Допис від Василий Чапаев
...
ничего не слышала...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Допис від Василий Чапаев
...
ничего не слышала...
Там в тексте "наказывающий детей... ...ненавидящих Меня"Допис від Tasha_sj
а любящий бога (ну или Уголовный кодекс, закон) не сможет поднять руку чтобы убить человека.
Верующий человек, перед тем, как выходить из дома читает молитвы на защиту от беды, в транспорте - просит защиту от аварии, перед работой - просит помощь и силу, о детях, о родителях, о пассажирах в маршрутке и т.д.
Сколько было верующих в бога среди жертв и сколько среди нападавших?
Ямайка, Funeral director, матрёшка, Vick, а не пошли бы вы, уважаемые, флудить о религии в другую ветку.
матрёшка,Евангелие от Луки:Просто бесят эти моралисты: Им говорят, чтьо ублюдки малолетние за месяц 20 человек убили, а они со своими "возлюби.....не исповедимы..." Разглагольствовать можно, если тебя это не касается и тебе пофигу совсем! А если бы они столкнулись с этим диким злом, то наверное быстро спустились на землю!!!!
17:20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царство Божье, отвечал им: не придет Царство Божье приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царство Божье внутри вас. Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя бы один из дней Сына Человеческого, и не увидите; и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, – не ходите и не гоняйтесь, ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в Свой день.
Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отверженным этим родом.
И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого: ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
Кровожадность и гнев разрушает душу человека.
Справедливость есть и эти люди ответят за то, что они сделали, их ни кто не оправдывает.
Подумаете о себе, зачем вы разрушаете себя требуя крови и расправы, изощряясь и соревнуясь, как лучше стражам порядка наказать преступников?
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
так может пошли бы вы отсюда - никто не держит.Допис від Даниела, vil
Оставь без информации людей в замкнутом пространстве этой темы... Вот дочего дошли, до религии.
Я меня даже слов нет, ибо пустозвонить не хочется.
ткройте отдельную ветку, очень ВАС прошу.
В формулировке "ВЫ" допускаю Ваш пост. Не помню совместного детства в одной песочницеДопис від Vick
Грубость не красит, уважаемая.
Да я уже полчаса назад отступила!!!!!Funeral director, Ямайка, никак не угомоняться!!!
Уважаемые, Не надо мне впаривать эту фигню! С неадекватными не дискутирую!
Tranklukator,Дело в том, что когда в обществе происходит моральное падение и разложение, дети ростущие (воспитываемые) в таком обществе, воспринимают грех (аномальное с точки зрения морали поведение), как норму. Нормально сношаться с тем с кем захочется, нормально воровать и убивать, нормально оскорблять и неуважать старших. Дети произростая в таком обществе по вашему могут себя вести по другому, если все их родители, родные и соседи так себя ведут?Ямайка, Цитата:
гнев Божий пролился на них. До какой степени морального разложения дошли жители этих городов, что они были уничтожены все, и взрослые, и дети, и старики.
Извините, мне не нравится такой бог. Дети-то при чем? Маразм, а вы его здесь повторяете вслух.
Именно это сейчас происходит в современном обществе, все мы неуклонно движимся к ВетхоЗаветному Содому и Гоморе.
А к убийцам этим только смертную казнь нужно применять!!!!!
Но есть и другая сторона медали - нужно быть на 200% уверенными, что это именно ОНИ! Пока Оноприенко искали - человека незаслуженно казнили! А с нашей системой правосудия.....
это легко проверить. Думаю если они здесь писали, то вскоре менты об этом скажутДопис від Prokurat (старший)
Даниела, грубость порождает ответную грубость. Вы не в первый раз хамите, уважаемая. Так не требуйте уважения, в таком случае, к себе.
Ямайка, так по вашему, если ребенок родился в неблагополучной семье, так его убить надо?![]()
Хорош бог...![]()
Ку!
Vick, Vick...![]()
Подумаешь, по физиономии съездили!... Воспитанный человек не заметил бы. (с)
Только ненадо преувеличивать !!!!!!!!! Ни родные, ни соседи, ни родители этих нелюдей, НЕ убивали ради забавы на лево и на право невинных людей !!!!!!!!Допис від Ямайка
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Заходишь и думаешь что-то новое прочитать,а тут писец просто...
2Червона Рута
согласен, уже, по-моему, закрывать пора....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks