| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, блин, не знаю ещё, но хочется, вся в слюнях от этой маленькой красотки
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Даааа!!! Специалъно взяла отгул!!!!
Крайдубу обещают, в этот раз слухами не ведаю -до инета доползаю по ночам и ненадолго, не смотрела. Для меня -выставка всегда праздник! Море цветов и вы, девочки!!!
Нужна!Для вечерней медитации!
С самого открытия -в 10!
Добрый! Ночъ!Пятки (уплотнения на самом низу черенка) не наращивали? А естъ и такие упрямые сорта, тугие на деток. В чем укореняете? Лучшее -торфяная таблетка или торф Классман (можно еще перлита или вермикулита подсыпатъ для воздушности). Черенок (в смысле не листовая пластинка, а его ножка) не должен быть оченъ длинным - примерно 2-3см (но зависит от размера самого черенка). Сейчас весна -должны думатъ активно. Если полгода сидят молча -то лучше переукоренитъ (срезатъ все корни и наросты под 45 градусов и снова в тепличку не глубже 1см). Иногда помогает помятъ стаканчик или срезатъ верхнюю третъ листа при его активном росте, но вижу- делали. Света достаточно? Где покупали? Иногда такое может произойти из-за перекормленности материнского растения. Я иногда еще надрезаю чистым лезвием черенок с корнями вдоль пополам на 0,5-1см.
Востаннє редагував Sandra1111: 04.04.2012 о 01:09
Тоже собираюсь на выставку.
Девочки, кто будет ехать и у кого есть излишки класманна, пожалуйста, захватите с собой литров 10 куплю, спасибо.
Если я кому-то что-то обещала, напомните захвачу![]()
Востаннє редагував Танель: 04.04.2012 о 10:50
Ну...кто ж начинает выставки с понедельникаа на Диметрисе следующая с 9-го мая,весь народ разбежится из города кто куда
![]()
natali1909,Наташа,это же литуаника? красотка действительно! и листочки такие темные-прелесть!!!
Еще давно хотела спросить: а это не Ваша клементайн на фроверляндии?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks