Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 72 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1433, показано з 481 по 500.

Тема: Выпадают волосы

Соничка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Это Амвэй. При всей моей любви к этой марке средства для волос мне почему-то категорически не подходят!
    Спасибо, не слышала про такую фирму, чья это страна? она хорошая?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Соничка Переглянути допис
    Спасибо, не слышала про такую фирму, чья это страна? она хорошая?
    Страна -Америка! Средство для мытья посуды и для духовок - супер! А для волос - мне не пошло.

Дописів
    0

Типово

Martinez, Вы своим спасом уже задолбали... Эмвеевские зомби - это страшно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Martinez, Вы своим спасом уже задолбали... Эмвеевские зомби - это страшно
    Спасом...... Вы о чем?
    Просто я из тех, кто сначала попробует сам, а потом уже советует.....не нравится - не пользуйтесь! Мне нравится их продукт! Я с удовольствием пользуюсь

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Кто - нибудь пробовал Капсиол ? Это дерматологический препарат против выпадения и перхоти .
    Когда - то по причине выпадания волос я обратилась к дерматологу , она посоветовала втирать в кожу головы настойку перца водного и делать массаж расческой . Меня хватило ненадолго . Через время появился Алотон , попробовала и его , как же я удивилась , что пахнет он точно также , как и настойка водного перца . Кстати , после Алотона волосы практически перестали выпадать пока , я их не покрасила .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    65

Типово

Если волосы чрезмерно выпадают, значит пора обратить внимание на питание. Значит нехватает кальция и белка в организме.

Дописів
    454

Типово

Цитата Допис від Martinez Переглянути допис
    Просто я из тех, кто сначала попробует сам, а потом уже советует.....не нравится - не пользуйтесь! Мне нравится их продукт! Я с удовольствием пользуюсь
    Если нравиться пользоваться - пожалуйста, только Вы не задумывались, что в любом сетевом маркетинге себестоимость продукции составляет 15-20% от заявленной цены? стоит ли платить за тьму консультантов, менджеров...и прочих кормящихся за счет этой пирамиды? Т.е пишут Вам маска для волос 200грн - читайте маска для волос 30грн.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Lada07 Переглянути допис
    Если нравиться пользоваться - пожалуйста, только Вы не задумывались, что в любом сетевом маркетинге себестоимость продукции составляет 15-20% от заявленной цены? стоит ли платить за тьму консультантов, менджеров...и прочих кормящихся за счет этой пирамиды? Т.е пишут Вам маска для волос 200грн - читайте маска для волос 30грн.
    Вот как у нас любят себестоимость подсчитывать..... Какая разница консультанты - не консультанты. Есть продукт и есть его цена - она Вам или подходит и вы покупаете или не подходит и вы не не покупаете. Средство для мытья посуды стоит 40 грн ., мне это средство ооочень нравится, 40 грн. мне не жалко - я покупаю. От того, что там заложены консультанты и т.д. хуже мыть это средство не станет. Кстати Амвэй - не продаю.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

.

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від MELANFO Переглянути допис
    Кто - нибудь пробовал Капсиол ? Это дерматологический препарат против выпадения и перхоти .
    Применила 1 флакончик. Эффекта не заметила. Волосы после него как пакля становятся. Нужно потом с полчаса бальзам держать, чтобы "отошло". Лучше уж тогда репейное масло
    Делаем покупки в лучших онлайн магазинах
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404760

Дописів
    6

Типово

дабл
    Делаем покупки в лучших онлайн магазинах
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404760

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lada07 Переглянути допис
    Ну 20 - это Вы даже расщедрились 10-15 потолок.
    Мартинез, странно, а у меня сложилось впечатление, что Вы ПРОДАЕТЕ продукцию... Надо же, как ошиблась!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Felicia Переглянути допис
    Применила 1 флакончик. Эффекта не заметила. Волосы после него как пакля становятся. Нужно потом с полчаса бальзам держать, чтобы "отошло". Лучше уж тогда репейное масло
    Вот , наконец то купила , попробовала .Да , действительно волосы стали суховатыми , но не знаю или мне так хочется , самовнушение , после одного раза не может такого быть , но мне кажется , что волос во время следующего мытья вылезло меньше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

От витаминов Мерц вы избавитесь от проблемы-выпадения волос, но приобретете другую-они не выбирают где рости, будут расти ВЕЗДЕ, и уже будете решать другую проблему-искать лазерную эпиляцию у меня знакомая так попалась именно на этих Мерц, аккуратно с ними
    боже, что за бред?
    то что заложено генетикой никакие витамины не в силах изменить
    а причин выпадения волос тоже могут быть десятки и не все они корректируются приемом витаминных препаратов
    а подруга ваша пусть лучше гормональный фон проверит

Соничка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсичка Переглянути допис
    Девушки-форумчанки!!! кроме шампуня-концентрата для лошадей с дегтем и прополисом для ускорения роста волос, он утолящает, разглаживают керамидные пластины, не секутся, становится гуще- цена 70грн., появился шампунь-концентрат с ланолином и колагеном, обволакивает каждый волос, утежеляет волосы и выпрямляет их-75грн. ЗАКАЗЫ В ЛИЧКУ
    Нюсичка, мне 2 шт. с дегтем и прополисом пожалуйста, мои подружки увидели эффект у меня, и тоже хотят, а я всего месяц пользуюсь.

Соничка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    боже, что за бред?
    то что заложено генетикой никакие витамины не в силах изменить
    а причин выпадения волос тоже могут быть десятки и не все они корректируются приемом витаминных препаратов
    а подруга ваша пусть лучше гормональный фон проверит
    хватит умничать прямо почитаешь ваши коментарии, так просто профессор, причем по всем вопросам. Ксожалению, врачи ставят одни диагнозы и лечат от них же, а потом выясняется что не от того лечили. Поэтому теория и врачи говорят одно, а практика показывает совсем другое Про мерц я рассказала реальную историю, и по-логике не сложно понять, что это может быть, если пить комплекс-витамин, так положительный эффект будет везде, а не выборочно.И скажите что я не права.

Дописів
    242

Типово

Нюсичка, мне 2 шт. с дегтем и прополисом пожалуйста, мои подружки увидели эффект у меня, и тоже хотят, а я всего месяц пользуюсь.
    Есть в наличии, заказ принят.
    Да это правда, этот ШАМПУНЬ ДЛЯ ЛОШАДЕЙ, творит чудо, на глазах виден эффект, и не надо ждать как остальные маски или витамины накопительного эффекта, эффект виден невооруженным взглядом, это так, сама им пользуюсь.

Дописів
    0

Типово

и по-логике не сложно понять, что это может быть, если пить комплекс-витамин, так положительный эффект будет везде, а не выборочно.И скажите что я не права.
    Ой, а как пользоваться этим лошадиным шампунем, в перчатках, наверное? А то на руку попадет, и волосы там как попрут, как попрут! По логике так....

Соничка
    Guest

Типово

Ой, а как пользоваться этим лошадиным шампунем, в перчатках, наверное? А то на руку попадет, и волосы там как попрут, как попрут! По логике так....
    Очень смешно, обхохочешься)))

Звідки Ви
    Мирный
    Дописів
    4 980

Типово

мои работы HANDMADE
    Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)

Сторінка 25 з 72 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті