| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, его можно использовать и утром и вечером. Я сейчас наношу под глаза) Но он не содержит солнцезащитный фильтр, поэтому перед выходом на улицу, нужно , например, тонирующую основу с SPF
Во флаконах есть:
Сыворотка с эффектом ботокса 30мл - 32евро
Сыворотка с таурином 30мл - 24евро
Я вот и рассматриваю с таурином,вроде без выраженного лифтинг эффекта,просто если брать набор,гиалуронка,больше идёт для сухой кожи,одна сыворотка то ладно,но крем и маска,это наверное занадто ,у меня кожа нормальная,летом немножко блестит и зимой не шелушится,я думаю если весь набор не буду я как сальцом намазанная?
Ирочка,тогда мне этот . Солнцезащитный увлажняющий крем SPF 50 / 50мл - 29 евро /
,до 25 успею получить?
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Ирина, здравствуйте!
Хотела бы присоединиться к заказу:
Маска омолаживающая (Французский парадокс) 200 гр 130,00 грн
Подскажите, какая маска лучше: Маска для жирной и угревой кожи 200 гр. – 115,00 грн или Анти Акне 200 гр. – 115,00 грн, или Маска Мертвое море 200 гр. – 115,00 грн?
Скаб бора-бора с маслом Манои 200 гр. – 165,00 грн
Шпатель 143мм - 4,00грн
Миска резиновая
400 мл - 30,00 грн
Суперконцентрированная сыворотка себорегулирующая/ 1апм - 5 евро
Суперконцентрированная сыворотка для контура глаз / 1апм - 5 евро
Ирина, еще вопрос: эти сыворотки подходят под мезороллер? И как определить подохдящую длину иголочек?
Если будет нужна предоплата, я сделаю сегодня. Спасибо!
А какая из этих сывороток эффктивней: Биоактивная, отбеливающая сыворотка с арбутином/1амп - 1,5мл - или Суперконцентрированная сыворотка осветляющая 1апм - 5,5 евро ? Что из этого есть в наличии?
Продам туфли Чарли-L р. 40 Новые. 520грн
с таурином хорошая сыворотка, лёгкой консистенции! Записать?
сбросили остатки, нет ни 30, ни 50 (((
Анечка, для жирной угревой нравится всем. Мёртвое Море, если кожа жирная, девочки пишут, что хорошо выравниваете работу сальных желёз.
Да, эти сыворотки можно наносить под роллер. Чем длинее игла, тем ярче и быстрее выражен эффект. Но, чем длинее игла, тем болезненнее процедура. Хотя терпимо и 0,5мм и 1мм.
Сказать, что эффективнее будет именно для Вас сложно. Они работают по разному! Сыворотка с арбутином угнетает синтез меланина. А суперконцентированная осветляющая , за счёт своего состава именно осветляет кожу!
Спасибо за ответ!
Тогда заказываю:
-Маска омолаживающая (Французский парадокс) 200 гр 130,00 грн
-Маска для жирной и угревой кожи 200 гр. – 115,00 грн
-Маска Мертвое море 200 гр. – 115,00 грн
Скаб бора-бора с маслом Манои 200 гр. – 165,00 грн
Шпатель 143мм - 4,00грн
Миска резиновая
400 мл - 30,00 грн
Суперконцентрированная сыворотка себорегулирующая/ 1апм - 5 евро
Суперконцентрированная сыворотка для контура глаз / 1апм - 5 евро
Ой, и мезороллер с иглами из медицинской стали - 150,00грн (0,3 мм)!
Добрый день, Ирина!
заказываю
Суперконцентрированная сыворотка себорегулирующая/ 1апм - 5 евро - 3амп
30.Анти Акне 200 гр. – 115,00 грн.;
спасибо
Раздача состоится завтра -17.07 в 18.30 на стоянке возле "ЕВРОПЫ" за ЦУМом! Будет голубой Chevrolet Aveo! Напишите, пожалуйста, в ТЕМЕ кто будет, остальные заказы брать не буду!
На раздачу могу взять продукцию Эмвей по оптовой цене! Только пишите заранее, я буду ехать на склад, могу и для ВАС купить. Каталог тут: http://www.amway.ua/catalog
Есть наличие из второй темки - МАСЛО какао, ТЁРТОЕ какао, КЭРОБ, АГАР! Эти продукты 100% натуральные , поэтому используются не только в кулинарии, но и в косметологии! Заходите, выбирайте, бронируйте!![]()
Присоединяйтесь, возьму и для Вас!
Востаннє редагував Ирыбка: 17.07.2013 о 11:44
Спасибо,да запишите с таурином и ампулку под глаза,пересылка Харьков)с таурином хорошая сыворотка, лёгкой консистенции! Записать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks