когда у Вас будет коричневый и желтый жесткий фетр????просто хотелось бы одним заказом оформить
![]()
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда у Вас будет коричневый и желтый жесткий фетр????просто хотелось бы одним заказом оформить
![]()
Востаннє редагував marinc: 02.06.2013 о 15:16
Ириша!!!! мне набор корейского мягкого фетра,
корейс. жесткий : 2-сгущенка, 1-белый, 10-красный, 15-зеленый, 22-тем. серый, 23-серый...( по одному листику))))
велькроткань: голубой ( без клеевой основы) , и салатовый на клеевой основе(45х55 см),
40 пар липучек,
4 магнитика....
Спасибо)))))
Востаннє редагував marinc: 02.06.2013 о 15:17
Ира! А бывают фетры-принты с овощами, фруктами?
А они из фетра или из чего?
А сколько они стоят?
около 190 грн
НАшла у девочки из России реальные фото:
http://vk.com/photo-5835358_300299014
http://vk.com/photo-5835358_300299033
Я бы хотела их заказать и еще липучек штук 100. А у этой девочки я еще увидела и зверей. Можно узнать сколько они будут стоить?
А сколько фруктов-овощей за 190 грн? Все те, что на картинках?
Ну если за фрукты и овощи вместе 190, то мне подходит, а если одтельно за фрукты - 190 и за овощи 190, то тогда дороговато.
Ира, привет! у меня только недавно руки дошли до фетра, который у тебя покупала к новому году![]()
вот какие брошки-заколки у меня получились:
"Коралловый риф" можно как брошь, а можно на волосы:
и "Бирюзовая мечта" из твоего шерстяного фетра, тоже можно как брошь, можно на волосы. :
и чехол для телефона, долго думала чем бы его украсить или вышить что-то сверху или пришить. и все-таки сделала что попроще , разрисовала красками для ткани акриловыми))))) кстати, месяц пользуюсь, как новый, пережил 1 стирку:
Фотографии в альбоме «Неразобранное в Рукоделки» afedotova80 на Яндекс.Фотках
![]()
Ань очень красиво! Броши такие необычные, притягивают взгляд.
Краска на чехле хорошо держится?
спасибо, Ира! краска пока держится))) не отваливается, не стирается. один раз стирала ( после того как дочка на него компот пролила), пока все как новое, а там видно будет. кстати, блигодаря краске не кашлатится. хотя и обратная сторона без краски пока еще не закашлатилась (2 месяца пользуюсь)
Востаннє редагував Emi: 06.06.2013 о 09:06
Дорогие рукодельницы.
Появилось много новинок!
Приглашаю посмотреть их в группе Вконтакте.
http://vk.com/album-49371609_172252351
Там удобный альбом и подписано каждое фото. Даже незарегистрированные пользователи могут все разглядеть.
Заказ можно делать либо по телефону, либо мне на электронную почту, либо тут, либо в группе. Как ВАМ удобнее.
Вот некоторые новинки:
![]()
Ира, спасибо за посылочку)))))) магнитики и в правду сильно магнитятся
))))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks