Odri, ну так... лучше на свой вкус полагаться...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, Даже если и не выбереш то зато побываеш в италии![]()
KissMe, Не трудно было догадатся![]()
Bad Demon, да ладно, итальянцы красивые, но характер же... на любителя![]()
Odri, Ну не знаю вам видней я то не помальчикам![]()
KissMe, ну не прям все поголовно конечно, но выбор есть![]()
Из 6 итальянок, с которыми я был шапочно знаком и одной - нешапочно (КьяраДопис від Odri
) 4 было страшнее атомной войны и 2 обычные. Одна эффектная и яркая, не более. Красавиц я там не увидел.
Вы же не на улице с ним знакомитесь, а так сказать по знакомствуДопис від Odri
Как он может оказаться плохим человеком. если например я с ним общаюсь
![]()
MAXIMUS, скажи когда будешь в Москве, тогда и познакомитесь, только не забудь хоть пригласить ее куда-нибудь![]()
Оушен, так то итальянки а то итальянцы! с итальянками им не повезло![]()
Odri, ну итальянцы вроде ничего были (хотя я в мужской красоте не сильно разбираюсь)
А смысл?
Странно , как девушки самые красивые - так это в Украине , а как парни - так сразу Италия . Там счас ваще одни гомики остались - вот и выбирайте .Допис від Odri
![]()
Scorp, Ты с ними по легче . А то они малость в разнос пошли![]()
Итальянцев не люблю, приставучие они , жуть какие и жадные еще![]()
KissMe,
Так ты по телеку посмотри - все намазюканые , пальчики накрашеные , ешо и губы мля красят , бээээээээ....
одним словом пи****. Хотя не совсем точно - би-итальянцы , при том поголовно , это у них ешо , наверное со времен Римской цивилизации пошло . Легионер идет в поход - берет с собой зеркальце , лак для ногтей и помаду .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks