Ну только не от воего зада для етого немного больше надо .Я то уже не подросток чтоб от какого гологшо зада шеринку рватьДопис від KissesMe
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну только не от воего зада для етого немного больше надо .Я то уже не подросток чтоб от какого гологшо зада шеринку рватьДопис від KissesMe
![]()
Odri, это важно если делать это в машине :Pну так и что? разве это в постеле важно?![]()
![]()
Odri, в постели может и нет, а для жизни важно![]()
MAXIMUS, Или на машине.
KissMe, Тебя это тоже касается.
Bad Demon, Не пытайся сделать хорошую мину при плохой игре, малышЬ.![]()
И/О KissMe. (только для девочек!!!)
KissesMe, Даже и не намеревался.
KissMe, Так зачем пприручать нас пусть бы и остовались мы необзданными.
Милана, Дорогая!!! Ты меня обещала со своей знакомой познакомить с Москвы!! Может устроим всеобщее знакомство?Допис від Odri
![]()
![]()
Odriна этот раз я ревность непричём.Скорее я бы это назвал - несовместимость в моральных и этических понятиях (_*_)
Милана, ну так то ж в жизни. а вообще главное то. какой человек, а не то есть у него машина или нет![]()
KissMe, Если я првильно понял это мина при плохой его игре
KissMe, Выставление на показ.
Bad Demon, Умничка, люблю послушных мужчинок.Бобик, к ноге! Лежать!
![]()
И/О KissMe. (только для девочек!!!)
KissesMe, признайтес, это Вы на Аватаре?![]()
![]()
![]()
Ты должен сделать добро из зла. Потому что его больше не из чего сделать. (с)
KissMe,ну я могу и пешком дойтиOdri, в постели не важно, но до постели с работы доехать нужно...я люблю ходить
KissesMe, Знаеш я то не послушный даже очеь. И команды от чужих точно не воспринимаю. Так что могу и послать не смотря на твой как ты считаеш прелестный зад.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks