Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 413 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Мамули, а дайте совет!
    Хочу своей красоте купить ложку-вилку, пока высмотрела такие наборчики
    http://www.gipfel.ru/msk/katalog/1/15/604.html
    http://www.gipfel.ru/msk/katalog/1/15/1276.html
    http://www.gipfel.ru/msk/katalog/1/15/605.html
    Что скажете? Может есть у кого подобные? Что будет более удобным?
    у нас вилка пластмассовая, и то он ею умудрился плечо себе разодрать до крови... а едим в основном ложкой, металической )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Мне вот интересно ими кто-то пользовался вживую?Они типа многоразовых подгузников или как?Думаю просто отлично для подстраховки подошли на прогулках.
    я их трогала. они внутри типа махровенькие и потом что-то типа клеенки (только по приятнее), т.е. пока сухо - комфортно, а когда мокрое - то не комфортно, но не протекает.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Ксенафантия- вот это ржач))

Девочки а я сегодня прошла первый сеанс душа Шарко..болючая однако хренотель))))))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Елена С, вот мама с бабушкой и дождались, такой помощник вырос )))

Ксенофентия, София класс, умничка, и танцует и памперсы одевает!!! Взрослая уже!

Мамули, а дайте совет!
    Хочу своей красоте купить ложку-вилку, пока высмотрела такие наборчики
    Что скажете? Может есть у кого подобные? Что будет более удобным?
    у нас вот такой http://posuddeluxe.ua/shop_5062.htm , Мила вилкой очень любит есть

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Вот есть инфа по Караванской ночи :http://dnepr.karavan.com.ua/akcii-i-...-v-trc-karavan
    Пишут, что вход свободный, скидки и акции распространяются на всех и никаких анкет не нужно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Даринка_С, так пластмассовая ручка там наверное спецом задумана..деткам легче держать ..
    А чем легче?
    Эти металлические тоже обтекаемые, тоже ж детские.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    О, и я хочу!
    Видела полностью металлические. Че-то не хочу пластмассовые...
    А по чем они, Натуль?
    Даш, я на сайте посуда люкс видела некоторые наборчики по 50-52грн... Ну а Бергофф - 145грн (((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    у нас вот такой http://posuddeluxe.ua/shop_5062.htm , Мила вилкой очень любит есть
    Во-во, такого плана мне очень нравится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даш, я на сайте посуда люкс видела некоторые наборчики по 50-52грн... Ну а Бергофф - 145грн (((
    Натуль, мне на такой цена была озвучены шо-то в районе 70 грн, если не ошибаюсь, у нас на форуме в темке с посудой.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

СП есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....187616&page=10
    112 грн кажись стоил

вот детская страничка посуды и столовых приборов http://posuddeluxe.ua/shop_1948_page2.htm

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    СП есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....187616&page=10
    112 грн кажись стоил
    Ага. Спасибо! Я в этой СП и смотрю.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

не знаю, просто пластик.ручки потолще, чем металл, поэтому мне казалось, что держать их в ручке удобней ребю...

Дописів
    40 199

Типово

Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если ре в 1.10 почти не говорит и не хочет сам есть,это нормально?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Так там же, вроде, нужно с анкетой заполненной идти. А так не пустят.
    а че за анкета, можно поподробнее?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

не знаю, просто пластик.ручки потолще, чем металл, поэтому мне казалось, что держать их в ручке удобней ребю...
    Може оно так и есть, но я хочу металлические

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если ре в 1.10 почти не говорит и не хочет сам есть,это нормально?
    Моя говорит много, а есть сама - тоже не ест. Я не парюсь. Если проявляет инициативу, позволяю, конечно. Но в основном кормлю сама.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Девочки, у меня ссылки не открываются. А набор у нас такой http://posuddeluxe.ua/shop_5065.htm. Ребенок ест и ложкой и вилкой сам. Сперва брал ручкой за самый кончик (самое узкое место), теперь всей пятерней обхватывает. Нам нравится. Вилку не боюсь давать т.к. он спокойный, знает что ею только едят.

Дописів
    40 199

Типово

так мой тоже иногда берет ложку,даже по адресу доносит.Максимум минуту.Потом - все."Мама корми". А говорит на тарабарском,не молчит совсем,конечно.Пару-тройку слов освоил,и все.И дальше глухо.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

так мой тоже иногда берет ложку,даже по адресу доносит.Максимум минуту.Потом - все."Мама корми". А говорит на тарабарском,не молчит совсем,конечно.Пару-тройку слов освоил,и все.И дальше глухо.
    нам уже 2, мы такие же ) не переживайте, дети сами знают, как и когда начинать говорить-кушать-и прочее )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет ! Только включился интернет, только села пообщаться - проснулось чудо(увище) и приползло на руки, печатаю 2 пальцами... Спасибо за советі по подавлению кашля, но нам пока єтого нельзя - он должен вікашлять всю гадость, которая у него скопилась. Да и педиатр против назначения лишних препаратов, т.к. мелкий и так много получает(6 различніх препаратов).
    Мы почти в 2 года ничего не говорим, а ложкой едим только в саду или при очень большом желании - и "не переймаэмось"))))))
    Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, это же сегодня в Караване ночь скидок. Интересно получится мужа вытолкать в Мазер, будет ли там то-то интересное
    Мужское будет? Если да - мой муж будет в первых рядах))))))))))
    Ой, крыша едет... Пытаюсь выбрать максимально удачные сборники стихов Барто и Михалкова. А их стока......
    Найдешь - сообщи, нам это ну ОЧЕНЬ надо!!!
    Заметила уже несколько дней как, что просыпаемся после дневного сна с пустым памперсом. Идем садимся на горшочек и писюняем туда
    Вот моя никогда не шарахалась горшка... Может потому что я никогда усиленно не старалась приучать?
    Я не пытаюсь усиленно приучить к горшку, но только Даня его видит - закрывает писюн руками (как вратарь в воротах). Как его приучить - пока не знаю...
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    несколько хирургов и ортопедов меня успокоили, что до 3-х лет физиологическое плоскостопие у многих деток, в качестве профилактики - массаж, ходьба по шершавой поверхности босиком, катание на велике (крутить педали), покорение лестниц шведских стенок и прочее
    не буду утверждать, все со слов наших эскулапов
    А другие врачи говрят, что нужно уделять внимание (в частности, нам сказали 2 ортопеда и хирург). Вот и верь после этого людям (с)))))))))))))))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, мучаюсь, идти на утренник или нет. с одной стороны мы не заразны и оч хочется.
    а с другой, организм то слабый, вдруг больной ребенок придет...стремно.
    Танюш, я могу дать вам кипферон, но я бы малогоне водила - мало ли что...
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    самое интересное, что я никогда не слышу у Алисы запах ацетона изо рта. Притом, что обоняние у меня более чем чувствительное (у мужа перегар слышу когда он еще в лифте поднимается)).
    Мы с тобой, случайно, не из одного рода "поисковых собак"?
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем спокойной ночи! Нужно высыпаться, а то завтра у меня МЕГА_ПРАЗДНИК!!!! Свекровь с сестрой мужа (ох, как я ее люблю, кто б знал) презжают на 2-е суток 0_0 к нам в наши 15 квадратных метров.... Никто мыло с веревкой не отдолжит, а?
    Могу одолжить старую советскую чугунную сковородку и большой казан на голову (для усилени эффекта).
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис

Эх, раньше ТОЛЬКО в таких ходила, а сейчас из крос не вылезаю((((
    Спецом на весну-лето набрала платьев, чтобы туХли одевать...буду вспоминать. Только у меня ж рост 175 и на каблуках выше 8см это выглядит типа "Тьотю, достаньте горобчыка"
    А теперь представь другую картину: мои метр в кепке в высоком прыжке и смтуднтка 190 см (баскетболистка, блин, внуча одной профессорши), которая стоит и орт на меня за рекомендвоанную литературу (в конце 2005 порекомендовала учебник Кивалова0. И что же лучше? Хотелось подпрыгнуть и в прыжке стукнуть чем-нибудь тяжелым.
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Натали, мы с тобой что ли последние остались или кто-то еще кормит??
    Я уже окончательно решила бросать, отдам маме когда папа выздоровеет. Плавное отлучение у нас никак не получается, Антон требует грудь чуть ли не каждые полчаса. Стоит мне присесть, а не дай бог прилечь, сразу пристраивается для кормления. если не даю, рвет на мне одежду, психует, орет Сися!
    Неее, я еще осталась кормящая, к которой ребенок пристраивается в любой удобной и неудобной позе (например, ясейчас сижу аза компом, а он стоит на принтере и пытается присосаться). Свекровь еще до родов говорила, что молока у меня не будет, а потом, что оно плохое. Теперь требует прекратить, т.к. это вредно для ребенка.
    Вигелла - какая Стасенька класснаяв красном! Просто суер!
    Хочу пожаловаться: муж приходит-уходит - Даня бежит к двери и требует нагнутьс, чтобы его поеловать. Меня же он встречает падением на пол. Поцеловать - ни-ни!!! Ну не редиска?

Сторінка 247 з 413 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті