Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 276 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Морские свинки?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Поздравляю! Такая ляля ))))

Дописів
    408

Типово

Буся - красотка! Поздравляем !!!

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Ура, ну вот мы и с чудом) Чудо назвали Буся (от Бусинка).. самое классное что пару морских свинок хотели купить, но не удавалось ( то хозяин перестал на связь выходить, то взрослая оказалась), в общем вчера выложили объявление и сегодня мы ее забрали. Так вот, оказалось что она родилась в один день с нашим ребенком, моя малая не просто счастлива, а в восторге) ну вот и сама Бусинка
    ОО! Витаю с новым членом семьи!!
    Крыска зачотная !!!))))
    вот такие то дела, малята....

Дописів
    3 404

Типово

спасибки, кстати наша породы скинникариер, это значит, что мама скинни - лысая, а папа гладкошерстный, поэтому у нашей лысые уши. И мы видели сегодня лысую маму))))) она такая прикольно-страшненькая)))) о кожа у нее бархатная, такая прикольная)
    Клас-клас) шоколадочка)) пусть растет и радует новую семью!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

спасибо всем большое, у меня только вопрос, она второй день сидит под гамаком, кушает норм и сено и корм и капусточку поела, но вроде как совсем не пьет.. от незнаю что с этим делать, вроде говорили что свинки водохлебы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

спасибо всем большое, у меня только вопрос, она второй день сидит под гамаком, кушает норм и сено и корм и капусточку поела, но вроде как совсем не пьет.. от незнаю что с этим делать, вроде говорили что свинки водохлебы
    Она в стрессе пока от переезда, от нового дома. Дайте ей обжится, привыкнуть. Не пугайте громкими звуками, резко в клетку не заглядывайте. Проверьте, чтоб вода удобно и доступно висела, чтоб с поилки можно было пить (бывает поилку чуть в неправильном положении подвесишь и вода с неё не течёт). Захочет - попьёт. Капусту ж можно только пекинку. Соляной камень я читала, свинкам не очень полезен, постоянно и надолго его лучше не вешать.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Она в стрессе пока от переезда, от нового дома. Дайте ей обжится, привыкнуть. Не пугайте громкими звуками, резко в клетку не заглядывайте. Проверьте, чтоб вода удобно и доступно висела, чтоб с поилки можно было пить (бывает поилку чуть в неправильном положении подвесишь и вода с неё не течёт). Захочет - попьёт. Капусту ж можно только пекинку. Соляной камень я читала, свинкам не очень полезен, постоянно и надолго его лучше не вешать.

Хозяйка питомника сказала, что они лижут соляной камень

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Хозяйка питомника сказала, что они лижут соляной камень
    мне попадалась информация, возможно даже тут на форуме, что одна свинюшка очень любила соляной камень, а потом возникли мучительные проблемы (если не ошибаюсь, с почками) от избытка солей

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Я своИМ вообще соляные камни не вешал.
    Владислава Александровна нам сказала, что это все... маркетинговый ход... и смысла в камне нет.
    Главное - шоб 80% рациона было сено!!!
    Вот сено и жуем

А то что под гамаком сидит - то норм... как привыкнет.. обустроится... с гамака будет не вылазить)))

зы. в каком питомнике брали? и какой возраст крыски?
    Востаннє редагував Vincente: 10.12.2018 о 13:41

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Бывает, что поилка плохая - не течет вода.
    А вообще у нас из двух свиней одна водохлеб, а второй оооочень мало пьет, с детства так.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Наш тоже поначалу плохо воду пил, пока не травонулся, тогда его с поилки на руках отпаивали, с тех пор воду сам хлыщет токо так, а когда поилку забираешь что бы наполнить, вылазит в проем клетки и недовольно смотрит.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    Я своИМ вообще соляные камни не вешал.
    Владислава Александровна нам сказала, что это все... маркетинговый ход... и смысла в камне нет.
    Главное - шоб 80% рациона было сено!!!
    Вот сено и жуем

А то что под гамаком сидит - то норм... как привыкнет.. обустроится... с гамака будет не вылазить)))

зы. в каком питомнике брали? и какой возраст крыски?
    свинюшке полтора месяца, питомник незнаю как называется, находятся на Соколе

Дописів
    408

Типово

все по-разному пьют, норма от 5 мл на 100 грамм веса в день. У меня 2 свинки - Патрик - водохлеб, а Мышка нет, совсем мало пьет, спрашивала у ветеринара, Владислава Александровна сказала, что это норма. Иногда по бутылочке не видно, но по углам понятно, пила мыша или нет. Про соляной камень - я сперва вешала, свинки их скидывали, камни быстро разрушались, они хрупкие, а свини еще на них туалетные дела делали...а мелок всегда висит. У Патрика были проблемы с зубами, так он за день мелок съедал, обычно долго висят, свинки их грызут.
    Еще есть момент - витамин С нужно дополнительно давать, только с ветеринаром посоветуйтесь. Это очень важно!
    Свежее можно пробовать давать через клетку, чтоб свинка подходила к Вам. В гамак можно попробовать самим положить свинку, наша Мышь сама не додумалась туда залезать, а потом понравилось

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

У нас ужин) и наши попы вам в студию))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20181213_193151.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  103,3 КБ
ID:	2214431
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 21
ID:	2214432  

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

У нас ужин) и наши попы вам в студию))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 70
ID:	2214431
    красотки)
    у нас идет пятый день пребывания) сено кушает не очень, морковь, буряк, капусту (немного, заводчица сказала надо давать т.к. там витамин С) яблочки и корм - кушает хорошо...
    пока все также сидит под гамаком, когда думает что никого нет в комнате - вылазит)

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

красотки)
    у нас идет пятый день пребывания) сено кушает не очень, морковь, буряк, капусту (немного, заводчица сказала надо давать т.к. там витамин С) яблочки и корм - кушает хорошо...
    пока все также сидит под гамаком, когда думает что никого нет в комнате - вылазит)
    та думаю еще 3-4 дня и будет все норм.
    на руки берите.. гладьте ее..))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

та думаю еще 3-4 дня и будет все норм.
    на руки берите.. гладьте ее..))
    берем, гладим))) заметили, что потом в клетку не хочет, начинает возмущаться когда в клетку сажаем))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

берем, гладим))) заметили, что потом в клетку не хочет, начинает возмущаться когда в клетку сажаем))))
    это может наоборот. возвращаясь в клетку бурчит "это всё моё", показывает что она там главная

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Наш тоже на руках само добрейшество, выпускаешь, бегать не хочет, просится назад на руки, в клетку сам запрыгивает, НО только засовываешь руку в клетку, сразу атакует и прикусывает, а потом прячется.
    Востаннє редагував Smith: 14.12.2018 о 15:48

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Кстати. Вот хотел спросить...
    Есть в Инсте аккаунт свина.. Вот: https://www.instagram.com/ludwik_guinea_pig/
    Интересно... Крыска, когда ее вот так вот фоткают (шляпа, очки .. разные позы.. разные шмотки.. свет..)... - испытывает стресс?!
    Фото все явно постановочные... но аккаунт классный))

Сторінка 249 з 276 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті