| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
yulchin, зашла в блог и обалдела!!! Ты молодчина!!!!!!!!!!!! Талантище!!!!!!!!!!
Я хочу так жить!!! Причем сразу во всех этих домах и квартирахЖаль только спальню девочки что-то не могу посмотреть, нет картинки
А так хотелось!!!
Правда, я понимаю, что мне такое не светит, во всяком случае в ближайшее время...
Правильно! хвалю!!! Как твоя спинка?!
вот это ты серьёзно к делу подошлано маська же родится када нада, ты сама особо не повлияешь, малыш тоже должен быть готов к родам, а не тока мама
у меня невестка Тимофеем сына назвала, я первое время думала, что они про кота своего говорят, но ниче- привыкаю по-немногу
тю, та не парься и не ходи, раз не хочешь, шо тут думать
тут уже девочки рекомендовали врача из 1-го роддома, она у них за 3-4 часа провела полный инструктаж подготовки к родамвот я и думаю: либо к ней обращусь, либо в Семицвет, еще не решила, я планирую этим в августе после отпуска заняться, но перед декретом, чтобы и подготовиться успеть и не забыть ничего
конечно, мы тут уже неоднократно проверяли, что предпочтения в еде не гарантируют ничего
о, прям как про меня рассказываешь))
Ойспасибо за заботу. Уже вроде норм)))) Ноет немного, но это фигня)))))
Мой папа собрался нас завтра(если погода будет хорошая) на лодке покатать, завезти на остров, и устроить там пикник.А я вот теперь не знаю, будут они из-за меня плыть как черепахи ходют))))а погулять хоцца)))
![]()
А мне все по...
дизайнер интерьеров, www.yulchin.blox.ua - подпись гляди у yulchin
надо плыть! Если все уже отпускает - обязательно на пикник!!! (ну накрайняк но-шпу возьми с собой или еще чего) тебе и масику нужен ПАЗИТИФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тож вредненькое полюбляю, и сникерсами иногда балуюсь и даже макдональдсом, ну если очень хочется значит чучуть можноЕдинственное, относительно молочки, уже месяца четыре, а то и больше ем на завтрак творог, делала перерывы за все это время дней на пять суммарно. Вот сижу и жду и когда мне энто надоест?
Ага это были мы, приятно познакомиться!![]()
Я еще читала что ты идешь на деньрик, ну думаю у тебя уже срок, а я маленький животик видела, думаю наверное не ты.
Вы здорово с манюней танцевали, я так не могу, мну вначале как положили с угрозой на две недели, так я и не расшевилилась, йогой и плавно что-то делать эт пожалуйста, а активнинько двигаться - появляется дискомфорт в животике, мож это тонус не знаю, еще и ступню переклинило, то-ли соли или еще что, теперь я мало того что кругленькая так еще и хромая![]()
ну шо могу сказать: yulchin, я так думаю, что стиль ар-деко - это моё)) я как раз ищу идеи оформления своего будущего интерьера, спасибо
Snezhana с недельками! а то я не помню поздравила или нет в общем списке... лактационный склероз у меня![]()
съела коробку конфетжду
![]()
раз мысли сходятся то будем считать, что родственники
надеюсь, что доця папу послуашает, они находят общий язык, это я гыркаю и психую![]()
а Дримка думаешь тебя не понимает
фигнь все это, я только под конец сладкое ем, а так без мяса жить не могла, я за свои годы стоко мяса не ела
приветище! ну твои малявки конечно гурманыну и не удивительно там же разные полы как на подбор! главное что б маськам вкусно было , а папка то такое
это и приспокойно я могла написать, я на сникерсы падкая
Я хо тоже дом в Новоалександровке
мало! ты чередуй поедание конфет с собиранием спичек по квартире
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks