Светлана, подскажите, есть ли в наличии ботики Подсолнухи 38-го и 39-го размера?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светлана, подскажите, есть ли в наличии ботики Подсолнухи 38-го и 39-го размера?
Спасибо за сапожки,как раз впору))даже ярче чем на фото
Здравствуйте!
Есть в наличии "Осенний блюз" (можно ли еще заказать) 38-39размера?
желательно с утеплителем![]()
а подростковые только 4 расцветки? а то у меня ножки худенькие мне 40 см голенище никак не подходит?
не переживайте, я тоже думала что нога будет болтаться,но оказалось в самый раз .и на вид не широкие хоть и померяла 40 см
Примите заказик - осенний блюз 38-39 с утеплителем 097-729-44-37 Марина. А когда ориентировочно ждать?
скажите, а Российские и украинские по размерной сетке разные? мне бы на 24см ножку женские. (понравились осенний блюз и лоскуты лео).
Мои рисунки http://photo.i.ua/user/1488033/210929/
Здравствуйте, Света!
Заказывала детские - Капитошки- размер33 с утеплителем ,ещё 28.01. Подскажите,пожалуйста, ждать ли сапожки в среду? Спасибо за ответ.
Здравствуйте!
Можно заказать сапожки 37р. расцветка Рысь.
Когда и как можно забрать, и сколько нужно ждать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks