Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 576 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11514, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепропетровск, район Кирова-Титова
    Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від Аnnа Переглянути допис
    Шокер поможет только если в него ткнуть, мы своему включили, так он поближе подбежал посмотреть, что это такое трескучее. Домашние обычно не боятся.
    Так я и не про отпугивание внешнее, я про самозащиту электрошокером говорю.
    Кобель для вязки, щенки породы самоедская собака (самоед). Сайт: uyan-schastlivyi.com

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Лина Никитина Переглянути допис
    Я о наболевшем - про наши уши.)) Еще раз хочу поблагодарить всех, кто поддержал и дал совет. Вчера сняли повязки. Не знаю - радоваться уже или рано еще или вообще повода нет. Оцените результат. (сори за плохое качество, фото было сделано с телефона)
    До - Долучення 1946663
    и после - Долучення 1946665Долучення 1946666
    дооооомик получился))))))
    классные ухи)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

А мои собаки тоже дерутся! Породы кординально противоположные и я боюсь за развитие событий. Кобель йорк, 3 года постоянно на девочку немку 6,5 мес кидается. Нет, она конечно тоже хороша - бегает за ним, проходу не дает, клацает зубами на его головой, так и наровит за одежку схватить, иногда успевает даже. А йорк терпеть её не может, достала уже - психует, кидается на неё, за ухо или за щеку поймает и злится так. Пару раз даже в ответ рык был и прикус, но мы вовремя усевали разнять. Их вместе наедине оставлять ни на сснкунду нельзя, может беда случится. Немочка живет в частном доме, а йорка туда вывозим как на дачу. Раньше он там один царем был а теперь появилась новая хозяйка. Короче у них очень спорная ситуация и каждый по своему прав. Ох, прям боюсь... Когда по отдельности - каждый послушный и покорный, но как свозим их вместе - неуправляемые оба, капец просто!
    у нас тоже история была чем-то похода - голден был для души, переезжали в частный сектор - взяли немца для охраны, оба кобеля, по отдельности - идеально послушные псы. Если не уследили и Голди выбегал во двор - все, капец, ховайся в жито, команд не слушали абсолютно, грызлись просто ужасно Еще заметила, они считали что главнее тот, кто "на свободе" т.е. если один закрыт, второй на поводке - посмотрели друг а друга и всё, если один закрыт а второй подбегает и лает - первый порыкивая отходил к задней стенке вольера, или если заходили с прогулки с одним на поводке, а второй не закрытым оказывался ( дети выпускали) - тоже одной команды хватало чтоб все спокойно разошлись своими путями.

Дописів
    3 180

Типово

А мы биглей ненавидим, пока мой был маленьким его бигли трепали и в морду лаяли, если теперь они ему под нос попадают, пару раз отвернется, а потом рык. Еще шарпеев не любит и себе подобных - стаффов и питов. Но только кобелей, суки- все подруги лучшие.
    у меня старшая очень миролюбивая при всей ее массе и размере внушительном, я очень хочу чтоб и щеня такой была (по крайней мере делаю все возможное).....я за последние 4 года отвыкла от того, что собака может кому-то ответить агрессией....ей не нужно - у нее злая хозяйка....предыдущая дралась часто....никогда не была инициатором, но за ответом в карман никогда не лезла....это тяжело с "воинственной" собакой
    Хотя вот когда выгуливаем обеих....все-таки пока еще у собак именно отношения мама-ребенок - бдит и может оттолкнуть корпусом, если к ребенку активно лезут...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 557

Типово

Уважаемые собаководы))), подскажите, пожалуйста, купила первый раз спрей больфо (раньше капли на холку всегда покупала фиприст, адвантикс, фронтлайн), на собаку одела килтикс ошейник, так вот вопрос-спреем обрабатывать раз в месяц??? Там инструкция какая то не понятная...и сколько пшиков на 5,5 кг??? Просто в спрее фронтлайн помню на кг веса столько то пшиков, а тут не ясно

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Уважаемые собаководы))), подскажите, пожалуйста, купила первый раз спрей больфо (раньше капли на холку всегда покупала фиприст, адвантикс, фронтлайн), на собаку одела килтикс ошейник, так вот вопрос-спреем обрабатывать раз в месяц??? Там инструкция какая то не понятная...и сколько пшиков на 5,5 кг??? Просто в спрее фронтлайн помню на кг веса столько то пшиков, а тут не ясно
    У меня тоже обработка ошейник Скалибор плюс спрей Больфо. Я пшикаю раз в неделю без фанатизма - просто опшикиваю юбку, очесы, грудь, уши, лапы и живот.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Всем спасибо за комплименты! УИИИИ)) Сами знаете, как приятно когда твою собаку хвлят!))
    Alessja, да мы тоже так подумали - если будут продолжать в том же духе, будем сами между ними территорию делить - пока овчарка в вольере - гуляет йорк ну и я на грядках, потом с йорком идем в дом - немочку открываем в свободный выгул. Привыкнут к такому расписанию.
    Lenochek0601, я тихо догадывалась что вы мне так и скажете - еще мотать.)) а сколько передышки дать? дня 3-4?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 557

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    У меня тоже обработка ошейник Скалибор плюс спрей Больфо. Я пшикаю раз в неделю без фанатизма - просто опшикиваю юбку, очесы, грудь, уши, лапы и живот.
    спасибо, у вас йорик если не ошибаюсь? скока пшиков делаете?)

Дописів
    12 325

Типово

Цитата Допис від Kalips0o0o Переглянути допис
    Так я и не про отпугивание внешнее, я про самозащиту электрошокером говорю.
    Тогда конечно, только как в панике это сделать?

Дописів
    12 325

Типово

У linux далматин и кавалер кинг чарльз спаниель

Дописів
    12 325

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    у меня старшая очень миролюбивая при всей ее массе и размере внушительном, я очень хочу чтоб и щеня такой была (по крайней мере делаю все возможное).....я за последние 4 года отвыкла от того, что собака может кому-то ответить агрессией....ей не нужно - у нее злая хозяйка....предыдущая дралась часто....никогда не была инициатором, но за ответом в карман никогда не лезла....это тяжело с "воинственной" собакой
    Хотя вот когда выгуливаем обеих....все-таки пока еще у собак именно отношения мама-ребенок - бдит и может оттолкнуть корпусом, если к ребенку активно лезут...
    У нас какие породы на не го в детстве бросались - тех и не любит особенно, ну и новых кобелей в свою стаю не пускает (только, если щенком приходит и растет рядом), его в этой стае все вожаком признали безоговорочно. Принимает только новых сук. И если он с сукой играет - другие кобели не лезут.

Типово

У меня далматин и кавалер кинг чарльз спаниель, пшикаю спаниеля. Там такой спрей, что пшиками не получится, он как лак наносится на волосы, просто обпшикиваю, попробуйте им пшикнуть, вы поймете о чем я говорю.

Звідки Ви
    Днепропетровск, район Кирова-Титова
    Дописів
    329

Типово

Тогда конечно, только как в панике это сделать?
    Это уже другой вопрос, но лучше чтобы шокер был с собой, а там уже по ситуации...
    Кобель для вязки, щенки породы самоедская собака (самоед). Сайт: uyan-schastlivyi.com

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 557

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    У меня далматин и кавалер кинг чарльз спаниель, пшикаю спаниеля. Там такой спрей, что пшиками не получится, он как лак наносится на волосы, просто обпшикиваю, попробуйте им пшикнуть, вы поймете о чем я говорю.
    я поняла теперь....просто боюсь передоза чтоб не было

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Это уже другой вопрос, но лучше чтобы шокер был с собой, а там уже по ситуации...
    Шокер это контактное оружие - мне не подходит. Я такая трусиха, что ближе чем на 2 метра - это уже капец начинается паника. А шокер этот действует при более близком расстоянии. В кратичной ситуации я его швырну как камень и все. У нас валяется без дела уже лет 8.

Дописів
    12 325

Типово

Желаю все таки им не воспользоваться.

Дописів
    175

Типово

Как по мне Болфо шикарный спрей, я своего далматина тоже раз в неделю перед дачей всего так смачненько обпшикиваю.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 557

Типово

Цитата Допис від Калинка Переглянути допис
    Как по мне Болфо шикарный спрей, я своего далматина тоже раз в неделю перед дачей всего так смачненько обпшикиваю.
    Спасибо!!! Значит я сделала верный выбор)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    543

Типово

А мои собаки тоже дерутся! Породы кординально противоположные и я боюсь за развитие событий. Кобель йорк, 3 года постоянно на девочку немку 6,5 мес кидается.
    Лина, будьте, пожалуйста, очень внимательной - у моей клиентки есть черные терьеры и йорик. Все было чьмоки-чьмоки - бегали, играли, но в определенный момент собани "заигрались" и в результате у йорика полмордашки нет

А фройляйн Ваша классная Не только ухи-домиком, а просто мордаха симпатюха
    Я Бесю забрал, когда ей было уже пять лет и щенячего периода, увы, не прошел...так что по хорошему завидую
    Востаннє редагував Котяра: 30.03.2016 о 09:33

Дописів
    3 170

Типово

Я в прошлом году больфо использовал как доп.защиту.
    Основное капли хартц и ошейник скалибор, в этом году тот же хартц, но ошейник уже форесто. Скалибор испортился, даже врачи которые его рекламировали - говорят, что хуже стал
    Тут была подпись

Сторінка 247 з 576 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті