А сколько стоит E-Spring? Может, выкину свой осмос и куплю себе E-Spring...![]()
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А сколько стоит E-Spring? Может, выкину свой осмос и куплю себе E-Spring...![]()
не, не в том дело. Воды с такой слабой минерализацией в Украине нет (а надпись "вода из Альп" - я не увидел) )))
вывод 1: обычный осмолят.
вывод 2: за безумные деньги и зависимостью от доставки и лимитом суточного потребления.
Вывод 3: 2 бутля в неделю = 2*35 = 3360 грн в год. Это 3 системы ОО, которые не один год прослужат и будут давать минимум 100 литров воды в сутки, если надо![]()
Комплект в районе 6800 гривен, что означает литр воды в первый год стоит в районе 1.35 грв. После смены картриджа, через год, стоимость воды 33 копейки за литр. В кулерной на улице - 50.
Блин, не успел бронь поставить!( Прийдется кулерную на улице купить: все же в первый год буду по 85 коп на литре экономить!)))
антиоффтоп: в художественном стиле чтиво - http://www.aferizm.ru/moshen/mlm/m_pir_amway.htm
Я не профи, поэтому для меня "47 ррм" звучит как что-то на турецком)))
Под "Аляской" я подразумевала любую воду, которую доставляют в бутылках (если знаете лучше Аляски - пожалуйста, посоветуйте). Дело в том, что с фильтрами много непонятного мне, даже здесь на форуме мнения одного нет: вроде полезно, вроде вредно (вымывает кальций из зубов и что-то там еще из организма...), то минерализаторы ставить надо, то не надо, то фильтр менять раз в год, то раз в два месяца, цены тоже совершенно разные, конструкции... в общем высшая математика. Я хоть и не блондинка, но не хотелось бы получать третье высшее в этой сфере, чтобы напоить себя и мужа нормальной водой)
"Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать слишком много добра" Ф. де Ларошфуко
"Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать слишком много добра" Ф. де Ларошфуко
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
И хочется советчикам сказать, не советовать 32 ключем к унитазу лезть, а то кардан отвалится.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
СОС стоит год. Меняю сменные картриджи раз в три месяца. Минерализатора нет, но лучше, чтобы он был (только хороший, с понятным принципом работы). У меня, мужа и сына зубы целые, кости не хрустят, ухудшения здоровья за последний год не наблюдается. Правда, почти сразу же после установки осмоса стала покупать исключительно морскую соль, как для солонки, так и для приготовления пищи. Изредка покупаем миргородскую водичку для питья, чтобы спокойнее было. А вообще собираюсь при следующей плановой смене картриджей установить минерализатор, т.к продавец моего осмоса утверждает, что в продаже наконец появились "понятные" минерализаторы (а год назад таких еще не было).
Алиссия - скважины это хорошо, но если вода пахнет тухлыми яйцами, то это не очень хорошо, и если при кипячении есть много осадка, то это тоже не очень хорошо. Пользоваться скважинами можно, но нужно отстаивать и сливать осадок. и много скважин есть с повышенным содержанием железа, а в вашем случае марганца. Судить и выбирать вам
это такой юмор про ключ 32? как в шутке про слово "лопата", вообще-то..)))
кста, твои аналоги лучше Амвея - в них хотя бы умягчение есть![]()
Самое интересное то, что жена год назад пришла с работы домой и заявила мне что мои осмоса фуфло, а амвей это супер. Амвей только на лохушках и держится, но нашли куда с рекламой зайти, будто в детском саду у воспитателей зарплата как у депутатов. От жены такое услышать было обидно и хотелось по рекламному рыльцу малость съехать пару раз.
Спасибо за ответ! Это то, что я хотела услышать!
Скажите еще, есть ли проблемы при смене картриджа? (я тут читала, что надо как-то обеззараживать, что-то еще, в общем целый процесс!) И сколько все это чудо стоило, у кого заказывали? Я так поняла, у кого-то здесь, на форуме?
Соль морская - то есть просто йодированная? Мы и так ее только используем...
Соль морская - морская соль (соль средиземного моря, пр-ва Италии). Власний iмпорт Сiльпо, название не помню. Гривен 15 за пачку кг, не помню точно цену. Брала нашу, украинскую (соль черного или азовского морей), но она гораздо грязнее, с водорослями и прочим мусором.
При смене картриджей звоню продавцу и картриджи меняются без моего участия. Вы (ваш муж), можете и сами это делать. За год ни разу ничего не обеззараживала. Не знаю, может уже и пора, но вода не имеет ни постороннего привкуса, ни запаха, ничего другого, к чему можно было бы придраться (надо проконсультироваться с продавцом).
Продавец моего фильтра, отзовитесь девушке в личку!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks