Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас тоже история была чем-то похода - голден был для души, переезжали в частный сектор - взяли немца для охраны, оба кобеля, по отдельности - идеально послушные псы. Если не уследили и Голди выбегал во двор - все, капец, ховайся в жито, команд не слушали абсолютно, грызлись просто ужасноЕще заметила, они считали что главнее тот, кто "на свободе" т.е. если один закрыт, второй на поводке - посмотрели друг а друга и всё, если один закрыт а второй подбегает и лает - первый порыкивая отходил к задней стенке вольера, или если заходили с прогулки с одним на поводке, а второй не закрытым оказывался ( дети выпускали) - тоже одной команды хватало чтоб все спокойно разошлись своими путями.
у меня старшая очень миролюбивая при всей ее массе и размере внушительном, я очень хочу чтоб и щеня такой была (по крайней мере делаю все возможное).....я за последние 4 года отвыкла от того, что собака может кому-то ответить агрессией....ей не нужно - у нее злая хозяйка....предыдущая дралась часто....никогда не была инициатором, но за ответом в карман никогда не лезла....это тяжело с "воинственной" собакой
Хотя вот когда выгуливаем обеих....все-таки пока еще у собак именно отношения мама-ребенок - бдит и может оттолкнуть корпусом, если к ребенку активно лезут...
Уважаемые собаководы))), подскажите, пожалуйста, купила первый раз спрей больфо (раньше капли на холку всегда покупала фиприст, адвантикс, фронтлайн), на собаку одела килтикс ошейник, так вот вопрос-спреем обрабатывать раз в месяц??? Там инструкция какая то не понятная...и сколько пшиков на 5,5 кг??? Просто в спрее фронтлайн помню на кг веса столько то пшиков, а тут не ясно
Всем спасибо за комплименты!УИИИИ)) Сами знаете, как приятно когда твою собаку хвлят!))
Alessja, да мы тоже так подумали - если будут продолжать в том же духе, будем сами между ними территорию делить - пока овчарка в вольере - гуляет йорк ну и я на грядках, потом с йорком идем в дом - немочку открываем в свободный выгул. Привыкнут к такому расписанию.
Lenochek0601, я тихо догадывалась что вы мне так и скажете - еще мотать.)) а сколько передышки дать? дня 3-4?
У нас какие породы на не го в детстве бросались - тех и не любит особенно, ну и новых кобелей в свою стаю не пускает (только, если щенком приходит и растет рядом), его в этой стае все вожаком признали безоговорочно. Принимает только новых сук. И если он с сукой играет - другие кобели не лезут.
Лина, будьте, пожалуйста, очень внимательной - у моей клиентки есть черные терьеры и йорик. Все было чьмоки-чьмоки - бегали, играли, но в определенный момент собани "заигрались" и в результате у йорика полмордашки нет
А фройляйн Ваша класснаяНе только ухи-домиком, а просто мордаха симпатюха
Я Бесю забрал, когда ей было уже пять лет и щенячего периода, увы, не прошел...так что по хорошему завидую![]()
Востаннє редагував Котяра: 30.03.2016 о 09:33
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks