Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 348 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 481 по 500.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

На прошлой неделе в Мрие было холодно, сынок ходил в флисовых штанишках на колготки и жаловался, что спать было холодно, он дрожал под одеялком, пока согрелся. На этой неделе еще не ходили, боюсь, т.к. в группе много болеющих, а мы тока после болезни и иммунитет ослаблен, хотя педиатр и говорит, что мы уже этой инфекцией переболели, но кто его знает, какая у кого инфекция Плюс дома я включаю обогреватель и слежу, чтобы он всегда был в теплой одежде и накрыт во время сна.

Дописів
    278

Типово

присоединяюсь к вопросу - как там в Мрии с температурой в группах.... я тут штанишек накупила, пригодятся или опять шорты готовить?
    В Мрии холодно, ходим в двух кофтах и теплых штанах. Спальню обогревают тепловентиляторами.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

спасибо девочки!!
    это ж как там холодно то??
    у меня малый в джинсах на носки на улице ходит сейчас... не мерзнет...
    напугали

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    спасибо девочки!!
    это ж как там холодно то??
    у меня малый в джинсах на носки на улице ходит сейчас... не мерзнет...
    напугали
    Сама читаю и удивляюсь... Мы конечно на улице пока ходим в колготах под штаны, но дома у нас сейчас 17-18 градусов и мой ребенок может в одной футболке и трусах бегать. Надо еще десять раз сказать, чтоб надела штаны.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Сама читаю и удивляюсь... Мы конечно на улице пока ходим в колготах под штаны, но дома у нас сейчас 17-18 градусов и мой ребенок может в одной футболке и трусах бегать. Надо еще десять раз сказать, чтоб надела штаны.
    Та вот и Ваня спит сейчас в хб пижаме, неукрытый, под открытым окном
    но у нас 3ю зиму не топят (т.е. в Ваниного рождения) ВООБЩЕ!!
    мы привыкли даже обогреватель никак не купим))

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від VNV Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу - как там в Мрии с температурой в группах.... я тут штанишек накупила, пригодятся или опять шорты готовить?
    В Мрии холодно, ходим в двух кофтах и теплых штанах. Спальню обогревают тепловентиляторами.
    да, холодно в группе...я дочке тоже пока штаны одеваю...
    наших ложат спать в колготах и пижамах+ обогреватель постоянно включен

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Та вот и Ваня спит сейчас в хб пижаме, неукрытый, под открытым окном
    но у нас 3ю зиму не топят (т.е. в Ваниного рождения) ВООБЩЕ!!
    мы привыкли даже обогреватель никак не купим))
    Вот это вы закаленные.
    У нас холодно и в группе, и в квартире. Не знаю, как в саду, а дома у меня 17-18 град, а мы привыкли хотя бы к 22.
    Вожу в шерстяной кофте в сад вместо привычного хб реглана.

Дописів
    4

Типово

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста хороший садик на пр. Правда или в районе Донецкого супермаркета. Хотим оформить ребенка.
    Спасибо

Звідки Ви
    пр.Воронцова
    Дописів
    240

Типово

упс

Вязание на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=145979

Звідки Ви
    пр.Воронцова
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Преподаватели в школе, а в саду воспитатели.
    Это 16-й сад.
    В любой четверг идите в районо АНД района, на Воронцовке, с паспортом. Там пишите заявление и вам должны сказать, когда приходить за путёвкой в сад.
    Мы туда ходим с октября прошлого года. А записались в районо, когда малышке было полгодика.
    Спасибо что ответили,извините за "преподавателей"(я в садик сама практически не ходила,а после университета,осталось преподаватели)))!)
    мы уже записались,ну а путевкув течении какого периода они делают?вы платили какие-то взносы..и еще такой вопрос,мне вот например непонятно,если у меня рабочий день до 17,30 и детсад до 17,30,то что делать ребенку пока я доеду(или это уже никого не волнует)???,объясните если нетрудно ,я в этом неопытная,буду благодарна.

Дописів
    10 222

Типово

Цитата Допис від dangeryzone Переглянути допис
    Спасибо что ответили,извините за "преподавателей"(я в садик сама практически не ходила,а после университета,осталось преподаватели)))!)
    мы уже записались,ну а путевкув течении какого периода они делают?вы платили какие-то взносы..и еще такой вопрос,мне вот например непонятно,если у меня рабочий день до 17,30 и детсад до 17,30,то что делать ребенку пока я доеду(или это уже никого не волнует)???,объясните если нетрудно ,я в этом неопытная,буду благодарна.
    извините и не обижайтесь, но кого кроме вас должна волновать судьба вашего ребенка..? вы как будто вчера родились....
    узнайте в садике, возможно там есть дежурная группа, но ясельных деток туда скорей всего все равно не возьмут.
    нанимайте няню
    просите соседку
    договаривайтесь на работе

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Возможно, мой вопрос покажется глупым, но он меня беспокоит... Собираюсь с сентября ребенка сад отдавать, и не знаю, какой гардероб ему готовить. Сколько комплектов сменной одежды нужно ежедневно иметь в садике? В чем обычно ходят детки в группе?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Возможно, мой вопрос покажется глупым, но он меня беспокоит... Собираюсь с сентября ребенка сад отдавать, и не знаю, какой гардероб ему готовить. Сколько комплектов сменной одежды нужно ежедневно иметь в садике? В чем обычно ходят детки в группе?
    У вас ребенок уже большой, скорее всего куча трусиков на смену уже не понадобится. Дети в саду обычно ходят в реглане+удобные (спортивные) штанишки если прохладно, футболка+шортики если жарко. Обычно в шкафчике на всякий случай оставляю пакет с набором вещей: трусики, колготки, штанишки, реглан. Но этот кулечек так и висит нетронутый уже полгода
    Еще в сад нужна пижама или маечка, в которой будет ребенок спать. Ну и на случай если вдруг совсем стало холодно - в шкафчике какая-нибудь безрукавка или теплая кофта
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Olga_VG
    Guest

Типово

у меня сын одного возраста с вашим. в шкафчике лежит пижама, трусики, штаны спортивные, футболка, майка, жилетка, носки. Сменные тапочки (я брала Зетполовские, т.к. они не скользят на ковролине, а в обычных типа советских было скользко и дети падали когда бегали). Полотенце, чешки для хореографии и физкультуры. Бумажные носовые платочки, влажные салфетки.
    Сейчас в группе ходит в регланчике х/б на майку, носках, тапочках и спортивных штанах. летом шорты-футболка-тапочки или носки

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Спасибо всем за информацию.

Дописів
    10 222

Типово

KissMe , еще при подборе одежды обращайте внимание, чтоб она была максимально простой в одевании и застегивании

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

а тапочки лучше с задниками или в виде шлепок? (помню, как сама в детстве не любила тапочки с задниками, а ребенок мой дома вообще без тапок ходит).

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

а тапочки лучше с задниками или в виде шлепок? (помню, как сама в детстве не любила тапочки с задниками, а ребенок мой дома вообще без тапок ходит).
    С задниками. В шлепках не сильно то и побегаешь, а если кто встанет на них, то можно и ногу вывернуть.
    Шорты и брючки с карманами, чтобы было куда платочек ложить. Лет до 5-6(пока детеныш сам не научиться застегивать) лучше не в рубашке.

Звідки Ви
    пр.Воронцова
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    извините и не обижайтесь, но кого кроме вас должна волновать судьба вашего ребенка..? вы как будто вчера родились....
    узнайте в садике, возможно там есть дежурная группа, но ясельных деток туда скорей всего все равно не возьмут.
    нанимайте няню
    просите соседку
    договаривайтесь на работе
    Да понятно,что это меня должно волновать,но не одна ж я такая,если у меня ни бабушк нет,и соседи,один алькоголик,другие тоже работают,а няня это не по карману...вот и интересно как это все решается,а в каком возрасте ребенка можна оставлять в дежурной группе?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

dangeryzone
    можно попробовать договориться с нянечкой из садика, чтобы забирала ребенка до вашего прихода...
    многие так делают, и мы тоже планируем...

дежурная группу, кажись с 3х лет (у нас просто сад до 7 поэтому не в курсе)

Сторінка 25 з 348 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті