| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, заборчик конечно жесть...
дизайн конечно прикольный футуристичный, но
-это просто капкан для велосипеда- одно неловкое движение и колеса уже провалились в щель между дорожкой и заборчиком
-машинка с дороги пробивает его на раз
-удобно суицидникам, ногу перекинул и ты уже в днепре сомов кормишь
Нипонил, а зачто мое коммерческое предложение убили? На корню так сказать.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Сегодня с утра сразу несколько планерок непосредственно на месте а не в каптерке, шо то буйно обсуждают, остальные работники так оживились и снуют туды сюды...никак к дождю???
давно пора дождя... а то гляди, так и до сиесты недалеко... а нам - МОСТ НУЖОН!
вот такие то дела, малята....
Так это местный эксперт же. Может по фото определить качество изделия и с точностью до дня указать срок службы. Еще много страниц назад им было дано заключение что ремонт говно, потому что начали ремонтировать с центра моста а не с берегов. Так что теперь можно только обрушения ждать
Кепчук (матюки), извините за мой французский....своё мнение держи при себе чудо раскосое.
Востаннє редагував Smith: 13.07.2017 о 11:50
А, простите пожалуйста. Я тут уже пару месяцев читаю тему и не знал что у вас так все устроено.
Мне невольно показалось что тут идет дискуссия в формате "плохо чинят, я бы лучше починил", "неправильно строят, я бы лучше построил", "нужны разделители чтоб аварий небыло", "плохие разделители, места мало", "ыы не трогайте сисьге", "столбов не будет - крепить не за что", "поставили плохие столбы". А оказывается еще и аргументировать нужно
Востаннє редагував Кепчук: 13.07.2017 о 11:34
Попробуйте написать о том, что там сделано хорошо и правильно.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks