Катюш, приветик!
А 6pm еще собираешь? Погляди пожалуйста эти балетки? http://www.6pm.com/fitzwell-laura-black?nomobile=true на наш 37 надо 6,5 брать? И по цене приблизительно можешь сориентировать?
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюш, приветик!
А 6pm еще собираешь? Погляди пожалуйста эти балетки? http://www.6pm.com/fitzwell-laura-black?nomobile=true на наш 37 надо 6,5 брать? И по цене приблизительно можешь сориентировать?
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Добрый день. Когда планируются раздачи? Седьмая неделя уже, как сделала заказ.
Востаннє редагував yekaterina: 12.08.2015 о 20:47
Востаннє редагував yekaterina: 12.08.2015 о 21:13
Привет, Катюш! да, 6ПМ выкупаю каждый деньпо общей сетке-да, 6,5, но лучше почитать отзіві конкретно об этом бренде
вот, что нашла на просторах интернета
https://vk.com/topic-64999506_29482123
цена будет 515+вес
Добрый вечер!
не было возможности сделать официальную раздачу в центре. но могу в любой день либо до с 8:30-9 утра либо в 18:30 отдать Вам при личной встрече заказ возле ЦУМа.
и заказ Ваш же приехал давнопросто я была в отпуске. когда нужно срочно забрать, пишите, пожалуйста, всегда найдем опции!
Спасибо за понимание!
Востаннє редагував yekaterina: 12.08.2015 о 21:10
Дорогие мои заказчики!
Меня не было в городе неделю (да, я тоже бываю в отпуске), за время моего отсутствия скопилось очень много коробок.
Я понимаю, что всем Вам хотелось забрать как можно скорее все, но я старалась как могла. сегодня я разбираю последнюю посылку и готова видеть всех желающих завтра 13.08.2015 на раздаче между ЦУМом и Европой в 18:30. зеленое daewoo, 8749. На раздачу записываться можно до 16:00 завтрашнего дня.
Спасибо всем за понимание! В любом случае, Вы у меня самые лучшие!
Востаннє редагував yekaterina: 12.08.2015 о 21:32
Кать, спасибопочитала отзывы о бренде - плюются качеством
пошла хоть на спортдирект погляжу цикавынки )
п.с. а по рубашке, которая у тебя в наличии (белая с коротким рукавом) можно мне замеры в личку? и главный вопрос - она приталенная или нет?
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Заказ по спортдирект в бандлере![]()
www.sportsdirect.com
!!!Сегодня Выкуп!!!
!!!Сегодня Выкуп!!!
!!!Сегодня Выкуп!!!
!!!Сегодня Выкуп!!!
!!!Сегодня Выкуп!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks