Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 357 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    надеюсь, это Ваши измышления?

попрошу без спойлеорв
    прасцице, поправила

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а менять не пробовали? вы ж реально выкидываете деньги
    я в основном покупаю книги не планомерно, например, весь цикл Фандорина или пр., а стихийно. то, что понравится именно сейчас, и подойдет к настроению.
    а у менял книжных, насколько я в курсе, есть график, и строго определенный выбор, продиктованный спросом. я ж не люблю, к чему-либо привязываться, и зависеть от их ассортимента.
    кроме того, я потом книги не выбрасываю, а отдаю почитать, при условии, что мне их не вернут никогда. так что, я не выбрасываю деньги на ветер, а несу культуру в массы

Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від эмигрантка Переглянути допис
    Исаак Башевис Зингер " Враги. История любви". Жизнь польского еврея, пережившего холокост и эмигрировавшего в США. Читалось на одном дыхании. Во-первых, мне всегда была интересна эта тема, во-вторых хороший слог, а в- третьих есть над чем задуматься. Главный герой презирает мире полный жестокости, подлости и равнодушия, но при этом не замечает, что сам он бессердечный и трусливый мерзавец. Что из этого является первопричиной - каждый решает для себя.
    И мне интересна эта тема. А вы читали Дину Рубину и Людмилу Улицкую, ее "Переводчик" особо впечатлил. История польского еврея, который служит католическим священником в Израиле, и книга написана на основе реальных событий. Читается на одном дыхании, и по прочтении на душе - светло и грустно, а в голове мысли...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    кроме того, я потом книги не выбрасываю, а отдаю почитать, при условии, что мне их не вернут никогда. так что, я не выбрасываю деньги на ветер, а несу культуру в массы
    простите, я ваш этот пост поняла буквально:

поэтому все беру в самом дешевом издании, прочитала - выбросила, чтоб не захламлять квартиру.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

Цитата Допис від ТанюшаД Переглянути допис
    И мне интересна эта тема. А вы читали Дину Рубину и Людмилу Улицкую, ее "Переводчик" особо впечатлил..
    Д.Рубину - все, что есть на сегодняшний день.
    Л.Улицкую - аналогично.Обеих люблю нежно.
    Кроме пьес...пьесы читать не люблю.Я не могу в пьесу полностью вникнуть, все время отвлекаюсь на опознание действующего лица...Я понимаю, что это, возможно, примитивизм или что-либо еще, не особо меня украшающее ,но поделать ничего с собой не могу.

Улицкую в московских театрах ставят.Это здорово.Но нам так не жить, увы.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    ну так Джон Сноу возьмет в жены Дейенерис (вот вам Лед + Пламя) и пройдется эта парочка по застенным территориям, выжигая Иных напалмом... тьфу, драконьим пламенем)))
    О, как все просто, оказваица
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    О, как все просто, оказваица
    ага, осталось только чтоб очередной наследник или узурпатор тем временем пока они по застенью шастать будут не подмял под себя оставшиеся семь королевств

Дописів
    4 835

Типово

я в основном покупаю книги не планомерно, например, весь цикл Фандорина или пр., а стихийно. то, что понравится именно сейчас, и подойдет к настроению.
    а у менял книжных, насколько я в курсе, есть график, и строго определенный выбор, продиктованный спросом. я ж не люблю, к чему-либо привязываться, и зависеть от их ассортимента.
    щикарно беру обратно свои слова про Макса Фрая

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від ТанюшаД Переглянути допис
    И мне интересна эта тема. А вы читали Дину Рубину и Людмилу Улицкую, ее "Переводчик" особо впечатлил. История польского еврея, который служит католическим священником в Израиле, и книга написана на основе реальных событий. Читается на одном дыхании, и по прочтении на душе - светло и грустно, а в голове мысли...
    Переводчик - это который Даниэль Штайн?
    Единственная книга, которую я не смогла дочитать у Улицкой. Хотя... Казус Кукоцкого тоже не до конца в части видений...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Сvеtлана
    Guest

Типово

А вот мне интересно мнение книголюбов, а наверное скорее книголюбш, о произведениях Робски. С одной стороны, ее творения серьезной литературой особо не посчитаешь, с др. стороны - пишет хорошо, и сразу чувствуется и воспитание и профессионализм (журналист все-таки). Кроме того, мне она весьма импонирует и как личность. А Ваше мнение?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    щикарно беру обратно свои слова про Макса Фрая

ничего не поняла...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    ну так Джон Сноу возьмет в жены Дейенерис (вот вам Лед + Пламя) и пройдется эта парочка по застенным территориям, выжигая Иных напалмом... тьфу, драконьим пламенем)))
    Spoiler Spoiler: ... 
    Ну, конечно, только Вы забыли что Джона Сноу в Танце с драконами убили...

Уважайте собеседников.
    Востаннє редагував Янь: 15.01.2014 о 16:46

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Ну, конечно, только Вы забыли что Джона Сноу СПОЙЛЕР

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    попрошу без спойлеорв
    Востаннє редагував Agr@ell: 15.01.2014 о 12:35

Дописів
    40 231

Типово

А подскажите тогда,плиз, какую книгу огненно-ледовой этой саги читать после просмотра 3 сезона "игры престолов"?ибо сначала неохота,а продолжение заинтриговало. Правда,сезон еще и не досмотрен. То я заранее спрашиваю.

Дописів
    4 835

Типово

ничего не поняла...
    ну я там выше писала, что Макс Фрай Вам, скорее всего, не понравится. но вот такой подход к избавлению от ненужных книжек вполне в его стиле, так что, может и понравится

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    А подскажите тогда,плиз, какую книгу огненно-ледовой этой саги читать после просмотра 3 сезона "игры престолов"?ибо сначала неохота,а продолжение заинтриговало. Правда,сезон еще и не досмотрен. То я заранее спрашиваю.
    В сериале и книгах наблюдаются расхождения, поэтому лучше таки читать с начала. Иначе можете запутаться.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

А вот мне интересно мнение книголюбов, а наверное скорее книголюбш, о произведениях Робски. С одной стороны, ее творения серьезной литературой особо не посчитаешь, с др. стороны - пишет хорошо, и сразу чувствуется и воспитание и профессионализм (журналист все-таки). Кроме того, мне она весьма импонирует и как личность. А Ваше мнение?
    для отпускного чтива мне очень даже. жизненная такая проза

прочла "Креативщика". ну что сказать: читается легко, автор умеет заинтересовать. Но настолько как-то сыро и ощущение незавершенности. Даже не знаю, читать ли другого Акунина. Он всегда так? или "таки умеет?"
    кто здесь?(с)

Дописів
    40 231

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    В сериале и книгах наблюдаются расхождения, поэтому лучше таки читать с начала. Иначе можете запутаться.
    Спасибо. Тогда буду собираться в кучку чтоб начать читать с начала.

Дописів
    6 329

Типово

С самого начала! Кино, конечно сильное. Но книга... есть книга.

Дописів
    11 844

Типово

вики:

Сезон Роман, по которому снят фильм
    Первый сезон Игра престолов
    Второй сезон Битва королей
    Третий сезон Первая половина книги Буря мечей
    Четвёртый сезон Вторая половина книги Буря мечей

Сторінка 249 з 357 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті