под мостом всегда свободно
только это уже не будет Клуб 13![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
под мостом всегда свободно
только это уже не будет Клуб 13![]()
Свобода определяется длиной цепи
LAZY, па-а-апрашу мост не трогать!![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Мы с Виталиной будем в Дисконте.
Так что, народ, подтягивайтесь!
Это всё неспроста (с)
Я тоже иду в Дисконт ))
По профессии домовая, по призванию - красавица!
а во сколько?
Заставьте самого беспристрастного судью разбирать свое собственное дело, и посмотрите, как он начнет толковать законы! - (Пьер де Бомарше)
mad, с 18:15-18:30
Это всё неспроста (с)
an_ka, надеюсь двери передо мной не закроют в 18-35![]()
an_ka, как мне вас узнать? а то я первый раз, никого из вас не видел.
Заставьте самого беспристрастного судью разбирать свое собственное дело, и посмотрите, как он начнет толковать законы! - (Пьер де Бомарше)
Дуняша, ну я ж сказала, что "с .....", а не "в .... и не секундой позже".
Это всё неспроста (с)
mad, там только один овальный большой стол, за которым мы будем сидетьостальные столы поменьше
![]()
Это всё неспроста (с)
понял
mad, ну спросишь в канце канцов.........![]()
,,,,заряжаемся,,,,
нуче было пряятно всех видеть хоть и недовго ,,![]()
Заседание прошло... плодотворно, насыщенно и в тёплой, дружеской обстановке![]()
Но! Есть, есть среди нас отдельные граждане, которые ошибочно приняли заседание закрытого и элитарного Клуба-13 за банальную пьянку с симпатичными девушками. Хочу отметить сразу: это в корне неверно! И смущённо улыбаться при упоминании сакрального обряда "Лунный солод", корнями уходящего в седые века, не выйдет! Только самые достойные участники форума способны вступить в Клуб. Я полагаю, что это будет учтено при следующем заседании, и у нас будут основания приветствовать новых участников, прошедших все испытания![]()
Дэн,![]()
таки похоже хорошо, что я не доехал![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Дэн,Это ты о ком?
![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
von Edelweiss
Свобода определяется длиной цепи
dymm, возможность прохождения сакрального обряда "Лунный солод" согревает сердце каждого настоящего мужчины! Скажи "да", сделай шаг вперёд! Помни - прекрасные участницы Клуба любят смелых и не боящихся испытаний!
dara, это достойные и хорошие люди, которым нужно помочь найти правильный путь в сложных традициях и устоях Клуба-13. Как говорит один из пунктов Свода правил, "если вы не прошли обряд "Лунный солод", это не ваша заслуга, а наша недоработка"!
Привет всем, жива здорова, чего и вам желаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks