Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Эвелина: 16.03.2010 о 20:00
Флис исключительно однотонный, для детского одеяльца. Велюр - бордовый, либо можно фиолетовый или темно-сиреневый, ну на крайний случай - цвета шоколада. А что за нитки такие, что всем понравились? Просто хорошего качества? И спасибо, что приняли заказДа, конечно, заказик прийму... флис однотонный?... велюра бордового в прошлый раз не было, не знаю будет ли в этот раз ... укажите пожалуйста несколько запасных цветов... и еще, ваш тел напишите в ЛС...! Когда приблезительно он будет?
Телефон в личке.
Инночка, можно еще заказать нитки: 1 черную и 1 белую.
Над заказом тканюшек еще размышляю... напишу.
А когда планируете формировать следующий заказик?
Инночка, я завтра можно подъеду образцы посмотрю, по времени где-то в обед или после?![]()
Я убрала ссылочку на постельные ткани, т.к. не было желающих, это было постельное, производства Тернополь, оно подороже Пакистана, поэтому наверное никого не заинтересовало... а образцы Пакистанской бязи, я позже выложу (очень тормозит последние дни инет)... минимум на постельные ткани - рулон (30м...50м), но это для всех (так отпускает склад),... просто если бы определиться с расцветкой, может и собрали бы рулончик... мне тоже нужна бязь для постельки... но боюсь выкладывать фотки всех вариантов бязи, потому что, все желающие гарантированно распределятся по разным вариантам, так и останемся без ткани... вспомните, так уже не раз было, и с Ангорой, и с французиком, и с плащевочкой
, желающие были, но все хотели разные цвета, и в результате не получилось что-либо взять...даже не знаю как быть
...
Велюр уже заказывают... так что, конечно можно![]()
два вопроса: нитки только черные и белые? и сколько мм рубаш.кнопка, а то я размер не увидела?
ну не знаю как кто, а я почти год после рождения маленького чада не могла подступиться к швейному инвентарю, так и сейчас только когда спит![]()
я когда принесла в воскресенье велсофт домой она на нем и валялась и куталась...так что раскрой у меня был веселый, отгоняла как могла, пока не усадили на машину и не начали катать, помощница![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks