| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
За последние деньги - не правильно.
За лишние - дело добровольное.
Я вчера упоминал про трактор за 180 грн/час. Этот трактор принадлежит нашему жителю (живёт несколько домов от будущей площадки), у которого недавно родился мальчик.А я бы расценила сделанную за свой счет детскую площадку как благотворительность.
Так вот моими намёками про благотворительность для детей он как-то не очень проникся (хотя я и фотки участка показывал). Хотя разровнять участок под площадку для него вполне посильная задача.
А с другой стороны - потому у него и трактор и другая техника есть, потому что он за бесплатно ничего не делает (кроме как для себя).
Ну да хрен с ним, с трактором и со жмотами.
Лишних денег не бывает
Это всё от жадности зависит и от амбиций.
а вот и первая ласточка для Шапули ГГгг
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Ага, видел я это (подписан на группу Гончаренко)
А по теме вот что там за условие..
Поэтому прошу обратить внимание на мою подпись.))))гггПриходь у недільний ранок 14 жовтня у вишиванці і стань учасником сюрреалістичного фотосету екологічної тематики. План наступний:
Тучным, крупным и высоким женщинам смотреть мою подпись нет смысла. Только маленьким и миниатюрным.))) На других наш товарчик просто не налезет.)))
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Оба видео снимались в нечеловеческих условиях)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks