Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 370 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    за время грозы приготовила ужин кашка, паштет, омлет с кабачками, салатик и гуляш еще варится... обьелась черешни параллельно теперь вот жду, кто бы это мне пришел посуду перемыл после готовки )))
    За время грозы, я успела поспать
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    В зелененьком сарафанчике? Ну ты аккуратненький животик, не то что я... Я тож была в черном платье и сиреневой балетке с большим пузом (кто не знает срок, рожать отправляют)
    я тебя видела, с вами еще мальчишка маленький был а мы да такие компактные, как она там помещается для меня загадка ) а у тебя видимо крупный масик, требует пространства побольше.
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

yulchin, зашла в блог и обалдела!!! Ты молодчина!!!!!!!!!!!! Талантище!!!!!!!!!!

Я хочу так жить!!! Причем сразу во всех этих домах и квартирах Жаль только спальню девочки что-то не могу посмотреть, нет картинки А так хотелось!!!

Правда, я понимаю, что мне такое не светит, во всяком случае в ближайшее время...

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    За время грозы, я успела поспать
    Правильно! хвалю!!! Как твоя спинка?!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    так, я завтра хочу родить. кто что посоветует? секс - оно понятно, колпосептин ставлю. че еще?
    вот это ты серьёзно к делу подошла но маська же родится када нада, ты сама особо не повлияешь, малыш тоже должен быть готов к родам, а не тока мама

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Муж хочет назвать мальчика Тимофеем, мне не нравиться.
    Для девочки придумала - Василина, воть
    у меня невестка Тимофеем сына назвала, я первое время думала, что они про кота своего говорят, но ниче- привыкаю по-немногу

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А я вот сижу и думаю че делать-по УЗИ срок на две недели больше. Моя Г. сказала через две недели идем в роддомна осомтр, тебя псомтрят на кресле, может и оставят в роддоме рожать-а я нехочу! У меня 20-го фотосъемка и я как-то не могу свыкнуться с мыслью, что срок на две недели больше путсь даже и по УЗИ...Я могу не ходить или хотя бы после 20-го? Можно отказываться, а то я боюсь что ковырнет мне там что-то что бы я родила....
    тю, та не парься и не ходи, раз не хочешь, шо тут думать

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    мой тоже вери бизи))) если узнаешь про какие-нибудь хорошие индивидуальные, так шоб за пару занятий все рассказали, расскажешь,ок?
    тут уже девочки рекомендовали врача из 1-го роддома, она у них за 3-4 часа провела полный инструктаж подготовки к родам вот я и думаю: либо к ней обращусь, либо в Семицвет, еще не решила, я планирую этим в августе после отпуска заняться, но перед декретом, чтобы и подготовиться успеть и не забыть ничего

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Значит есть надежда на девочку
    конечно, мы тут уже неоднократно проверяли, что предпочтения в еде не гарантируют ничего

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А мои вкусы ну никак не изменились. Люблю и шоколадки, и солёные огурчики) Первые недели, хотя токсикоза сильного не было, сладкого не хотелось вообще. Сейчас нямкаю с удовольствием, хотя особого жора на сладкое нет, иногда пробивает. Благо щас полно фруктов, а они и вкуснее и полезнее вских тортиков-конфеток
    о, прям как про меня рассказываешь ))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

yulchin, зашла в блог и обалдела!!! Ты молодчина!!!!!!!!!!!! Талантище!!!!!!!!!!

Я хочу так жить!!! Причем сразу во всех этих домах и квартирах Жаль только спальню девочки что-то не могу посмотреть, нет картинки А так хотелось!!!
    ой, а об чём речь, если не секрет? дайте и нам посмотреть

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Правильно! хвалю!!! Как твоя спинка?!
    Ой спасибо за заботу. Уже вроде норм)))) Ноет немного, но это фигня)))))
    Мой папа собрался нас завтра(если погода будет хорошая) на лодке покатать, завезти на остров, и устроить там пикник.А я вот теперь не знаю, будут они из-за меня плыть как черепахи ходют)))) а погулять хоцца)))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А я вот сижу и думаю че делать-по УЗИ срок на две недели больше. Моя Г. сказала через две недели идем в роддомна осомтр, тебя псомтрят на кресле, может и оставят в роддоме рожать-а я нехочу! У меня 20-го фотосъемка и я как-то не могу свыкнуться с мыслью, что срок на две недели больше путсь даже и по УЗИ...Я могу не ходить или хотя бы после 20-го? Можно отказываться, а то я боюсь что ковырнет мне там что-то что бы я родила....
    Конечно можно отказаться!!! это твое личное дело! Как и госпитализация... и все остальное... да впрочем как и вся беременность
    Не переживай, все будет ОТЛИЧНЕНЬКО и в срок!!! Малышу виднее когда, куда и кому пора

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ой, а об чём речь, если не секрет? дайте и нам посмотреть
    дизайнер интерьеров, www.yulchin.blox.ua - подпись гляди у yulchin

Мой папа собрался нас завтра(если погода будет хорошая) на лодке покатать, завезти на остров, и устроить там пикник.А я вот теперь не знаю, будут они из-за меня плыть как черепахи ходют)))) а погулять хоцца)))
    надо плыть! Если все уже отпускает - обязательно на пикник!!! (ну накрайняк но-шпу возьми с собой или еще чего) тебе и масику нужен ПАЗИТИФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ой, та ты шо, лодка - это бомба! одна из моих мечт будут, конечно, куда они денутся

дизайнер интерьеров, www.yulchin.blox.ua - подпись гляди у yulchin
    ой, спасибо )))

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Я тож вредненькое полюбляю, и сникерсами иногда балуюсь и даже макдональдсом, ну если очень хочется значит чучуть можно Единственное, относительно молочки, уже месяца четыре, а то и больше ем на завтрак творог, делала перерывы за все это время дней на пять суммарно. Вот сижу и жду и когда мне энто надоест?

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    я тебя видела, с вами еще мальчишка маленький был а мы да такие компактные, как она там помещается для меня загадка ) а у тебя видимо крупный масик, требует пространства побольше.
    Ага это были мы, приятно познакомиться!
    Я еще читала что ты идешь на деньрик, ну думаю у тебя уже срок, а я маленький животик видела, думаю наверное не ты.
    Вы здорово с манюней танцевали, я так не могу, мну вначале как положили с угрозой на две недели, так я и не расшевилилась, йогой и плавно что-то делать эт пожалуйста, а активнинько двигаться - появляется дискомфорт в животике, мож это тонус не знаю, еще и ступню переклинило, то-ли соли или еще что, теперь я мало того что кругленькая так еще и хромая

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ну шо могу сказать: yulchin, я так думаю, что стиль ар-деко - это моё )) я как раз ищу идеи оформления своего будущего интерьера, спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

все, девочки,я уже на чемоданах сижу. Так не люблю время перед отъездом, все готово и заняться не чем))) Надеюсь, там инет будет, так что буду к вам заглядывать

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Snezhana с недельками! а то я не помню поздравила или нет в общем списке... лактационный склероз у меня

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ну шо могу сказать: yulchin, я так думаю, что стиль ар-деко - это моё )) я как раз ищу идеи оформления своего будущего интерьера, спасибо
    А я бы жила или в квартире на Космической (уважаю салатовый цвет в интерьерах!) или в частном доме в Новоалександровке (люблю просто и светлые комнаты!!!)...
    А в стилях я дуб-дубом

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Snezhana с недельками! а то я не помню поздравила или нет в общем списке... лактационный склероз у меня
    Поздравляла!
    Спасибки еще раз!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

съела коробку конфет жду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

съела коробку конфет жду

Дописів
    6 554

Типово

съела коробку конфет жду
    Вика насмешила! Я аж закашлялась.
    А у меня изжога началась.. Сейчас буду семки есть - действительно помагает

Дописів
    6 671

Типово

Ха-ха... начальник уже в курсе, что он на роды идет?! Он сам с перепугу уедет в командировку!!!
    Так, ну папу доця обязана послушаться!!! Они пап ой как уважают! А то уселась она, видите ли... я сама вниз головой не очень то люблю, но ради такого дела!!!
    У кого там мысли сходяться, а Ольчик? Склоняюсь думать, что у родственников

Тебе уже по статусу большого пузика положено очковать

Приветик, Хомячок! Хотела чихнуть по привычке, ан нечем Так шо просто ПРИВЕТИЩЕ лови!!! Как жизнь?
    раз мысли сходятся то будем считать, что родственники
    надеюсь, что доця папу послуашает, они находят общий язык, это я гыркаю и психую
    я не умею мультицитировать, поэтому сразу всем пишу
    мне ж г. сказала, чтоб я готовилась на выходные рожать. но ну вооообще нет никаких предвестников, кроме небольшой потери веса. ниче, блин, не болит и не ломит.
    на 7 этаж и обратно хочу по несколько раз в день. с мужем на машине ездим, у него хонда с жесткой посадкой, так что трясет нехило.
    да, Карин, счас шоколада закажу!
    Срочности, в принципе, нет. Есть большое нетерпение. Я думаю, Эра 222 меня понимает
    а Дримка думаешь тебя не понимает
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Моя подруга во время Б ела только сладкое, а сестра ее мужа (у них практически сроки были одинаковые) если только соленое, а родили девочек
    я сало не люблю - даже кусочка проглотить не могу. А соленые огурцы выдали мою Б на работе - брала с собой обед на работу и полную баночку огурцов - мутило так, что без огурца работа в голову не лезла - сижу и втихаря хрумаю
    фигнь все это, я только под конец сладкое ем, а так без мяса жить не могла, я за свои годы стоко мяса не ела
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    всем приветик!
    У кого недельки - с праздничком!
    Вы тут обсуждаете пристрасти по еде : а томатный сок сгущёнкой слабо, мужа отварачивает , а мне смакота.
    приветище! ну твои малявки конечно гурманы ну и не удивительно там же разные полы как на подбор! главное что б маськам вкусно было , а папка то такое
    Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Та шо ты говоришь, а я вот помница читаю через каждых пару дней твои сообщения типа - жую сникерс Или я что-то путаю?
    это и приспокойно я могла написать, я на сникерсы падкая
    А я бы жила или в квартире на Космической (уважаю салатовый цвет в интерьерах!) или в частном доме в Новоалександровке (люблю просто и светлые комнаты!!!)...
    А в стилях я дуб-дубом
    Я хо тоже дом в Новоалександровке
    съела коробку конфет жду
    мало! ты чередуй поедание конфет с собиранием спичек по квартире

Сторінка 249 з 370 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті