Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мы делали. С начала нужно приехать на осмотр. Врач, прописала лекарства, что-бы снять воспалительный процесс/гласки сильно закисали/.Потом назначила чистку через два дня. Само зондирование занимает немного времени, но для меня оно тянулось очень долго..., малыша забирают и приносят(мам не пускают!). На следующий день приехали на контрольное промывание(это уже быстрее и не так масик плакал).Потом ещё пару дней капали и промывали глазки сами.Теперь уже всё в порядке!
О цене нужно разговаривать с врачом
Но в любом случае не стоит откладывать.Необходимо провериться, может зондирование и не понадобиться!![]()
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
И я поздравляю.....
Ой девочки, соскучилась я за форумом. Все не было времени отписаться. Гостили на этой недели у моей мамы, так как муж в командировку уезжал, так это был какой-то кошмар, мне ребёнка подменили. Майя постоянно капризничала, нечем её развлечь не получалось, маму мою не узнавала, а ночами это вообще был какой-то ужас-спала очень плохо, часто просыпалась, крутилась.Я думала мне там легче будет, а было только хуже, её невозможно было ни на кого оставить, не выдержали мы и вернулись домой, но тут таже история, ночами спит отвратительно, я уже просто умираю
, что же это такое , раньше ведь такого не было. Ночью просыпается и ищет соску, тянет руки в рот, даю соску-попускает, но ненадолго, вначале думала может она кушать хочет, кормлю её, она поест и засыпает под грудью, тогда я тихонько перекладываю, а через некоторое время история повторяется, приходится брать её к себе, вот так и мучаемся до утра. Девочки, подскажите, может такое поведение на зубки?
А ещё я сильно простыла, из носа течёт, горло болит и ужасная слабось и, видимо, дитёнок мой заразился, сегодня у неё температура 38,1, у нас это в первый раз, не уберегла доцю,хотя давала ей в профилактических целях афлубин.
Девочки, спокуха. У нас сейчас очередной кризис роста. На след. неделе он должен закончиться.
Просто был очень затяжным - 5 недель.
Потом пару неделек спокойствия, и снова кризис.
ААААА, у нас зубик прорезалсяяяяя!!!!![]()
Олька я!!!
А как Вы это узнали? По поведению манюни? Я вот читала эту таблицу кризисов роста и полностью не поняла ее. У меня ребзя ведет себя +/- одинаково всегда. А у всех не так?
КЛАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! (а у нас все никак...)
prosto_olga, спасибо за инфу![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks