Scorp,![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Scorp,![]()
Ну , в общем не в обиду им будет сказано Итальяшки - самая пида***ая нация в мире . Но все логично многим девушкам геи нравятся , итальяшки в их числе .![]()
Милана,да он то может быть хорошим, но не зря ж существует понятие о совместимости людей. Некоторые друг другу совсем не подходятВы же не на улице с ним знакомитесь, а так сказать по знакомству Как он может оказаться плохим человеком. если например я с ним общаюсь![]()
Odri, ет точно
Odri,
Правильно , я ваще так считаю , понравились друг-другу , занялись сексом , а потом думайте подходите вы друг - другу или нет .![]()
Scorp, Ага а потом думаеш ты ли отец ребенка![]()
Bad Demon, Бывают ж ене штатные ситуации![]()
Bad Demon,
Если после каждого знакомства бы дети рождались , то Украины уже давно бы Китай перегнала !!!
А LS зачем - никаких последствий , только приятные воспоминания !![]()
KissMe, Нет просто добавил малость
Scorp, я же добавил что бывают не штатные ситуации![]()
Scorp, все, обосрал итальяшек![]()
Odri, Правильно и сделал .![]()
Odri,
Ну почему же , может кому то геи и нравятся ... Милан конечно красивый город , но что сделаеш , если там полно пи* живет ...![]()
Милана,что в рестараны не приглашают? а вообще если сравнивать нации по щедрости, то наверно Россия и Украина на первых местах с большим отрывом. Эх не понять им этогоИтальянцев не люблю, приставучие они , жуть какие и жадные еще
Scorp,увы и ах! При всем моем хорошем отношении к Италии и итальянцам, Милан все-таки столица моды, а какая она, сегодняшняя мода...Милан конечно красивый город , но что сделаеш , если там полно пи* живет ...
Scorp,это они не накрашенные а такие черненькие от природы. по этому глаза выразительныеТак ты по телеку посмотри - все намазюканые , пальчики накрашеные , ешо и губы мля красят , бээээээээ....![]()
Scorp,ну и философия! жалко нет смайлика что б голову в песок спрятатьПравильно , я ваще так считаю , понравились друг-другу , занялись сексом , а потом думайте подходите вы друг - другу или нет![]()
![]()
Odri,
А зачем голову в песок ??? А целоваться как , я же не настолько пошлый ... :smt002![]()
Scorp, Оральный секс уже сегодня обсуждался![]()
Bad Demon,
До сих пор обсуждается .![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks