Поздравляю!Такая ляля ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю!Такая ляля ))))
спасибо всем большое, у меня только вопрос, она второй день сидит под гамаком, кушает норм и сено и корм и капусточку поела, но вроде как совсем не пьет.. от незнаю что с этим делать, вроде говорили что свинки водохлебы
Она в стрессе пока от переезда, от нового дома. Дайте ей обжится, привыкнуть. Не пугайте громкими звуками, резко в клетку не заглядывайте. Проверьте, чтоб вода удобно и доступно висела, чтоб с поилки можно было пить (бывает поилку чуть в неправильном положении подвесишь и вода с неё не течёт). Захочет - попьёт. Капусту ж можно только пекинку. Соляной камень я читала, свинкам не очень полезен, постоянно и надолго его лучше не вешать.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я своИМ вообще соляные камни не вешал.
Владислава Александровна нам сказала, что это все... маркетинговый ход... и смысла в камне нет.
Главное - шоб 80% рациона было сено!!!
Вот сено и жуем
А то что под гамаком сидит - то норм... как привыкнет.. обустроится... с гамака будет не вылазить)))
зы. в каком питомнике брали? и какой возраст крыски?
Востаннє редагував Vincente: 10.12.2018 о 13:41
вот такие то дела, малята....
Наш тоже поначалу плохо воду пил, пока не травонулся, тогда его с поилки на руках отпаивали, с тех пор воду сам хлыщет токо так, а когда поилку забираешь что бы наполнить, вылазит в проем клетки и недовольно смотрит.
все по-разному пьют, норма от 5 мл на 100 грамм веса в день. У меня 2 свинки - Патрик - водохлеб, а Мышка нет, совсем мало пьет, спрашивала у ветеринара, Владислава Александровна сказала, что это норма. Иногда по бутылочке не видно, но по углам понятно, пила мыша или нет. Про соляной камень - я сперва вешала, свинки их скидывали, камни быстро разрушались, они хрупкие, а свини еще на них туалетные дела делали...а мелок всегда висит. У Патрика были проблемы с зубами, так он за день мелок съедал, обычно долго висят, свинки их грызут.
Еще есть момент - витамин С нужно дополнительно давать, только с ветеринаром посоветуйтесь. Это очень важно!
Свежее можно пробовать давать через клетку, чтоб свинка подходила к Вам. В гамак можно попробовать самим положить свинку, наша Мышь сама не додумалась туда залезать, а потом понравилось
Наш тоже на руках само добрейшество, выпускаешь, бегать не хочет, просится назад на руки, в клетку сам запрыгивает, НО только засовываешь руку в клетку, сразу атакует и прикусывает, а потом прячется.
Востаннє редагував Smith: 14.12.2018 о 15:48
Кстати. Вот хотел спросить...
Есть в Инсте аккаунт свина.. Вот: https://www.instagram.com/ludwik_guinea_pig/
Интересно... Крыска, когда ее вот так вот фоткают (шляпа, очки .. разные позы.. разные шмотки.. свет..)... - испытывает стресс?!
Фото все явно постановочные... но аккаунт классный))
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks