| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в основном покупаю книги не планомерно, например, весь цикл Фандорина или пр., а стихийно. то, что понравится именно сейчас, и подойдет к настроению.
а у менял книжных, насколько я в курсе, есть график, и строго определенный выбор, продиктованный спросом. я ж не люблю, к чему-либо привязываться, и зависеть от их ассортимента.
кроме того, я потом книги не выбрасываю, а отдаю почитать, при условии, что мне их не вернут никогда. так что, я не выбрасываю деньги на ветер, а несу культуру в массы
![]()
И мне интересна эта тема. А вы читали Дину Рубину и Людмилу Улицкую, ее "Переводчик" особо впечатлил. История польского еврея, который служит католическим священником в Израиле, и книга написана на основе реальных событий. Читается на одном дыхании, и по прочтении на душе - светло и грустно, а в голове мысли...
Д.Рубину - все, что есть на сегодняшний день.
Л.Улицкую - аналогично.Обеих люблю нежно.
Кроме пьес...пьесы читать не люблю.Я не могу в пьесу полностью вникнуть, все время отвлекаюсь на опознание действующего лица...Я понимаю, что это, возможно, примитивизм или что-либо еще, не особо меня украшающее ,но поделать ничего с собой не могу
.
Улицкую в московских театрах ставят.Это здорово.Но нам так не жить,увы.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
А вот мне интересно мнение книголюбов, а наверное скорее книголюбш, о произведениях Робски. С одной стороны, ее творения серьезной литературой особо не посчитаешь, с др. стороны - пишет хорошо, и сразу чувствуется и воспитание и профессионализм (журналист все-таки). Кроме того, мне она весьма импонирует и как личность. А Ваше мнение?
А подскажите тогда,плиз, какую книгу огненно-ледовой этой саги читать после просмотра 3 сезона "игры престолов"?ибо сначала неохота,а продолжение заинтриговало. Правда,сезон еще и не досмотрен. То я заранее спрашиваю.![]()
кто здесь?(с)
вики:
Сезон Роман, по которому снят фильм
Первый сезон Игра престолов
Второй сезон Битва королей
Третий сезон Первая половина книги Буря мечей
Четвёртый сезон Вторая половина книги Буря мечей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks