Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Martinez, Вы своим спасом уже задолбали... Эмвеевские зомби - это страшно![]()
Кто - нибудь пробовал Капсиол ? Это дерматологический препарат против выпадения и перхоти .
Когда - то по причине выпадания волос я обратилась к дерматологу , она посоветовала втирать в кожу головы настойку перца водного и делать массаж расческой . Меня хватило ненадолго . Через время появился Алотон , попробовала и его , как же я удивилась , что пахнет он точно также , как и настойка водного перца . Кстати , после Алотона волосы практически перестали выпадать пока , я их не покрасила .
Если волосы чрезмерно выпадают, значит пора обратить внимание на питание. Значит нехватает кальция и белка в организме.
Если нравиться пользоваться - пожалуйста, только Вы не задумывались, что в любом сетевом маркетинге себестоимость продукции составляет 15-20% от заявленной цены? стоит ли платить за тьму консультантов, менджеров...и прочих кормящихся за счет этой пирамиды? Т.е пишут Вам маска для волос 200грн - читайте маска для волос 30грн.
Вот как у нас любят себестоимость подсчитывать..... Какая разница консультанты - не консультанты. Есть продукт и есть его цена - она Вам или подходит и вы покупаете или не подходит и вы не не покупаете. Средство для мытья посуды стоит 40 грн ., мне это средство ооочень нравится, 40 грн. мне не жалко - я покупаю. От того, что там заложены консультанты и т.д. хуже мыть это средство не станет. Кстати Амвэй - не продаю.
дабл
хватит умничатьпрямо почитаешь ваши коментарии, так просто профессор, причем по всем вопросам. Ксожалению, врачи ставят одни диагнозы и лечат от них же, а потом выясняется что не от того лечили. Поэтому теория и врачи говорят одно, а практика показывает совсем другое
Про мерц я рассказала реальную историю, и по-логике не сложно понять, что это может быть, если пить комплекс-витамин, так положительный эффект будет везде, а не выборочно.И скажите что я не права.
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks