Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 2307 ПершаПерша ... 1461962362372382392402412422432442452462472482492502512522532542552562963467461246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 933

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    от вам и европа
    грязно и курят прям в лицо)
    еще и к капитуляции подталкивают
    Тут ещё и завышенные ожидания играют роль.
    Все привыкли равняться на «идеальную Европу». Вот у нас помойка, а там единороги грациозно по улицам скачут.
    А на деле везде люди, просто в разных штрафных рамках. Здесь многое устроено лучше, да. Но далеко не все.
    Я ж писала: наша Новая Почта - это вообще эталон, с моей точки зрения. Австрийской почте надо к нам на мастер-классы ездить.
    Расторопность тоже не про австрийцев. У нас люди моторнее.
    Короче, нюансы везде есть, такова жисть..

Дописів
    33 026

Типово

а что там с садиками? все одинаковы или есть фильтеперсовые как у нас частные?
    я честно месяц пробовал отдавать ребенка в государственный
    сдался, пойдем в частный(
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    29 041

Типово

000
    Востаннє редагував Кимон: 14.07.2022 о 16:23

Дописів
    36 933

Типово

Я вожу ребёнка в сельский садик обычный бесплатный.
    Один раз за 4 месяца сдали 9 евро на какие-то приблуды для рисования что ли.
    Садик - бомба, в нашей группе детей человек 15, 2 воспитателя и одна практикантка.
    В Украине старшего я тоже в частный водила, в 5 школу на Подстанции.
    Здесь частные если есть, то я о них не знаю. Обычный наш настолько хорош, что я даже не смотрю в эту сторону.
    С сентября планирую на полный день уже водить и там какая-то доплата за обеды добавится.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я не совсем понимаю почему я должна защищать или критиковать чью-то чужую мне позицию, которую я даже не разделяю? Я пишу как есть без какой-то либо окраски.
    Могу не писать, конечно, удобнее думать, что весь мир очень переживает за нас. Но на самом деле нет((
    Я понимаю, что это задевает и меня задевает, но, повторюсь, есть так как оно есть.
    кстати, я так понимаю это не столько на бытовом уровне (раша все равно победит. Украина должна капитулировать, заберут весь юго-восток) а и в СМИ?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    36 933

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кстати, я так понимаю это не столько на бытовом уровне (раша все равно победит. Украина должна капитулировать, заберут весь юго-восток) а и в СМИ?
    Здесь пишут о войне максимально осторожно, нейтрально.
    Вот, про Винницу
    https://www.krone.at/2759976
    Сухо, без какой-либо тональности.
    Новость в самом низу главной страницы..

Дописів
    36 883

Типово

Здесь пишут о войне максимально осторожно, нейтрально.
    Вот, про Винницу
    https://www.krone.at/2759976
    Сухо, без какой-либо тональности.
    Новость в самом низу главной страницы..
    Угу, я в магазине обратил внимание сегодня. Раньше заголовки газет все кричали "путин", "Украина", "война". Сейчас - новая волна ковида и как опасна для сердечников жара.

Дописів
    36 883

Типово

Если садики разных систем. Есть классические, есть всякие Монтесори, где дети спят на звериных шкурах.
    Основной момент с садиками в том, что ключевое - это персонал. У моего малого были прекрасные воспитатели, все проблемы решались быстро, у ребенка было много внимания, он много чего вынес из садика. В том же садике, но в другом отделении, творилось черти что.
    Стоят все одинаково, что-то в районе 100 евро в месяц после 5 лет(вроде) и чуть больше до.

Дописів
    33 026

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Основной момент с садиками в том, что ключевое - это персонал. У моего малого были прекрасные воспитатели
    ну вот у нас в персонал все и уперлось
    выбирали по рекомендациям и отзывам, сначала вроде ровно шло, потом ребенок просто в истерики
    уже и игрушки туда накупили и даже песочницу порывался поставить (даже этого нет)
    начал изучать глубоко, потом понял - никто детьми там не занимается, на прогулке дети предоставлены сами себе а воспитательница втыкает в телефон( ни мячей, ни мыльных пузырей ни мелков, хотя что может быть проще?
    оказывается может - выгнали в загон на вольное пасбище и все, дело сделано)
    скрипя зубами выбор пал на самый самый что нашелся (не буду называть цену, меня за это тут побьют)
    и ребенок после смотрин сказал что да хочу сюда ходить
    поживем увидим, ждем как простуда пройдет

Дописів
    36 933

Типово

Это ужасно((
    У меня за детей сердце щемит очень сильно. Они такие крошки милые в 3-4-5 лет, как можно их обижать или игнорировать?
    Конечно, лучше в частный.

Дописів
    36 883

Типово

Это ужасно((
    У меня за детей сердце щемит очень сильно. Они такие крошки милые в 3-4-5 лет, как можно их обижать или игнорировать?
    Поначалу с малым сидели в садике, пока он привыкал. Возможно, по отдельности это и милые крошки, но вместе - это трындец
    Там святые люди работают, не иначе.

Дописів
    36 933

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Поначалу с малым сидели в садике, пока он привыкал. Возможно, по отдельности это и милые крошки, но вместе - это трындец
    Там святые люди работают, не иначе.
    Я тоже со своими сидела: и со старшим и с младшим. А мне нравится атмосфера садика)) такая движуха позитивная. Обязательно кто-нибудь из детей тебе притащит что-то интересное, вроде комка песочного или машинку. Милота такая)))

Дописів
    33 026

Типово

Это ужасно((
    отож
    а когда эта трехлетка говорит тчо его в садике обижают, но кто и как обьяснить не хочет\не может
    то можешь представить мои ощущения? когда каждое утро ребенок в истерике просит маму что б она его туда не вела
    ладно то уже сильно далеко от темы кофе)

з.ы. хотя по началу куча позитивных эмоций было
    особенно как рассказали как он уже со второго дня какую-то девочку обнимал целовал со словами "моя девочка"

новый садик конечно видно шо это машина по сбору денег, но с частнымси иначе ж и не бывает
    особо повеселило описание "изысканный интерьер"

Дописів
    36 933

Типово

отож
    а когда эта трехлетка говорит тчо его в садике обижают, но кто и как обьяснить не хочет\не может
    то можешь представить мои ощущения? когда каждое утро ребенок в истерике просит маму что б она его туда не вела
    Я бы окна там побила.
    Правильно, что забрали оттуда.
    Но про окна подумай ))

Дописів
    29 041

Типово

отож
    ладно то уже сильно далеко от темы кофе)

з.ы. хотя по началу куча позитивных эмоций было
    особенно как рассказали как он уже со второго дня какую-то девочку обнимал целовал со словами "моя девочка"
    А мама не работает?

Дописів
    33 026

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А мама не работает?
    какое это имеет отношение к садику, интересно?

Дописів
    36 883

Типово

Я тоже со своими сидела: и со старшим и с младшим. А мне нравится атмосфера садика)) такая движуха позитивная. Обязательно кто-нибудь из детей тебе притащит что-то интересное, вроде комка песочного или машинку. Милота такая)))
    Видимо, это особенности характера. Я бы точно так работать не смог.
    К слову, занятный момент, - много молодых парней в качестве воспитателей в саду или продленщиков в школе. На продленке вообще их большинство было. Женщины детей строили, а мужики носились с ними, играли в игры разнообразные. Малый до недавнего времени с удовольствием оставался там, даже на каникулах любил ходить.

Дописів
    29 041

Типово

какое это имеет отношение к садику, интересно?
    Рано может быть. Банально. Дети разные. Имеет, если деваться некуда. Можно законно издеваться над дитем

Дописів
    33 026

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Рано может быть. Банально. Дети разные. Имеет, если деваться некуда. Можно законно издеваться над дитем
    издеваться над дитем - это не давать ему развиваться и общаться со сверсниками
    еще и над матерью его издеваться, которая с ним и так 3 года 24\7

Дописів
    29 041

Типово

издеваться над дитем - это не давать ему развиваться и общаться со сверсниками
    еще и над матерью его издеваться, которая с ним и так 3 года 24\7
    А . Развивается истериками. Понятно. Мне не дали развиваться, в сад не отдали))))))

Сторінка 246 з 2307 ПершаПерша ... 1461962362372382392402412422432442452462472482492502512522532542552562963467461246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті