| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
при чём тут укаааааааз... не укааааааааз
прошто праздичеггг... сурок зверёк чудный
и сонечко
вот и темко для пивко![]()
*возвращается из кухни, держа за спиной в одной руке чашку с растворимым кофе, заправленным сгущенкой, а во второй - кофе, запаренный в турочке, куда был всыпан отборнейший свежемолотый арабик, прогрет на огне, а потом залит молоком, доведен до кипения и ловко подхвачен в турочке после начала роста от закипания шапки молока*
Для пивасега тему не нужно искать - он вегда к месту. В какой руке?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
даффай кофей... не томи душу Пантеру... мырмырмыр...
а я поурчу....
звук урчания ушпокаиваети тонизирует
*Пантер наматывает круги вокруг Страннеггггга в ожидании кофею на молочке, и хвошт трубой*
Ладна - бери настоящий, я и таким подовольствуюсь![]()
а чухмарить... хто чухмарить бу за уфком??????????????????
*чух-чух за ушком...*
Что-то мы тут, Пантерчик, совсем одни остались... Неужто все ушли срука этого, или как его там, возвеличивать?![]()
ты моего собрата, Срука, как ты выразился, не обижай... все мы жвери... твари божьи... *Пантер видать водки с ухой хватил*
а я тут, меж прочем, пока некоторые по топам лазили, приберун уштроил в гоштиной... фшё шияет и блештит... и не нано грить, что Пантер лодырь и лентяй... фырк...
тащи пивась
Ну вот - это другое дело!
Вот только после водясега (хоть и под уху) не будет ли от пивасега потом бо-бо под ушами на макуше?![]()
а "видать" как "кажись"... ещё не факт происшествия действа
так-то... так что тащи пивась![]()
хотяяяяяяя... я ужо покушанькало селёдцы пошледние куфочки с картофаном одной штукой... и оченятки шами шобой слипаютцо... ты меня почухмарь... пешенку шпой колыбельную... штихи почиткай... а я подремлю... мырмыр... мырмырк...
хо пепесину на дешерт?? шладкааяяяяяя... ну правдочка шладкая... подвежло с ними, пепесинами...
*Пантер не жаднеый, он делитцо*
![]()
Не понял?!Дык ты не на работе что ли? Аж удивительно!
![]()
Тогда щас всё же притащу пивасега, благо вчера Егорыч позаботился![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks