| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу напомнить что тема родилась как раз как следствие войны
уверяю, о ней никто не забыл
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
так чего тогда такие стоны постоянно раздаются насчет страшной зимы и того что домохозяйства не вытянут оплаты и чуть ли не многие окажутся не в состоянии оплатить расходы? или это про общую нагрузку на экономику и недополучение прибыли больше?
судя по тому что попадается в рассказах уехавших, и Лаки в т.ч., в Германии, Австрии в маленьких населенных пунктах отрицательный рост населения. почти нет молодежи, очень мало семей с маленькими детьми. Получается в некотором смысле прирост за счет мигрантов имеет положительный эффект.
Меня вообще удивляет чего успешных уехавших на местячковый форум тянет...
Я думаю, в первую очередь боятся за индустриальную отрасль. К примеру, в Австрии газ нужен именно заводам, , а 70% населения уже какое-то время назад перешли на другие источники отопления, такие как дрова, пеллеты (вроде нашего кошачьего туалета) или электричество (которое, к слову, здесь вовсе не дешевое).
А вот по поводу второго пункта вашего сообщения: в самое яблочко!
Ещё до того, как я сюда переехала сталкивалась с информацией о стареющем населении Австрии и что свежая кровь в виде беженцев и из детей такое же добро как и зло. В смысле, в правительстве к них были дебаты ещё на этапе Сирии. Украинские дети вообще очень-очень вилькоммен, о чем свидетельствуют недавно утверждённые дополнительные выплаты на них. Наши дети умненькие, красивые и очень европеистые на вид.
Стариков здесь очень много, живут они долго и счастливо, да. Вот пошли мы вчера на штадплатц, а там все кафе забиты под завязку пенсами. Реально, одни седые головы.
Конечно, нашим детям тут рады, ведь из них можно слепить идеальных австрийцев![]()
Да это естественно не к вам претензия, а просто мысли вслух.
Более точно сказать не возмушает , а вызывает омерзение. Вот кстати у стрв спрошу -вам в окружении людей с такими взглядами жить и улыбаться им как, норм?
Я кстати абсолютно не считаю, что нам кто-то должен помогать-я в принципе придерживаюсь позиции, что никто никому ничего не должен. Поступай так как велит совесть, а долги -это от лукавого. Помогают чем хотят и могут и на том спасибо.
Другой вопрос, что помогать Украине выиграть войну западу реально выгодно, причем во всех смыслах. Не понимать этого -верх глупости.
Но основное даже не в этом. У меня большие вопросы к морали и чувству собственного достоинства у людей , которые считают, что кто-то должен стать перед убийцами, грабителями и насильниками раком и немного отсосать, только потому, что их жопе хочется , чтобы ей было на пару градусов теплей...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks