V/A - OEC 100 / The Old Europa Cafe [2008]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
накопала себе кучу металлики и сижу заслушиваю две песни![]()
не. вы не поняли. куча-то большая. просто я слушаю две песни из них.
Afrika, ааа... так послушайте остальные, ато эти две до дыр заслушаетеКстати какие две?
Ill Nino - Revolution...Revolucion (2001)
Они похожи на LInkin Park которые переслушались первого альбома Slipknot. От Park`а остлись мелодии, от слипкнотов - агрессия и тяжесть.Все это дело разбавлено мощным южноамериканским колоритом и бешенной энергетикой. Обилие испаноязычных лириксов, перкуссии и испанских гитар помогает этой команде не затерятся в дебрях nu-metal`а. Очень достойный дебют , который можно сравнитьтолько что с первым альбомом Soulfly.(с)darkside.ru
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
я слшушала и остальные. чё-т на этих стопануло меня. я слушала оркестровки носинг элс мэттерс и унфоргивн.Afrika, ааа... так послушайте остальные, ато эти две до дыр заслушаете Кстати какие две?
а щас на нирване![]()
В. Ободзинский - Мелодия.
Хм... Откуда это у меня![]()
Ольга Арефьева - Орландина![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
с ума сойти! вы слышали таких товарищей "apocaliptica"? два таких чудненьких клипа ребята слобали на "nothing else matters", с виолончелями и контрабасами. просто бомба.
хз, мож все это уже видели-слышали... я только вот надыбала. сижу кайфую - оторваться не могу.
Afrika, не, не слышали, ни разу
и не услышим, это эксклюзивная музыка для вас ))))
ЗЫ: они не только "nothing else matters" слабали
ЗЗЫ: ДахаБраха\2006 На добранiч\10 - Kozak.mp3
В городе не стало любви.
rammstein - Morgenstern![]()
В городе не стало любви.
---------------- Now playing: Macrovision via FoxyTunesхи![]()
от жеж! хлебом не корми - дай постебаться!Afrika, не, не слышали, ни разу
и не услышим, это эксклюзивная музыка для вас ))))
ЗЫ: они не только "nothing else matters" слабалиа я их раньше не встречала. а тут прям срубило меня наповал. клёво.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks