Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 66 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1302, показано з 481 по 500.

Тема: Ортопедические матрацы. Где купить. Как выбрать. (общая)

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexa 777 Переглянути допис
    Ой, матрасы для меня это вообще очень щепетильная теме. Я два года назад родила ребенка. Сон стал единственным отдыхом для меня.У меня на кровати был старый пружинный матрас и спать на нем было одно мучением, и мой недосып отражался на моих родных. Муж решил сделать мне подарок и приобрел не дорогой но очень удобный матрас (кстати по интернету). Сплю я теперь как ребенок и нервы мои в порядке. Да, кстати матрас этот називаеться Barbados, есть какие хотите размеры, и цены очень...очень демократичные. Зайдите на их сайт:http://www.matrasov.com..ua/ortopedi...e-matrasy.html, я уверенна вы найдете то что нужно!
    да цены оч маленькие...даже оч радуют...
    Востаннє редагував volvo: 30.03.2011 о 20:25

Дописів
    1

Типово ортопедический матрас

Купили ортопедическую подушки и ортопедический матрас в интернет - магазине. У жены голова постоянно болела от подушек. Одна подушка большая, другая - жесткая, не угодить никак, а тут все подошло. Просыпаемся бодрыми теперь, а не побитыми... Матрас Palmea, а название подушки не помню. Но там не плохой выбор. Вот ссылочка на сайт - http://www.matrasov.com.ua/
    Востаннє редагував chizhov76: 31.03.2011 о 13:14

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    О каких это огромных УКРАИНСКИХ пружинах идет речь? Ваше ИМХО не совсем верно отражает реальность, а точнее - отражает ее искаженно. В тех матрасах, что на независимых пружинах - пружины в половину меньше обычных в диаметре, и их количество в 2 раза больше на единицу площади, и толщина проволоки меньше, - за счет этого (и не только) достигаеться ортопедический эффект. Матрасы Акант - не исключение. И толщину такого рода матрасов можно выбрать подходящую. К тому же, если матрас по ВЫСОТЕ (=толщине) будет выступать за пределы верхней(в изголовьи) или , что более вероятно, нижней (в ногах) стенки кравати, то это никак не отразится на качестве сна или внешнем облике вашей спальни У меня такой матрас на кровати и я просто уже знаю о чем пишу. Так что удачных вам покупок и приятных снов
    ничего не искажает, только вот говорим мы о разном...ИМХО выступающий матрац над кроватью на 20см - неэстетично)) на вкус и цвет, да и кошелек у каждого свой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 706

Типово

Цитата Допис від argument_cleaning Переглянути допис
    Есть наш Украинский (если вообще не днепропетровский) производитель - Матролюкс, сайт кажись matrolux.com.ua но могу и ошибиться.
    В Днепре есть еще производитель - ЕММ. Я купил такой. Чуть дешевле аналогичного Матролюкса.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    311

Типово

самые дрянские матрасы в Украине...через пол года можно смело идти за новым..Видеть-не значит,что они отличные.Продавцы консультанты даже не знают откуда комплектующие(с каких заводов),латекс-ужас,ППУ просядет через 2 мес.У меня знакомый ТАМ работал!!Ушел,потому-что началась жуткая аллергия(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    423

Типово

Подпишусь
    Чистка ковров, покрытий и мягкой мебели argument.dp.ua :067 2994487 ТЕМА НА ФОРУМЕ

Дописів
    1

Типово

Может тут найдёте подходящий вам матрас со ссылкой на http://www.matrasov.com.ua/. Только тонкий не берите,берите от 17 см.

Дописів
    1

Thumbs up ортопедический матрас

вфффф
    Востаннє редагував kolbasa0073: 04.06.2011 о 19:22

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

В свое время долго занимался выбором матраца....остановили свой выбор на белорусском Вегасе...не дешево, но о своем выборе не пожалели ни разу....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    423

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    В свое время долго занимался выбором матраца....остановили свой выбор на белорусском Вегасе...не дешево, но о своем выборе не пожалели ни разу....
    А чем он так хорош? Чем от других отличается?
    Я вот езжу, людям матрацы чищу, так разница между ними всеми, очень незначительная. Исключение составляют те, в набивки которых кокосовая стружка - это всегда проблема, а остальные примерно одинаковые.
    Чистка ковров, покрытий и мягкой мебели argument.dp.ua :067 2994487 ТЕМА НА ФОРУМЕ

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

А чем он так хорош? Чем от других отличается?
    Я вот езжу, людям матрацы чищу, так разница между ними всеми, очень незначительная. Исключение составляют те, в набивки которых кокосовая стружка - это всегда проблема, а остальные примерно одинаковые.
    Ну вообще то в матраце наличие кокосовой стружки не является признаком элитности...этим уже давно никого не удивишь, да и в дорогих моделях ЭТО "добро" уже давно никто не ставит...а вот комбинацией 1100 независимых пружин на м2 и натурального латекса, думаю, немногие могут похвастать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    423

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Ну вообще то в матраце наличие кокосовой стружки не является признаком элитности...этим уже давно никого не удивишь, да и в дорогих моделях ЭТО "добро" уже давно никто не ставит...а вот комбинацией 1100 независимых пружин на м2 и натурального латекса, думаю, немногие могут похвастать...
    На натуральный латекс, аллергия встречается чаще чем на искусственный, а 1100 пружин это конечно круто, но чем он в ощущениях отличается от того в котором не 1100, а просто 100 пружин на м2?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

На натуральный латекс, аллергия встречается чаще чем на искусственный, а 1100 пружин это конечно круто, но чем он в ощущениях отличается от того в котором не 1100, а просто 100 пружин на м2?
    А вот полежите и поймете....

volvo
    Guest

Типово

а кто что скажет про матрас который сворачиваетс от дормео????стоит ли брать или нет?

Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від глория_79 Переглянути допис
    самые дрянские матрасы в Украине...через пол года можно смело идти за новым..Видеть-не значит,что они отличные.Продавцы консультанты даже не знают откуда комплектующие(с каких заводов),латекс-ужас,ППУ просядет через 2 мес.У меня знакомый ТАМ работал!!Ушел,потому-что началась жуткая аллергия(((
    На каком конкретно заводе работал Ваш знакомый?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Цитата Допис від глория_79 Переглянути допис
    Это не конструктивная критика, а критика как у нас во всей стране: Правительство уроды, начальник мудак, все вокруг козлы.
    Называйте вещи своими именами. Какой матрас покупали, сколько за него отдали, чьего он был производства.
    Если речь идет за матрасы по 500 грн за размер 160х200 и на котором спали каждый день, а он таки гостиничный вариант - это одно дело. А если брали за 2000-2500 грн и он развалился, то напишите нам, будет интересно.
    Латекс в Украине не делают, закупают за границей. ППУ на нормальных матрасах толщиной не больше 10-20 мм, а они такие очень редко просаживаются, а если и просаживаются, то от очень большой нагрузки.
    По поводу аллергии: От чего у него была аллергия? Может на шерсть используемую в матрасе или на натуральный каучук которым производители проклеивают матрасы. А некоторые вон вообще не исользуют никакие клея. А матрасы вообще просто сшиваются. Единственное где может быть хоть какое-то воздействие - это цех порезки ППУ, но там все в масках и не стоит туда идти если есть к этому расположенность.
    Посмотрите видео о заводах: http://www.youtube.com/watch?v=yK1cK...layer_embedded
    http://www.youtube.com/watch?v=v-na0...layer_embedded
    http://www.youtube.com/watch?v=WXRiU...layer_embedded
    получите представление О
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    401

Типово

Добрый день всем!
    Может кто из знатоков подскажет, какие матрасы лучше купить для дачи, размер порядка 1900х800(900), на слишком дорогие я не настроена.
    Заранее благодарна за все советы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Возьмите вот такое чудо http://divani.com.ua/product/1604.ht...=36&vendor=121
    Пружины не чуствуются, хороший чехол, хороший слой ППУ и качественный пружинный блок можно спать каждый день на таком.
    Могу предложить еще такое http://divani.com.ua/product/2028.ht...=15&vendor=121, но тут слой ППУ очень маленький и когда рукой придавливаешь, то чуствуются пружины, а спать на нем каждый день просто не рекомендую, так ночь переспали и поехали домой, вообщем гостиничный это вариант. Есть еще дешевле, но там вообще фээ.
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Типово

По теме: прочитав 16 страниц определил, что буду покупать матрас исключительно у КАРПОВА.
    Мне понравилось, то что человек в теме и продает не коробку ( в нашем случае – матрас ), а решение ( узнает о возрасте, весе и т.д).
    Выбрал на сайте матрасик ди пи модель Естреллу 200 на 180 http://matrasik.dp.ua/main.php?area=...info&cmm_id=34
    по цене 3773грн. минус 3% посетителям сайта итого 450 зеленых и ломанулся в магазин с наличкой за покупкой.
    После разговора с продавцом выяснилось, что цены на сайте не соответствуют действительности и больше на 400грн. На мои аяяяй продавец начал втюхивать более дешевый товар. Все бы ни чего, НО…..
    Цитата Допис від Карпов Переглянути допис
    1.
    Да, без лишней скромности - большой специалист в данном вопросе. В отличие от Вас, я сначала изучаю тему, а потом создаю бизнес. А Ваше поведение - поведение МАНАГЕРА, "нивзубногой" не разбирающегося в теме.
    И... какие факты Вы хотите услышать?
    Карпов распылялся, что супер пупер спец, а по факту элементарно цены на сайте не соответствуют ценам в магазине. ПО МОЕМУ – непрофессионализм на лицо. Разводняк )))
    Ну и совет – научите своего МАНАГЕРА, как вы говорите, в таких случаях хотя бы, элементарно предложить клиенту скидку.
    Востаннє редагував Бартоломео: 26.07.2011 о 23:46

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Бартоломео Переглянути допис
    По теме: прочитав 16 страниц определил, что буду покупать матрас исключительно у КАРПОВА.
    Мне понравилось, то что человек в теме и продает не коробку ( в нашем случае – матрас ), а решение ( узнает о возрасте, весе и т.д).
    Выбрал на сайте матрасик ди пи модель Естреллу 200 на 180 http://matrasik.dp.ua/main.php?area=...info&cmm_id=34
    по цене 3773грн. минус 3% посетителям сайта итого 450 зеленых и ломанулся в магазин с наличкой за покупкой.
    После разговора с продавцом выяснилось, что цены на сайте не соответствуют действительности и больше на 400грн. На мои аяяяй продавец начал втюхивать более дешевый товар. Все бы ни чего, НО…..

Карпов распылялся, что супер пупер спец, а по факту элементарно цены на сайте не соответствуют ценам в магазине. ПО МОЕМУ – непрофессионализм на лицо. Разводняк )))
    Ну и совет – научите своего МАНАГЕРА, как вы говорите, в таких случаях хотя бы, элементарно предложить клиенту скидку.
    ну Вы - зубр!!!

Сторінка 25 з 66 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті