Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 217 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4337, показано з 481 по 500.

Тема: Няня. Сколько стоит?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Рассмотрим еще одну ситуацию - надо выйти на работу чтобы не потерять место или выгодное предложение подвернулось на перспективу - тогда что?

Дописів
    10 223

Типово

Сейчас продавец в магазине женской одежды зарабатывает ок 2500 тыс (и не говорите, что это не так!),
    Аляска, это не так! или давайте рассматривать по-другому. Счас магазины женской одежды у нас работают до 8-9 часов вечера + время на дорогу ок.1 часа. Во сколько эта женщина домой будет приходить и что успевать?
    и дома не проще сидеть
    Рассмотрим еще одну ситуацию - надо выйти на работу чтобы не потерять место или выгодное предложение подвернулось на перспективу - тогда что?
    +1

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    77

Типово

а я повесила объявление у себя в доме и буквально через пару дней нашла соседку на два этажа ниже. Ребенку 9 месяцев было. Заводила ей домой. Платила 1000 грн.
    Сейчас нам год и два мес. и няня отказалась от нас. Теперь опять в поиске. Буду таким же образом искать.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    77

Типово

а я повесила объявление у себя в доме и буквально через пару дней нашла соседку на два этажа ниже. Ребенку 9 месяцев было. Заводила ей домой. Платила 1000 грн.
    Сейчас нам год и два мес. и няня отказалась от нас. Теперь опять в поиске. Буду таким же образом искать.
    По своему опыту могу сказать, что наличием няни очень довольна. С 8 до 17 все время уделено ребенку, а я когда с малой дома, у меня стирка, уборка, глажка и тому подобное...

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    77

Типово

если кто знает ясли на Красный камень, ком. и прус, напишите, пожалуйста. Я с удовольствием здала б дочку в сад.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від LeoSTAR Переглянути допис
    а чего отказалась?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від LeoSTAR Переглянути допис
    если кто знает ясли на Красный камень, ком. и прус, напишите, пожалуйста. Я с удовольствием здала б дочку в сад.
    интересная формулировка
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

LeoSTAR, вы бы возраст написали... с двух лет многие садики принимают

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    LeoSTAR, вы бы возраст написали... с двух лет многие садики принимают

LeoSTAR написала возраст - 1 год и 2мес.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Тогда надо осенью идти записываться в сад на следующий год. Год назад мамы наших сверстников позаписывали своих деток и они с сентября идут в сад. Это на Красном Камне.

Дописів
    1 554

Типово

Девчонки, простите, что вмешиваюсь
    Хочу вставить пару слов о нянях.
    Во-первых, работа няни не ограничивается присмотром.
    Нормальная няня должна воспитывать и развивать ребенка.
    Это нужно и в 3 месяца и в 3 года. ведь все хотят, чтоб ребенок был умницей.
    Для этого необходимо и образование и опыт.
    Хорошая няня, как спецназовец должна знать и педагогику и психологию, и в болезнях разбираться.

Жаль, что для того, чтоб в офисе штаны за компом протирать требуют специальное образование, а для того чтоб детей рожать и воспитывать ничего не нужно.
    Вот и плодятся ЧМО у необразованных родителей.

Как меня бесят некоторые мамочки в магазинах, постоянно дергающие и бьющие своих малышей!
    Сначала пусть нервы вылечат, детскую психологию поучат, а уж потом в родители идут!
    Понятно, что многие из вас сами хотят получать большую зарплату чем та же няня.
    Вопрос, почему?
    Неужели бухгалтер средней квалификации должен больше знать чем хорошая няня-гувернантка?
    Другое дело, что позволить себе индивидуальную няню не все могут. А всем ли нужно?
    Вот если бы садиков побольше....
    Вспоминаю свое детство - у меня мама была воспитателем и я много времени проводил в группе. В садик брали начиная с года, хотя были и 10-ти месячные дети. Садик работал с 8 до 19. Для особых случаев были круглосуточные группы.

Понимаю, что хорошая индивидуальная няня лучше, но всем ли она по карману?
    Так же, как лучше ездить со своим шофером, а не в троллейбусе. Но все ли могут.
    Моя хорошая знакомая няня - классный специалист, с образованием и большим опытом получает в месяц 600-800 евро. Да, не многие семьи могут столько платить, но ей платят и знают за что...
    Кстати, возможно, скоро она будет свободна - ребенок подрос, и пора в коллектив.

Сейчас действительно наблюдается перекос.
    В связи с инфляцией зарплаты у малооплачиваемых групп населения сильно возросли, а высокооплачиваемым специалистам не все работодатели спешат адекватно поднимать зарплату.
    Востаннє редагував Ed: 13.08.2008 о 15:11

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ed Переглянути допис
    Вот и плодятся ЧМО у необразованных родителей.
    как вам не стыдно? какая разница какое у родителей образование? пусть токари растят токарей, а пекари пекарей, лишь бы люди были добрые и отывчивые. Видимо образование досталось Вам небесплатно...

как меня бесят некоторые мамочки в магазинах, постоянно дергающие и бьющие своих малышей!
    Сначала пусть нервы вылечат, детскую психологию поучат, а уж потом в родители идут!
    а меня бесят люди, подобные Вам, со своими поверхностными суждениями и мыслишками. Вот сядьте дома с ребенком на 3 года и прочуствуйте весь кайф от воспитания - тогда и поговорим, а качать головой и говорить ай-ай-ай все могут.

Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    как вам не стыдно? какая разница какое у родителей образование? пусть токари растят токарей, а пекари пекарей, лишь бы люди были добрые и отывчивые. Видимо образование досталось Вам небесплатно... .
    Yuki, я говорил не о дипломах.
    Иной пекарь, будет лучшим воспитателем, чем профессор по математике или филологии. Дело в том, что не у всех есть врожденные способности и талант. Неплохо бы организовать курсы для будущих родителей, и во всех ВУЗах, и даже ПТУ преподавать детскую психологию и родительское мастерство
    А то мамаши пошли и папаши...
    Вдвойне обидно, когда няню берешь такую.

Кстати, по тв-каналу "Здоровое телевидение" много интересного показывают и рассказывают.

а меня бесят люди, подобные Вам, со своими поверхностными суждениями и мыслишками. Вот сядьте дома с ребенком на 3 года и прочуствуйте весь кайф от воспитания - тогда и поговорим, а качать головой и говорить ай-ай-ай все могут
    Откуда вы меня знаете, что бы так поверхностно клеймить?
    Я не переходил на личности!
    Кто вас заставляет сидеть с ребенком?
    Не любите детей - не нужно размножаться! Или вас из под палки заставили?!
    И кто вас заставляет 3 года сидеть?
    Вообще, длительное сидение дома многих женщин отупляет.
    И мужьям становится с ними скучно.
    Идите работать!
    Меня в год в садик сдали, а старшую сестру в 7 месяцев (как сидеть научилась)
    Нет садика - организуйте мини группу на дому для грудничков с няней соответствующей квалификации.
    Только не кидайте в меня тапками!
    Смотрю, на многих девчонок с форума - умницы, увлечены чем то, зарабатывают.
    Yuki, да - это все не просто!
    Только не нужно свою злобу и тупость вымещать на двухлетнем создании, которому захотелось немного пошалить!
    (не принимайте на свой счет)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ed Переглянути допис
    И мужьям становится с ними скучно.
    Идите работать!
    идите к черту

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Девочки, ну что вы прям так..... Уважайте мнение друг друга. Правда - всегда где-то посередине

Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    идите к черту
    без коментариев...

P.S. прошу прощения, если задел за живое.
    И кого же воспитает человек с таким уровнем культуры и с такими нервами...

Девочки, ну что вы прям так..... Уважайте мнение друг друга. Правда - всегда где-то посередине
    я не девочка - я мальчик )))))))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Я уже поняла Сорри!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Вопрос был о нянях, а не о воспитании детей и клеймить человека, если у него нет образования "чмом" - простите!!! Знаю много людей, которые не смогли получить образование по разным причинам, но люди замечательные и специалисты хорошие на занимаемых должностях. Уже не советский союз, где квалификация зависима только от диплома. Как их много сейчас покупают разные ЧМО!
    На счет не интересности женщины, которая сидит дома - это вы перегнули палку. Можно работать и тупеть от одной и той же работы не меньше. Тут от человека зависит, кто интересуется чем-то, занимается - не может отупеть. Сколько мамочек, которые развивают своих деток, читают и изучают педагогику в процессе! Было бы желание!
    У меня есть много примеров, когда женщина, имея троих деток, посвящала им всё время, и Вы не поверите насколько это замечательные люди! А с мужем что-то смастерить для ребенка - тут простите не в мамочках дело, если папе до ребенка дела нет.
    Востаннє редагував Виталия: 13.08.2008 о 15:57
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Вопрос был о нянях, а не о воспитании детей и клеймить человека, если у него нет образования "чмом" - простите!!! Знаю много людей, которые не смогли получить образование по разным причинам, но люди замечательные и специалисты хорошие на занимаемых должностях. Уже не советский союз, где квалификация зависима только от диплома. Как их много сейчас покупают разные ЧМО!
    На счет не интересности женщины, которая сидит дома - это вы перегнули палку. Можно работать и тупеть от одной и той же работы не меньше. Тут от человека зависит, кто интересуется чем-то, занимается - не может отупеть. Сколько мамочек, которые развивают своих деток, читают и изучают педагогику в процессе! Было бы желание!
    У меня есть много примеров, когда женщина, имея троих деток, посвящала им всё время, и Вы не поверите насколько это замечательные люди! А с мужем что-то смастерить для ребенка - тут простите не в мамочках дело, если папе до ребенка дела нет.
    Уважаемая Виталия, я с вами полностью согласен!
    Мой пост просто не правильно прочли!
    Под образованием, я имел ввиду знания или опыт.
    Образованный человек - это не человек с дипломом, а тот, кто много знает.
    И не важно откуда эти знания: из ВУЗа, от родителей, книг, телевизора или Интернета.
    Вопрос о том, чтобы понимать ребенка и знать, что ему нужно и как воспитывать:
    - Не разводить руки видя истерику малыша или мелкие шалости;
    - Не закрывать глаза на жестокость и эгоизм;
    - Не подавать дурной пример, где не следует;
    - Не наносить психические травмы хватаясь за ремень по любому поводу, или закатывая истерики.
    Этому можно и нужно учить тех, кому это не дано свыше, или кто не научился на хорошем примере родителей.

Поверьте - таких большинство!

И не говорил я что все дома тупеют!
    Зависит от интересов и круга общения человека.

Что касается вопроса о нянях, то врядли вы захотите доверить ребенка несдержанному и неграмотному в воспитании детей человеку.
    Согласен, что пед. образование у няни ничего не гарантирует.
    Но есть понятие опыта, рекомендаций, везения, в конце концов.
    Посмотрите на собственного ребенка няни, пообщайтесь с ней за жизнь
    Выясните, так ли она будет воспитывать ВАШЕГО ребенка.
    А то сводят тут роль няни до смены подгузников...
    Няня это не сиделка!
    Востаннє редагував Ed: 13.08.2008 о 16:22

Дописів
    13 379

Типово

Ed,
    Моя хорошая знакомая няня - классный специалист, с образованием и большим опытом получает в месяц 600-800 евро. Да, не многие семьи могут столько платить, но ей платят и знают за что...
    Да тут в общем то никто не спорит, что если няня такой супер-специалист, то она заслуживает таких денег. Но большинству здесь нужна просто няня для покормить-присмотреть-погулять. И вот здесь их требования за свой неквалифицированный и непыльный труд весьма завышенные.
    Как меня бесят некоторые мамочки в магазинах, постоянно дергающие и бьющие своих малышей!
    +1
    Ну, разве что бесят- это слишком, мне просто их деток жалко.

Понятно, что многие из вас сами хотят получать большую зарплату чем та же няня.
    Вопрос, почему?
    Неужели бухгалтер средней квалификации должен больше знать чем хорошая няня-гувернантка?
    Ну, это то о чем я выше написала: если это няня со знанием педагогики, психологии, языков и т.д. и т.п. - конечно, она должна получать больше. А если просто сидеть с ребенком, то извините, даже "средней руки" бухгалтер должен много чего знать для своей работы. А няне достаточно просто быть порядочным человеком.
    ППКС
    Я, конечно, слышу иногда рассказы как домохозяйки повышают свой уровень, учат китайский, занимаются йогой, всячески развивают детей и прочее и прочее, но вреальности вижу, увы, другое.
    Востаннє редагував simplyA: 13.08.2008 о 16:39
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Сторінка 25 з 217 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті