Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 402 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8037, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Взрывы в Днепропетровске (единая тема)

Дописів
    9 473

Типово

да похоже демонстрируют работу, оговорка по Фрейду - написала сначала рабопец,

на вокзале все трамваи досматривают, правильно делают
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    не знаю о чем Вы. я о том, что после возмущения президента о плохой работе службы безопасности в Днепропетровске, сегодня резко все начали работать. А как еще можно показать работу если не активным реагированием на звонки граждан и минирование тихой улицы Фрунзе.
    ну хоть так, чем просто тупо ходить по центру и возле вокзалов и бабло собирать и потом тупо спать где в авто или прятатся по буцигарням
    Миру нет границ

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

не знаю о чем Вы. я о том, что после возмущения президента о плохой работе службы безопасности в Днепропетровске, сегодня резко все начали работать. А как еще можно показать работу если не активным реагированием на звонки граждан и минирование тихой улицы Фрунзе.
    Как!!! узнаем позже, когда телефонных-ананотерраристов публично сажать будут! А пока только мотаются по городу!
    Слава Богу, ничего серьезного!!!

Типово

я это говорю потому что у нас там магазин расположен и продавец позвонил нервно рассказывая что улица перекрыта и работают минеры.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    438

Типово

интересно, кому-то же эта всеобщая паника нужна?! я бы после такого "выйдите для досмотра" в трамвай бы больше не села.
    Так это не только сегодня, вчера на вокзале тоже проверяли все вагоны перед "загрузкой")) Это нормальная практика после террактов.

Дописів
    778

Типово

Не стоит везде пихать эту ссылку. Новости имеют свойство устаревать. Вот вернутся все с пресс-конференции в МВД - тогда и узнаем официальную информацию.

А на Фрунзе - похоже еще одно разминирование пакета с одеждой или газетами. Только вот откуда их столько и почему вчера не было?
    Дык ЁПТ!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

я это говорю потому что у нас там магазин расположен и продавец позвонил нервно рассказывая что улица перекрыта и работают минеры.
    Таки смотрю у вас шкурный интерес)))

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Да нормально, просто просматривали на предмет оставления всяких разных предметов, наоборот, там было безопаснее, нежели в маршрутке, которую ни кто не осматривает)))
    ну если вспомнить, то взорвалась мусорка на остановке. трамвая в тот момент могло вообще там не быть
    в маршрутках и без бомб страшно ездить, то еще те скотовозки, то и дело боишься а не отвалится ли сейчас дно у этого транспорта, скрежет на каждом повороте и людей больше чем в час пик в метро

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Таки смотрю у вас шкурный интерес)))
    мне рекламы на нашем форуме хватает, спасибо интересом это сложно назвать. после первого звонка у меня была паника, потому что рядом и потому что страшно - и за себя и за людей, которые там работают.

Дописів
    9 473

Типово

утром удивилась: эти двое гарцевали по бульвару от "Родины" до Пастера
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото012.jpg
Переглядів: 223
Розмір:  100,6 КБ
ID:	801044  
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Shell Переглянути допис
    Не стоит везде пихать эту ссылку. Новости имеют свойство устаревать. Вот вернутся все с пресс-конференции в МВД - тогда и узнаем официальную информацию.

А на Фрунзе - похоже еще одно разминирование пакета с одеждой или газетами. Только вот откуда их столько и почему вчера не было?
    чел с обьетивом такой умняк из себя строит
    круто наверное самого себя фотографировать
    а сам все хавает и хавает ...
    Миру нет границ

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

мне рекламы на нашем форуме хватает, спасибо интересом это сложно назвать. после первого звонка у меня была паника, потому что рядом и потому что страшно - и за себя и за людей, которые там работают.
    Выж побачилы смайлыкы у киньци? шутю я, ШУТЮ!!!

Дописів
    1 600

Типово

эти двое гарцевали по бульвару от "Родины" до Пастера
    гвардейцы Кардинала

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 810

Типово

Цитата Допис від Товарищъ Переглянути допис
    чел с обьетивом такой умняк из себя строит
    круто наверное самого себя фотографировать
    а сам все хавает и хавает ...
    на то он и журналюга, это его работа

Дописів
    808

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    утром удивилась: эти двое гарцевали по бульвару от "Родины" до Пастера
    и по моему уже всю неделю. нет?
    ... и это никак не связано с бомбордировщиками B3 и ситуацией вокруг Албании....(с) Wag the dog

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57

Типово

вот Вам и правоохранительные органы, эти псевдо террористы просто орут с них
    полный город мусоров и ни кто не задержал хотя бы одного этого умника который сейчас с этими пакетами шороху наводит
    Миру нет границ

Дописів
    993

Типово

Люди после произошедших событий напуганы, вот и звонят как только им начинает казаться что-то подозрительным

А на Победе не просто горы - свалки мусора возле каждого подъезда!!! Уже несколько дней не вывозят

Типово

Цитата Допис від Shell Переглянути допис

а бабахнуло тогда что? петарда в штанах самого младшего лейтенанта? ну так, для смеха....
    если это показаловка - то я вам скажу актеры у нас еще те работают в органах. Только не смешно, если честно, а обидно почему-то. я например очень впечатлительная. для меня такой театр надолго в памяти остается. я вот например до сих пор при плохой подачи газа звоню в аварийку.
    Страшно, если честно. а у кого-то же дети учатся в школе рядом. и вот представьте, сидите Вы на работе и слышите что Фрунзе заминирована, и не знаете дошел ли Ваш ребенок уже домой или гуляет с другом рядом по хорошей погоде.

Сторінка 249 з 402 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0