Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 661 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 772

Типово

Цитата Допис від tafano Переглянути допис
    в последнее время часто пропадает инет, хотя торренты работают.
    не могу понять что это за проблема в провайдере или в моём роутере?
    проверяй железо, сейчас когда включили 1 Гигабитный канал интернет как никогда стабилен, у меня лично с декабря прошлого года разрывов вообще не было
    Востаннє редагував Smith: 04.07.2009 о 17:25

Дописів
    526

Типово

Ошибка 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): Не удалось найти сервер.

буду пытаться чинить роутер.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

Цитата Допис від tafano Переглянути допис
    Ошибка 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): Не удалось найти сервер.

буду пытаться чинить роутер.....
    имхо, DNS

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

Уже вторые сутки не работает. Нет авторизации. Заявки начали принимать вечером в воскресенье. И такое чувство, что каждый мальчик заново принимает заявку. И что то там обещает. Как с этим бороться?
    Пишу с Утела.
    Интраком - это какое то недоразумение. Когда же он прекратит мучить пользователей Фрегата?

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

l:
    Востаннє редагував ГуМ: 18.08.2009 о 21:52

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Tanyau Переглянути допис
    Уже вторые сутки не работает. Нет авторизации. Заявки начали принимать вечером в воскресенье. И такое чувство, что каждый мальчик заново принимает заявку. И что то там обещает. Как с этим бороться?
    Единственое что вы можите сделать это когда очередной раз будите звонить, узнать свой номер заявки. Так как каждый ваш звонок это новая заявка, а прошлые они просто забывают как только положат трубку и крайнего не найдёшь...
    Сталкивался с этим неоднократно когда был на фрегате/интракоме. Пока однажди ктото из ТП сам не проговорился про номер заявки ...

Цитата Допис від Tanyau Переглянути допис
    Интраком - это какое то недоразумение. Когда же он прекратит мучить пользователей Фрегата?
    Никогда наверно, сколько знаю интраком, так всегда было... мороз полнейший. И начинается он с самого "верха" интракома
    У знакомого потеряли карточку пополнения оставленую у секретаря для того чтоб "директор" пополнил так как это только он может сделать, полгода звонков и выслушивания различных отмазок результата не дали, знакомый решил подарить эти 50 грн. "директору" интракома.

З.Ы. я смотрю о интракомовской части фрега, больше всего "лесных" отзывов. %)
    Востаннє редагував GVC: 06.07.2009 о 23:26
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

)))))))
    Востаннє редагував ГуМ: 18.08.2009 о 21:52

Дописів
    37

Типово

Уважаемый GVC
    А как же это
    http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=599

Если у Вас не срослось не значит что у всех так...
    К тому же в какой то ветке я уже объяснял с чем были связаны Ваши проблемы с интернетом и что уже как больше года там все переделано

А уважаемый пользователь Tanyau судя по описанию живет на пос. Опытный, в принципе понятны ее проблемы с интернетом т.к. там еще многое идет по воздушкам и после гроз имеем соответственно проблемы...
    Востаннє редагував wind2007: 07.07.2009 о 01:57

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    покажи ка лучше свеженький тест на москву бублайна ,давно не ржали )))))))
    А при чем тут Москва? У тебя жар наверное.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від wind2007 Переглянути допис
    Уважаемый GVC
    А как же это
    http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=599

Если у Вас не срослось не значит что у всех так...
    К тому же в какой то ветке я уже объяснял с чем были связаны Ваши проблемы с интернетом и что уже как больше года там все переделано
    Вы нашли одно лесное из большинства нелесных.
    Я говорил большинство и это так и есть... если вы не хотите этого замечать, ну что я поделаю... Как вы заметили это состояние дел на время немного меньше года назад, после того как отключился особо не следил, может чтото и изменилось в лучшуую сторону Так просто историю с утеряной карточкой наблюдал, ну и горелый свичи после гроз и устранение этих проблем по неделе...

Ну будим надеятся, что всё рано или позно наладится...
    Кстати я видел как вы переделали, мне кажется скрутка витой пары не самый лучший вариант соединения высокочастотных линий связи.
    Востаннє редагував GVC: 07.07.2009 о 11:35
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

почему всегда в Одессе так?????????????

Дописів
    9

Thumbs down

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Ну за это можите не опасатся.
    Кидания в плане денег не замечено. Максиму как могут "кинуть" это не прейти в договоренное время или совсем не прийти, эти случаи встречались ...
    Да и разпадатся не собираются вроде, так как только начинают развиватся.
    У меня было - тоже самое!((( Договорились на определенное время! Перезвонил для контроля за 2 часа. Но никто не пришел. И даже не перезвонили и не извинились! Позвонили спустя 3 недели. И спросили - когда можно прийти подключить? Но я конечно им отказал!
    телефон работника - 8093-139-53-01. Если будете на него звонить - перезванивайте почаще! Этот товарищ - несурёзен!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 772

Типово

Цитата Допис від Аброся Переглянути допис
    У меня было - тоже самое!((( Договорились на определенное время! Перезвонил для контроля за 2 часа. Но никто не пришел. И даже не перезвонили и не извинились! Позвонили спустя 3 недели. И спросили - когда можно прийти подключить? Но я конечно им отказал!
    телефон работника - 8093-139-53-01. Если будете на него звонить - перезванивайте почаще! Этот товарищ - несурёзен!
    видимо не тому звонили, самые дисциплинорованные и пунктуальные монтеры это Mediсk и Simon

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    видимо не тому звонили, самые дисциплинорованные и пунктуальные монтеры это Mediсk и Simon
    а нах им вообще звонить ,я позвонил на прямик в тролан на след день подключили .....без всяких васей и федей

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 772

Типово

ГуМ разговор шел о добросовестных монетрах

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

ГуМ разговор шел о добросовестных монетрах
    ну ,я так и не понял зачем им звонить ,если подключаеся звони напрямик в контору и все ,или я чето не то пнял

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 772

Типово

для качественного обслуживания надо иметь дело с добросовестными работниками компании в первую очередь

P.S. комок собрать может любой студент с отверткой, а сделать это правильно и грамотно чтоб работало - только специалист, я уже молчу про объявления на подъездах типа "....установлю Виндовс" руки бы на месте обрывал расклейщикам (извините за оффтоп)

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

для качественного обслуживания надо иметь дело с добросовестными работниками компании в первую очередь
    что значит качественное обслужвание в виде васи и феди ,чем они качественее от тех же других ,

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 772

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    что значит качественное обслужвание в виде васи и феди ,чем они качественее от тех же других ,
    в любой организации сферы услуг есть хорошие и плохие работники, я это имел ввиду, а там понимайте как хотите

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

в любой организации сферы услуг есть хорошие и плохие работники, я это имел ввиду, а там понимайте как хотите
    я понимаю так что есть абонент тормаз ,которому могут что угодно наворотить .........

Сторінка 245 з 661 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті