Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бегущая по волнам, таки я не понял, Вы конъяк будете или нет? А то мне тут притаранили грузинское вино (так что есть варианты). Ради такого случая я руль отложу в сторонку.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Минздрав ненавязчиво предупреждает,
что вино, пролитое на обивку кресел,
таки портит ее.. чуть-чуть...![]()
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
Так вино надо ж пить из бокалов, а не с обивки кресел. И вообще где Бегущая по волнам? И за что ж она себя любит?
P.S. Рога я тоже лечу.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
А что у нас с закусью? Как-то глушить один алкоголь не комильфо.
Я это ужо записАл. Так, про всяк выпадок.Итак,
1. Бегущая по волнам - водка (или спирт? Вы всё-таки поконкретней);
2. Winnie-the_Pooh-конъяк;
3. ....
Активней, товарищи. Намечается грандиозная пьянка. Остаётся открытым вопрос с закусью.
P.S. А зря.Высовываясь из окопа, ЖАДИНА!
Шож делать...
Я ж уже так тонко подходил... (и ниточка, и иголочка - всё тонкое)
И такой толстый... облом...
Нисаатветствие, аднака!
Вы за эта атветите!
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks