" сети как раз и зависит от количества абонентов. Более корректным будет сравнение отношения пропускной способности сети к количеству абонентов у каждого из операторов. Мне так кажется)
Да, помню менял себе старую на универсальную за 20ку. Не сочел критичным)
Вчера тестил инет по акции - скорость доходила до 25 мегабит, сегодня 5-6 от силы, видать народ ринулся скачивать на шару.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks