Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ошибка 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): Не удалось найти сервер.
буду пытаться чинить роутер.....
Уже вторые сутки не работает. Нет авторизации. Заявки начали принимать вечером в воскресенье. И такое чувство, что каждый мальчик заново принимает заявку. И что то там обещает. Как с этим бороться?
Пишу с Утела.
Интраком - это какое то недоразумение. Когда же он прекратит мучить пользователей Фрегата?
l:
Востаннє редагував ГуМ: 18.08.2009 о 21:52
Единственое что вы можите сделать это когда очередной раз будите звонить, узнать свой номер заявки. Так как каждый ваш звонок это новая заявка, а прошлые они просто забывают как только положат трубку и крайнего не найдёшь...
Сталкивался с этим неоднократно когда был на фрегате/интракоме. Пока однажди ктото из ТП сам не проговорился про номер заявки ...
Никогда наверно, сколько знаю интраком, так всегда было... мороз полнейший. И начинается он с самого "верха" интракома
У знакомого потеряли карточку пополнения оставленую у секретаря для того чтоб "директор" пополнил так как это только он может сделать, полгода звонков и выслушивания различных отмазок результата не дали, знакомый решил подарить эти 50 грн. "директору" интракома.
З.Ы. я смотрю о интракомовской части фрега, больше всего "лесных" отзывов. %)
Востаннє редагував GVC: 06.07.2009 о 23:26
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
)))))))
Востаннє редагував ГуМ: 18.08.2009 о 21:52
Уважаемый GVC
А как же это
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=599
Если у Вас не срослось не значит что у всех так...
К тому же в какой то ветке я уже объяснял с чем были связаны Ваши проблемы с интернетом и что уже как больше года там все переделано
А уважаемый пользователь Tanyau судя по описанию живет на пос. Опытный, в принципе понятны ее проблемы с интернетом т.к. там еще многое идет по воздушкам и после гроз имеем соответственно проблемы...
Востаннє редагував wind2007: 07.07.2009 о 01:57
Вы нашли одно лесное из большинства нелесных.
Я говорил большинство и это так и есть... если вы не хотите этого замечать, ну что я поделаю... Как вы заметили это состояние дел на время немного меньше года назад, после того как отключился особо не следил, может чтото и изменилось в лучшуую сторонуТак просто историю с утеряной карточкой наблюдал, ну и горелый свичи после гроз и устранение этих проблем по неделе...
Ну будим надеятся, что всё рано или позно наладится...
Кстати я видел как вы переделали, мне кажется скрутка витой пары не самый лучший вариант соединения высокочастотных линий связи.![]()
Востаннє редагував GVC: 07.07.2009 о 11:35
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
У меня было - тоже самое!((( Договорились на определенное время! Перезвонил для контроля за 2 часа. Но никто не пришел. И даже не перезвонили и не извинились! Позвонили спустя 3 недели. И спросили - когда можно прийти подключить? Но я конечно им отказал!
телефон работника - 8093-139-53-01. Если будете на него звонить - перезванивайте почаще! Этот товарищ - несурёзен!![]()
ГуМ разговор шел о добросовестных монетрах
для качественного обслуживания надо иметь дело с добросовестными работниками компании в первую очередь
P.S. комок собрать может любой студент с отверткой, а сделать это правильно и грамотно чтоб работало - только специалист, я уже молчу про объявления на подъездах типа "....установлю Виндовс" руки бы на месте обрывал расклейщикам (извините за оффтоп)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks