Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 46 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 920, показано з 481 по 500.

Тема: Частный инструктор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від dvrts Переглянути допис
    Вот разъясните мне пожалуйста.

Планирую вскоре обучаться и получать права соответственно. То, что по соотношению цена/качество хороший частный инструктор выигрывает у автошколы, думаю, очевидно. Вопрос другой - юридический. Как, собственно, будет происходить подача док-тов и сдача экзаменов в ГАИ? Разве они не потребуют документ об окончании автошколы? И как вообще такие вопросы решаются? Помимо взяток, само собой)
    Меня тоже интересует этот вопрос!

Типово

Цитата Допис від Марруся Переглянути допис
    Меня тоже интересует этот вопрос!
    Как, собственно, будет происходить подача док-тов и сдача экзаменов в ГАИ? - ни как, или все же они купят сертификат об окончании у какой-то автошколы да и сверху для себя накинут пару тройку гривников. Но зачем вам это, если вы можете заплатить эти деньги и прослушать курс лекций, а не просто выкинуть за бумажку.
    Разве они не потребуют документ об окончании автошколы? Конечно потребуют, внимательно читайте законы или перезвоните в МРЭО и с первых уст узнайте какие документы нужно подавать для сдачи экзамена.

И как вообще такие вопросы решаются? -Зачем решать такие вопросы, если вождение в автошколе 90 грн, а индивидуальное занятие в городе 120 грн. с частником. И не факт, что частник нормально застрахован, имеет сертификат разрешающий обучать вождению, и не отморозится если вы сильно напортачите.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    393

Типово

Добрый день.Порекомендуйте инструктора на Матизе .Надо освежить навыки.Спасибо.Если можно тел и стоимость в личку.
    Детский невролог! От 0 - до....!
    Работаю по всему городу!
    Обучение родителей элементами массажа и Лфк!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    57

Типово ЧАСТНЫЕ УРОКИ ВОЖДЕНИЯ

Обучение вождению на автомобиле ВАЗ 2107. Стоимость 100 грн. за 1,5 часа.

(067) 774-00-40 Алексей

Дописів
    1 417

Типово

подпись

Дописів
    153

Типово

Автоинструктор Черников Виталий Викторович на автомобиле: CHEVROLET AVEO

Общий стаж вождения с 2002 г.

Стаж работы инструктором с 2010 года.

Ааттестат специалиста практического обучения вождению транспортных средств категории «В» (легковые автомобили).

Характер: харизматичный, энергичный, вежливый. Никогда не нервничает, иногда кажется, что это просто не возможно заставить Виталия нервничать или вывести из себя.

Автоинструктор Черников Александр Викторович на автомобиле: Газ 31105

Водительский стаж с 2003 года. Опыт работы автоинструктором в автошколах Днепропетровска с 2009.

Ааттестат специалиста практического обучения вождению транспортных средств категории «В» (легковые автомобили).

Характер: спокойный , уравовешенный, приятный.
    http://avtoshkola.in.ua/driving-instructors-cars/

Стоимость 120 грн за 90 минут
    Автошкола "Вираж", ул. Половицкая, 5, оф. 9 (слева от Оперного театра, центр города), пр. Гагарина 11 (напротив ДМЕТАУ), +38(056) 7670310, +38(096)7363352 .

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ну а вдрух когда в жизни пригодится. надо повышать скиллсы ))

ну давай попалю на том, шо вместо ланоса )) только не говори, что вместо ланоса бапская машина с автоматом
    Интересует именно бапская и с автоматом
    Кто поучит? Живу на Победе-6. Права есть. Муж сказал - купит авто, когда научусь ездить. Уже припекло, по работе ничерта не успеваю

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Интересует именно бапская и с автоматом
    Кто поучит? Живу на Победе-6. Права есть. Муж сказал - купит авто, когда научусь ездить. Уже припекло, по работе ничерта не успеваю
    Если нет авто - учиться ездить очень проблематично.

Дописів
    153

Типово

Обучающие программы для тех у кого есть права:

Индивидуальное обучения вождению для тех, у кого есть права и интересуют только индивидуальные занятия или восстановление утраченных навыков вождения стоимость - 120 грн. за 90 минут

Программа "Бонус". Стоимость 1200 грн.

Программа включает в себя 10 занятий (90 минут длится одно занятие) по вождению с инструктором , плюс по желанию, бесплатное посещение теории с любой группой автошколы, при наличии свободных посадочных мест в выбранной группе.

Программа "Бонус макси". Стоимость 1650 грн.

Программа включает в себя 15 занятий (90 минут длится одно занятие) по вождению с инструктором, плюс по желанию, бесплатное посещение теории с любой группой автошколы, при наличии свободных посадочных мест в выбранной группе.
    http://avtoshkola.in.ua/ind-driving-lessons/
    Адрес:г. Днепропетровск. Набережная Победы 2д (на территории автосалона «Автопарк»)

e-mail: [email protected]

тел. +38(056) 7670310
    тел. +38(096)7363352
    Работа офиса: с 11:30 до 19:30

Страничка Вконтакте - http://vk.com/club39794735
    Автошкола "Вираж", ул. Половицкая, 5, оф. 9 (слева от Оперного театра, центр города), пр. Гагарина 11 (напротив ДМЕТАУ), +38(056) 7670310, +38(096)7363352 .

Дописів
    461

Типово

Посоветуйте инструктора-права есть ,но опыта нет--три раза выехала с инструктором-теперь боюсь--нужна механика-на машине инструктора--муж не дает пока руль-говорит учись--желательно правая сторона

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від chuura Переглянути допис
    Посоветуйте инструктора-права есть ,но опыта нет--три раза выехала с инструктором-теперь боюсь--нужна механика-на машине инструктора--муж не дает пока руль-говорит учись--желательно правая сторона
    Могу посоветовать инструктора - Андрей 050-953-34-88, училась у него ездить, очень довольна!!!!!!!!!!! И всем советую!!! Позвоните, не пожалеете.

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від chuura Переглянути допис
    Советуем себя http://avtoshkola.in.ua/ind-driving-lessons/

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від MUSICHKA Переглянути допис
    Могу посоветовать инструктора - Андрей 050-953-34-88, училась у него ездить, очень довольна!!!!!!!!!!! И всем советую!!! Позвоните, не пожалеете.
    Подтверждаю

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від MUSICHKA Переглянути допис
    подпишусь! он просто класс! золотой инструктор! Бережно храню его номер в телефоне на тот случай, когда доживу до покупки своей машины и понадобится вспоминать науку.
    у него я действительно чему-то научилась, в отличие от уже на тот момент проплаченных занятий в известной автошколе.

Очень спокойный человек, ни разу не поднял на меня голос и не психанул, хотя за время занятий я 2 раза чуть было не влетела в ДТП. Я бы сама себя чем-то стукнула, но он оба раза просто очень быстро отреагировал и спас ситуацию, и потом спокойно объяснял мне, где я была неправа.
    Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Все точно, и по ходу езды сразу учит или повторяет (это у кого как) ПДД, что тоже очень полезно.

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від neironet Переглянути допис
    подпишусь! он просто класс! золотой инструктор! Бережно храню его номер в телефоне на тот случай, когда доживу до покупки своей машины и понадобится вспоминать науку.
    у него я действительно чему-то научилась, в отличие от уже на тот момент проплаченных занятий в известной автошколе.

Очень спокойный человек, ни разу не поднял на меня голос и не психанул, хотя за время занятий я 2 раза чуть было не влетела в ДТП. Я бы сама себя чем-то стукнула, но он оба раза просто очень быстро отреагировал и спас ситуацию, и потом спокойно объяснял мне, где я была неправа.
    Я сама планирую взять у него несколько уроков в ближайшее время, потому как посмотрела его в работе, и другого инструктора уже себе просто не представляю.

Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Я сама планирую взять у него несколько уроков в ближайшее время, потому как посмотрела его в работе, и другого инструктора уже себе просто не представляю.
    Спасибо за рекомендацию

Дописів
    5

Типово

Обучалась вождению у Андрея на светлой 099. ( т. 050-953-34-88 ).
    Очень рада, что повезло с инструктором!
    Настоящий Профессионал! Очень приятный Человек!
    Во время занятий в любых ситуациях спокоен, доброжелателен и очень позитивен!
    Обладает мгновенной реакцией!
    Учит правильно вести автомобиль, прогнозировать ситуацию на дороге, обращает внимание ученика на все дорожные знаки и разметки.
    Занятие начинается и заканчивается там, где удобно ученику.
    В маршрутах для обучения "легких путей не ищет".

Всем, кто ищет Мастера - СОВЕТУЮ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Vika_R Переглянути допис
    Обучалась вождению у Андрея на светлой 099. ( т. 050-953-34-88 ).
    Очень рада, что повезло с инструктором!
    Настоящий Профессионал! Очень приятный Человек!
    Во время занятий в любых ситуациях спокоен, доброжелателен и очень позитивен!
    Обладает мгновенной реакцией!
    Учит правильно вести автомобиль, прогнозировать ситуацию на дороге, обращает внимание ученика на все дорожные знаки и разметки.
    Занятие начинается и заканчивается там, где удобно ученику.
    В маршрутах для обучения "легких путей не ищет".

Всем, кто ищет Мастера - СОВЕТУЮ!!!
    +1000000!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    153

Типово

Учитесь только у хороших инструкторов http://avtoshkola.in.ua/driving-instructors-cars/

А то, можно ненароком попасть к такому инструктору (ЮМОР)

+100500 Эпизод №111 - Аттракцион.mp4
    http://www.ex.ua/view/15753001?r=28713,23775

Сторінка 25 з 46 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті