У них там в той фракции все такие слуги народа?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У них там в той фракции все такие слуги народа?
допоможемо детям, вы хоть в ворде написанное на наличие ошибок проверяйте, а то у депутата и такие безграмотные слуги - не солидно.
Barbie, какой депутат, такая и свита)
Это наш город
я на ней жениться хочу и таким способом хочу привлечь ее внимание![]()
Это наш город
Михаил Нечипор, не, Вита меня почему-то последний год-два совсем не любит и небольшим фондом ситуацию не изменишь, вот может ей дорожку до Польши оплатить, а то она там прессуху дать хочет, а спонсора найти не может... Да, это вариант. Вита, если ты это читаешь - знай, я готов оплатить тебе, Кожушко и Мариной (или как там ее?) билеты до Варшавы, но в один конец правда...![]()
Это наш город
Лучше бы общественную уборную открыла - толку бы больше было![]()
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Да,она прекрасный политик! Она нам точно поможет! И только недавно о ней писали :
Напомним, главное управление МВД Украины в Днепропетровской области обратилось к Госкомтелерадио с просьбой отстранить от выполнения обязанностей директора Днепропетровской ОГТРК Викторию Шилову на время проведения расследования по уголовному делу по факту разворовывания имущества телекомпании.
Тема косы вокруг головы не раскрыта.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
ОднозначноТема косы вокруг головы не раскрыта.![]()
Только увидел - фотку сразу, в глаза бросаеться отсутствие косыА так один и тотже ПР
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks