Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 334 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Arsenya, я тоже обеспокоена ситуацией, ребенок каждый день рассказывает, что у того-то текли сопли, а другой кашлял сильно А вчера совсем расстроилась, пришла за ребенком и выяснила, что гулять они не ходили, вместо этого пошли в другую группу (мало своих инфекций, пошли прогуливаться по саду) и смотрели мультики там Вот тоже не знаю, что делать, вести в понедельник или просто сидеть дома

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Мама Артемки Переглянути допис
    Поделитесь, чем ваш воспитатель с детьми занимается, учит их чему-нибудь, есть ли у вас английский, и вообще как обстоят дела с дополнит.занятиями в этом садике?
    Книжки читает, рисование, из пластилина лепят, песенки и танцы учат, больше вроде ничего, потому как группа ясельная.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Arsenya Переглянути допис
    Здравствуйте всем!
    Возмущению нет предела!!!
    На пороге эпидемии гриппа в Днепропетровске, в 355 садике ("Мрия") половина группы кашляющих и чихающих детей !!!!!!!!!!!! Воспитатели совсем не отправляют больных детей домой, принимают всех, в погоне за надбавкой "за посещаемость".
    Ребенок после 3-х недельного курса лечения и восстановления отходил 3 дня и снова вчера появился кашель и насморк!!! На замечания "зачем вы принимаете больных детей? где ваша медсестра", воспитатели отвечают "что же мы их будем выгонять, нам жалко больных детей" (при этом как педагоги воспитатели довольно таки не плохие, не хотелось сориться, но думаю что придется).
    У некоторых детей появляются осложнения: кокситы, бронхиты. Одна мамочка вообще перестала водить ребенка (раньше после каждой недели в садике проводили по месяцу на больничном. Сейчас дома все нормально).
    При этом тех родителей, которые водят больных детей, это даже очень устраивает. Не нужно напрягаться по поводу того, куда пристроить кашляющего ребенка.
    Сегодня на вопрос, кто у вас в группе кашляет, чихает и ходят с соплями, ребенок назвал 7-рых детей !!!!! из 22-х
    Посоветуйте что делать? Кто с подобным сталкивался и как с этим боролись! Терпение закончилось! Ребеночка жалко, в таком возрасте присадить его на медицинскую химию ?!!! Так же не должно быть??? Что делать, поделитесь опытом???
    Идете к заведующей и говорите: "Я ставлю Вас в известность, что сегодня я отвожу в районо жалобу, что детсад посещают дети с явными признаками болезни", они этого боятся как огня, думаю, что даже заявление не придется везти.

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Девочки, кто водит деток в садик, что вам говорят про карантин, а то малый болеет пока - уже вторую неделю а воспитательнице звонить не хочется, все равно еще неделю дома будем, а интересно что происходит в мире, а то сидим дома с вылазками исключительно в физкабинет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Jusmin Переглянути допис
    Девочки, кто водит деток в садик, что вам говорят про карантин, а то малый болеет пока - уже вторую неделю а воспитательнице звонить не хочется, все равно еще неделю дома будем, а интересно что происходит в мире, а то сидим дома с вылазками исключительно в физкабинет
    до 23 ноября карантин!

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    до 23 ноября карантин!
    Спасибо, что просветили... всем желаю здоровья и спокойствия! Психосоматика сильная вещь! Берегите себя и своих близких!

Марлен
    Guest

Типово

у нас таже ситуация, три дня ходим в сад, три недели болеем. мне своего ребенка жалко - я больного не вожу. зато другим мамочкам наверное не жалко не своих ни чужих детей. в пятницу в саду был ужасный скандал, заведущая запретила строго настрого принимать кашляющих детей, так эти мамочки там чуть с кулаками не лезли, мол, за что мы вам деньги платим, принимайте и все, хватит перестраховываться!!!
    я просто в шоке, мы за год максимум дней 30 отходили, пришли,взносы заплатили и болееем, а эти родители даже взносы через раз платят, но ходят и с кашлем и с температурой и даже со стафилококом одну девочку водили. Ну что делать, в принципе я и дома сижу, могу позволить, чтобы мой ребенок дома со мной сидел, но как ему скучно, без деток, это словами не передать, хоть все свое свободное ремя я играю с ним. порой захожу в комнату, а ребенок со своим отражением в зеркале играется, ужас!!!
    И на вопрос Что делать? ответа нет...

Дописів
    10 408

Типово

Марлен а в другой сад пойти, не?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Мы в октябре- всего три дня походили, все остальное время болели .. та же ситуация.. в группе - дети с "остаточными" признаками после болезни.. справка от врача есть, что их выписали... и всё.... ну и плюс- холодно в группе было...

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Марлен а в другой сад пойти, не?
    думаю смысла нет, в каждом саду найдется такая заноза, которая все испортит...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    думаю смысла нет, в каждом саду найдется такая заноза, которая все испортит...
    Ну не в каждом саду такие ужасы, как вы рассказываете........

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Мы тоже неделю ходим, две дома сейчас идет вторая

Дописів
    8 621

Типово

Ну не в каждом саду такие ужасы, как вы рассказываете........
    Ругаются ли у нас, незнаю, но деток сопливых водят. У нас есть в группе такие родители, которые к этому легкомысленно относятся.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Ругаются ли у нас, незнаю, но деток сопливых водят. У нас есть в группе такие родители, которые к этому легкомысленно относятся.
    Та сопливых везде хватает, но
    а эти родители даже взносы через раз платят, но ходят и с кашлем и с температурой и даже со стафилококом одну девочку водили
    но такое - это уже черезчур по-моему

пс. прочитала цитату ещё раз... родители "ходят с кашлем и температурой"?

Дописів
    8 621

Типово

Та сопливых везде хватает, но

но такое - это уже черезчур по-моему

пс. прочитала цитату ещё раз... родители "ходят с кашлем и температурой"?
    Хотя, да, это перебор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    до 23 ноября карантин!
    Так это уже проверенная информация? Для всех садиков?
    Наш, насколько я знаю, работает без карантина. Соседний - типа с карантином - родителей в сад не пускают без повязок.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Ну что делать, в принципе я и дома сижу, могу позволить, чтобы мой ребенок дома со мной сидел, но как ему скучно, без деток, это словами не передать, хоть все свое свободное ремя я играю с ним. порой захожу в комнату, а ребенок со своим отражением в зеркале играется, ужас!!!
    И на вопрос Что делать? ответа нет...
    рожать братика или сестричку

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Так это уже проверенная информация? Для всех садиков?
    Наш, насколько я знаю, работает без карантина. Соседний - типа с карантином - родителей в сад не пускают без повязок.
    Инфа проверенная, для всех садиков, известно из официальных источников, сегодня звонила лично.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Инфа проверенная, для всех садиков, известно из официальных источников, сегодня звонила лично.
    Спасибо.
    Вот это засада.
    И куда ребенка девать?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

А мы со среды дома, сами себе карантин устроили, решили всю зиму не сдавать, но мне ситуация конечно позволяет (относительно конечно)

Сторінка 249 з 334 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті