Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 427 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Маньяки

Дописів
    493

Типово

Нашкр** немного инфы по родителям Супрунюка, что в итоге ставит всё по местам.
    Благо в нашем городе не так много авиакомпаний. Отец Супрунюка действительно лётчик, лет 6, как на пенсии, но продолжает летать, по одним данным возит арабов, по другим летает в Африке, вообщем зашибет деньгу за бугром, так что не до воспитания сына. Маме тоже в своё время было не до него, она бывшая стюардесса, из-за проблем с сыном пришлось оставить эту работу, как видим не успела. Так, что мальчик рос сам по себе, что и привело к печальному итогу. Вот вам и ответ на вопрос: как?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Оставьте Богу богово...
    А где, спрашивается, был бог, когда ни в чем не повинных людей убивали??????????????????? И что, теперь этот бог будет учить милосердию и прощению?????? Значит, мы не должны желать смерти отморозкам, а беременную женщину бог ( если он есть и такой всемогущий) защитить не удосужился?

Дописів
    255

Типово

mixeysan, я ЗНАЮ, какая у вас
    в душе до сих пор злость на этих ублюдков
    Спасибо за хорошее пожелание.
    Поверьте и Вы мне. Месть не принесёт вам удовлетворения.
    Количество преступлений и убийств в частности, сократит не столько введение смертной казни, сколько социальное преобразование и духовное воспитание общества.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

матрёшка, а он есть?
    .

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Gray_gray
    Количество преступлений и убийств в частности, сократит не столько введение смертной казни, сколько социальное преобразование и духовное воспитание общества.
    откуда такая уверенность?
    нет лучше способа управления людьми, чем страх и кара. вспомните любую европейскую религию
    .

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Знаешь, чем дольше живу - тем больше убеждаюсь, что НЕТ, НЕ БЫЛО!

Дописів
    30

Типово

матрёшка, речь ведь не о боге, в рядли тут все сидят набожные люди. речь идет о том как воздать справедливость, за совершенное преступление

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від матрёшка
    где был бог, когда были войны, геноцид, убийства, страшные болезни и эпидемии? когда дети умирают от онкологии. где он?
    .

Дописів
    11 632

Типово

Оставьте Богу богово...
    А где, спрашивается, был бог, когда ни в чем не повинных людей убивали??????????????????? И что, теперь этот бог будет учить милосердию и прощению?????? Значит, мы не должны желать смерти отморозкам, а беременную женщину бог ( если он есть и такой всемогущий) защитить не удосужился?
    Это уже вопросы теологии. Боюсь причинить вам боль, но в Евангелии от Луки описана такая ситуация:
    "В это время пришли некоторые и рассказали Ему (Иисусу Христу) о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их. Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали? Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете. Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме? Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете" (Лук.13:1-5).
    Каждый проповедник, который проповедует на эту тему, называет свою проповедь: "покайся или погибни".
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    30

Типово

Команданте, а кто-то сейчас сидит и говорит про себя " не гневи бога" я в этом просто уверен

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=7131

Загадочные бандиты выходили на охоту только ночью и выбирали в жертвы лишь тех, кто не мог оказать физического сопротивления. В качестве оружия они использовали тяжелый металлический предмет, которым били несчастных по голове. Да так сильно, что у всех погибших череп был расколот на мелкие кусочки! Удивительно, но, за исключением единичных случаев, подонки не грабили погибших. Однако с маниакальной страстью через восемь-девять часов возвращались на место преступления и выслеживали следующую жертву. Затем снимали с убитого обувь и ставили ее около мертвеца.
    У товарища журналистки "Комсомоьской Правды" ночь наступает каждые 8-9 часов.

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від 1973*O*
    Команданте, а кто-то сейчас сидит и говорит про себя " не гневи бога" я в этом просто уверен
    только запуганные людишки так могут говорить
    .

Дописів
    30

Типово

Команданте, но таких ой как не мало

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від 1973*O*
    Команданте, но таких ой как не мало
    согласен.
    .

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Сильно убеждаетесь? А вы его знаете, вы его любите?
    Почему он как амулет на шее что-то должен?
    Читали хоть раз что он пишет? -
    "Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
    и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Нусь, да комсомолка сейчас такая желтая. что скоро до порнухи дойдет
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Дописів
    30

Типово

Команданте, самое интересное что они в это свято верят и других пытаются в это втянуть

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від Shar
    Нашкр** немного инфы по родителям Супрунюка, что в итоге ставит всё по местам.
    Благо в нашем городе не так много авиакомпаний. Отец Супрунюка действительно лётчик, лет 6, как на пенсии, но продолжает летать, по одним данным возит арабов, по другим летает в Африке, вообщем зашибет деньгу за бугром, так что не до воспитания сына. Маме тоже в своё время было не до него, она бывшая стюардесса, из-за проблем с сыном пришлось оставить эту работу, как видим не успела. Так, что мальчик рос сам по себе, что и привело к печальному итогу. Вот вам и ответ на вопрос: как?
    где нашкребли?

Дописів
    30

Типово

Что ж было приятно со всеми пообщатся, но к общему мнению мы так и не пришли, очень ЖАЛЬ

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

lomeiko, не врубилась в глубину мысли - наверное нам, простым бабам, не понять высоких материй - но ставить условие "покайся или погибни"........
    ГЛЫБОКОФИЛОСОФСКУЮ отмазку можно придумать всему! И у них, отморозков этих, своя правда и своя философия! Но убийство случайных людей ради забавы..... Порвала бы нах лично!!!!!!!

Сторінка 246 з 427 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті