Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мочайло Сергей Владимирович - Руководитель гинекологического отделения врач гинеколог-эндохирург - клиника Гарвис в 6-й больнице на Батумской
http://www.plastic.ho.com.ua/klinika.htm
Очень прошу подсказать хорошего специалиста по лечению болезней печени. Очень нужен.
От улыбки станет всем светлей!
Спросите на Семейном Меридиане - там есть консультации бесплатные (специалисты по Днепру):http://s-meridian.com/
По поводу врачей на Космичке
Я рожала там 2 года назад - у дежурного врвча, понравилось!
/
Востаннє редагував Zetta: 24.04.2008 о 22:48
Очень нравится терапевт в "Ваше здоровье" Ольга Викторовна Моссур.
Гастроэнтеролог в "Ваш доктор" Сазонова Таисия Владимировна.
увидела фамилию Заболотной Л.Д. с Космическойиз инфекционного отделения в начале топика -- хочу ей поставить плюсик.
Ей я бы поставила 5 плюсиков, настолько суперский врач!!!!!
Потрясающий невропалог от Бога - Толубаев Николай Сергеевич.Был доцентом на соответствующей кафедре, к сожалению не знаю работает ли еще. Равного ему не встречал!
Востаннє редагував Абориген: 03.05.2008 о 22:49
Еще один просто потрясающий врач - хирург Самарец Эдуард Фефанович - уникальный диагност, эрудит, по-моему нет такого чего бы он не знал. Причем знает в совершенстве!!
Как я забыл Геннадия Мариноху из 9-й больницы! Реаниматолог который живет только работой!
хочу поблагодарить врачей реанимации областной детской на Космической
спасибо вам за наших спасенных деток
Востаннє редагував Юлия_П: 12.10.2008 о 10:56
А я вот хочу похвастаться нашей участковой Троценко Людмилой Викторовной (детская поликлиника на Казакова)Замечательный врач, что называется, от Бога, да и просто очень хороший человек. Говорю СПАСИБО
![]()
Уважаемые форумчане! Предлагаю сказать слова благодарности тем врачам, которые спасают наших детей!!! Заодно можно размещать их координаты, ведь подчас найти грамотного специалиста ох как непросто!!!
Востаннє редагував Леночка: 19.09.2008 о 14:18
Товарищи модераторы, уберите это сообщение, пожалуйста! Не допираю я, как это сделать!
Востаннє редагував Леночка: 19.09.2008 о 14:31 Причина: удалить
От меня ОГРОМНАЯ благодарность врачам детского травмопункта на Космической.
Одинаково-внимательное отношение к любому пациенту, отзывчиость и конечно же профессионализм.
От всей души хочу поблагодарить
Товстик Александру Васильевну, врача-педиатра ЦРБ, нашего большого друга и помощника в самых сложных ситуациях!!!
Матюнка Викторию Владимировну, лора-хирурга ГБ№8, за наши чистые носики-курносики!
Траханкову Елену Семёновну, специалиста УЗИ и врача-акушера, за моих любимых мальчишек!
Потапова Валентина Александровича, профессора каф. гинекологии ГБ№9, за помощь в рождении моих дорогих сыночков!
Прудникову Наталью Олеговну , главного человека медцентра "Ох и Ах", за мою сестрёнку Танюшку, которую она 10 лет спасала в стенах ЦРБ!
Ральченко Ольгу Павловну, врача-офтальмолога 1 поликлиники ДГБ№5 , за терпение, внимательность и душевное тепло, которое она дарит нам на протяжении 5-ти лет!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks