| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я немножко не точно написала, мне нужна всего 1 черепашка, если например дней 7-10 после 29января то мне терпит, а если еще дольше ждать то я заберу из того что есть, а эти по 200грн тоже 8 созвездий показывают отличаются ем что больше цветов подсветки?
да больше цветов подсветки ( 4 цвета), лучше качество: электроника, сборка, пластик. В них нет гида созвездий-может и есть созвездия но на этом производитель не делает акцентзато есть шнурок с usb разъемом в комплекте.
Я постараюсь успеть с Вашей черепашкой-хотя скоро-Восточный Новый год, опять будут задержки с поставками.
есть вот такие:
![]()
Эти черепашки Проэктирует 4 цветами: зеленый, красный, желтый, синий. светит ярче и красивее
Режимы:
1.автоматический:
каждый цвет светит по очереди, два цвета одновременно.
2.ручной режим
переключение цветов самостоятельно (кнопочкой)
Автоотключение через 60 мин
Идет в комплекте с USB (и можно с помошью блока подключать к розетке))
Также может работать и от батареек (батарейки в комплект входят)
Цена 200 грн.
Востаннє редагував Jzsela: 18.01.2011 о 00:35
Добрый день! Я вам наверно уже надоела, что там слышно за часики?
СТИЛЬНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ ЗДЕСЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....317847&page=11
здраствуйте,отменяю свой заказ спасибо
Здравствуйте! А завтра можно забрать черепашку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks