А.С.Мушкин, Нравлюсь?:P
KissMe, :P Мне тоже.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А.С.Мушкин, Нравлюсь?:P
KissMe, :P Мне тоже.
И/О KissMe. (только для девочек!!!)
KissMe, Котик для тебя какой захочеш .Тока вмеру![]()
KissMe,что во всем? тогда тебе нужно итальянца или турка найти. Можно грузинаOdri, люлблю необузданных мужчину меня есть куча знакомы, могу познакомить только они еще молодоваты
20-21
если тебе такие нравятся, то без проблем. Позовем их в конце нашего девичника![]()
Bad Demon, Если тебе нравятся мужские - так бы и сказал......![]()
MAXIMUS,а где в Москве?Милана, Дорогая!!! Ты меня обещала со своей знакомой познакомить с Москвы!! Может устроим всеобщее знакомство?![]()
KissMe, Не делай поспешных выводов, дорогая......Может, я - БИ.
![]()
KissesMe, Я просто ценю в женщинах не только попки ето вообще последнее на что стоит оброщать вниманиеOdri, Да я тоже не обзданный хотя и хохол
![]()
KissMe,ну итаьянцев в наличии пока нет. Может попросить Милану привезти?Odri, нее, таких молодых мне не нужно, а вот с итальянцем бы я познакомилась Турков и грузин не люблю...
Bad Demon,всего должно быть вмеруOdri, Да я тоже не обзданный хотя и хохол![]()
Odri, Вот имено.![]()
![]()
Милана привезешь КисМи страстного итальянца?![]()
KissMe,неплохой вариантOdri, пусть она лучше меня туда отвезет, а я уж сама выбиру![]()
Odri, А главное эфективный![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks